Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купила себе атма. Буду пить. Только вот разобраться бы как, в инструкции не очень понятно.
А мне в таких и некоторых других ситуациях всегда представляется Голлум из Властелина Колец с его раздвоением личности... именно с такой препротивной мордой и говорит "мы, моя прелесть, просто должны закурить, ведь эти гадкие хоб... людишки, тебе столько нервов потрепали" или "ты же на работу придешь и все равно закуришь, с нами, моя прелесть, всегда так на работе происходит - что-то не получается или напрягает, надо расслабиться и закурить"... в общем, вот такое раздвоение личности)не слушайте вы этот внутренний голос. мне вот он говорит, что мне надо банк ограбить. но меня ж споймают)
фигню он несет, полную фигню. лучше фруктик съешьте)
поставьте себе цель - сегодня не курить. и так каждый день.
ATMA Ща, ссылку найду.....http://farma-for-all.pp.ua/organy-dyxaniya/atma-instrukciya-po-primeneniyu/_marry_,Здравствуйте,а кого вы там купили?интересно просто стало.
Не курящему никогда человеку сложно понять,что такое бросание курить,логично,но его тяготит само курение,поэтому он и ждет отказа от него
я с такими средствами готова вспомнить поговорку про выведение тараканов методом поджога дома...)))Gerda,
Madfreedom,
Посоветовала знакомая, говорит, хорошо откашливает и очищает лёгкие. Но пока эфекта не почувствовала. Надо недельку поприть. А что там с составом? Мышьяк в маленьких дозах очищает лёгкие от мокроты...
я с такими средствами готова вспомнить поговорку про выведение тараканов методом поджога дома...)))