заработалась я, на форум не заглядывала. ты как? как самочух?

)
на счёт всей жизни не знаю, но когда я спросила подругу, бросившую курить 3 года назад, хочется ли ей закурить иногда, она на меня посмотрела, как на умалишенную и посмеялась. может у тебя и не будет накатов больше. кто знает? у меня с нервами всё в порядке, я бы сказала даже после того, как курить бросила с нервами всё намного лучше стало. может просто совпадение, но у меня практически прошла депрессия, которая меня долго не отпускала. я вообще против лекаств, влияющих на психику, но если тебя так плющит, может всё-таки стоит какое-то успокоительное на травках попить? зачем себя мучать? я смотрю тут многие что-то пьют. ну а если ты, так же как и я к таблеткам относишься, так может шоколадки тогда, прогулки пешком перед сном, ванны с какими-нибудь пенками. побалуй себя... с окружением у меня всё в порядке. меня окружают дозированно

) сын в армии неделя-неделя, а мама в другом городе. сын, когда домой приходит, либо не курит дома совсем, либо курит в окно. то, что я бросила курить, воспринимает, как очередной мамин закидон. а моя мама думает, что я бросила года 3 назад. так что, как видишь, с окружением у меня проблем нет

на работе меня тоже никто не окружает (сама работаю). а у тебя с этим как? домашние поддерживают?