Табекс И дышать стало легче

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
А ещё один знакомый пивные дрожжи пил, набирал тоже, после того, как пить бросил, на него жалко смотреть было. Сейчас ходит, ТАКОЙ ЛАПОЧКА))).

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
8 й день, полёт нормальный :), если и хочется курить, то где то в отдалении, от запаха сигарет воротит, и где то подташнивает. На курящих смотрю с жалостью. Утром бухгалтер устроила целое выступление о вреде курения, подкрепляя всё склерозом лёгких.
Директор, ведёт себя странно... Посмотрела фильм, пол дня не курила, трепала всем нервы по полной, заставляля остальных смотреть Калибр:rofl:.
Протом аки наркоман, побежала в магазин, с криком хочу курю, хочу не курю. Но по моему хочет или не хочет, но всё равно курит. Никак её эта штука не отпустит...
К вечеру Мне вроде полегче, чем в предыдущии дни, и ещё мне так нравиться чувствовать себя свободной.
Пела сегодня Я свободеен словно птица в небесах:)
Я забыл что значит страх и т.д.

http://www.living-book.info/book.php?page_req=57 надо потом почитать

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
и ещё мне так нравиться чувствовать себя свободной.
Это ощущение очень приятное и нравиться многим! Удачи!!!

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, Спасибо, тебе тоже Удачи. Рада что есть единомышленники. В реальной жизни меня никто не поддерживает(

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
В реальной жизни меня никто не поддерживает(
Как так? Может это только так кажеться?

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77,
Все курят вокруг...
Все близкие курят.

Муж не курит, но он в отьезде...
Остальные курят.:furious:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Все же я правильно я думал, что не может быть чтобы не кому было поддержать: "Муж не курит, но он в отьезде.."
Приедет поддержит, а сейчас есть телефон.
А все вокруг курят: либо изменить их, или перетянуть хотя-бы одного человека на свою сторону, либо поменять окружение, либо не замечать дурного вокруг.
Вариантов много выбирай...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
_marry_,посмотри как ты стала писать..все веселей и веселей!:D

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
_marry_, дрожжи пробовала)))) все равно - надо в зал)))))
в общем, на работе теперь легкий хаос?))))
с успехами)))

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Ромка - 77, Да согласна, мне уже получше, и спасибо за поддержку всем. С мужем телефон не каждый день, где то раз в неделю( и ему почему то не интересно моё бросаете ему интересно, чтоб к его приезду я не курила...

Madfreedom, В спортзал, так в спортзал, тоже думаю с подругой пойти. Но чуть позже, пусть организм немного от стреса очухается. Купила себе атма. Буду пить. Только вот разобраться бы как, в инструкции не очень понятно.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
Купила себе атма. Буду пить. Только вот разобраться бы как, в инструкции не очень понятно.

_marry_,Здравствуйте,а кого вы там купили?интересно просто стало.
Не курящему никогда человеку сложно понять,что такое бросание курить,логично,но его тяготит само курение,поэтому он и ждет отказа от него

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
_marry_, не слышала об атме...
если тупо набирать вес без зала - он наберется. на животе, на бедрах... а я мышцы хочу, а не жир!)))

Реакции
2
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
25.01.2013
Дневник
Читать »»
не слушайте вы этот внутренний голос. мне вот он говорит, что мне надо банк ограбить. но меня ж споймают)
фигню он несет, полную фигню. лучше фруктик съешьте)
поставьте себе цель - сегодня не курить. и так каждый день.
А мне в таких и некоторых других ситуациях всегда представляется Голлум из Властелина Колец с его раздвоением личности... именно с такой препротивной мордой и говорит "мы, моя прелесть, просто должны закурить, ведь эти гадкие хоб... людишки, тебе столько нервов потрепали" или "ты же на работу придешь и все равно закуришь, с нами, моя прелесть, всегда так на работе происходит - что-то не получается или напрягает, надо расслабиться и закурить"... в общем, вот такое раздвоение личности)

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
_marry_,Здравствуйте,а кого вы там купили?интересно просто стало.
Не курящему никогда человеку сложно понять,что такое бросание курить,логично,но его тяготит само курение,поэтому он и ждет отказа от него
ATMA Ща, ссылку найду.....http://farma-for-all.pp.ua/organy-dyxaniya/atma-instrukciya-po-primeneniyu/

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
_marry_, я б не рискнула. паслен в составе - чтобы убрать характерную горечь мышьяка. между прочим, это рекомендации профессиональных средневековых отравителей... сурьма - опасный элемент, про бузину - не помню.

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, Gerda
Посоветовала знакомая, говорит, хорошо откашливает и очищает лёгкие. Но пока эфекта не почувствовала. Надо недельку поприть. А что там с составом?:oops: Мышьяк в маленьких дозах очищает лёгкие от мокроты... Ладно , посмотрим как оно там будет.

О состоянии, с утра потрепали мне изрядно нервы, близкие мне люди.
Думала сорвусь. Была на волосок, сильно психологически держат сигареты.
Выпила ведро валерьянки, запила афобазолом, просидела пол дня растением, а потом вспомнила, "Всё что нас не убивает, делает нас сильней". Ииии я надеюсь, что приняла единственное верное решение. Та что всё нормально, не курю, но в депресняке.

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
_marry_, мне просто не понравился состав,я сама не врач,звонить сейчас и спрашивать-уже неудобно(у нас почти 11вечера).По отзывам с инета-оч странно,но где-то написано,что можно детям,где-то написано,что детям до 12лет нельзя,беременным и кормящим только под наблюдением врача.
В общем это просто мои мысли-мне он не нравится.Хотя по отзывам-для курильщиков хорошо,а вы сильно кашляете?
пс.вы не обращайте внимания,я в день пью минимум 6таблеток ежедневно,много лет,так что у меня просто некая боязнь любых медикаментозных средств.
Ничего сверх ужасного в нем нет.рога не вырастут,чешуей не покроетесь...

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Gerda,
Madfreedom,
Посоветовала знакомая, говорит, хорошо откашливает и очищает лёгкие. Но пока эфекта не почувствовала. Надо недельку поприть. А что там с составом?:oops: Мышьяк в маленьких дозах очищает лёгкие от мокроты...
я с такими средствами готова вспомнить поговорку про выведение тараканов методом поджога дома...)))

Gerda

Старожил
Реакции
268
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
06.08.2013
Дневник
Читать »»
я с такими средствами готова вспомнить поговорку про выведение тараканов методом поджога дома...)))

Madfreedom,у нас в стране чего только нет.даже врачи периодически выписывают препараты аля фуфломицин.и лечат то,чего нет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу