Табекс И дышать стало легче

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
_marry_, лесом и быстрее спать.
если не спится - занять руки и голову. например, форумом. по моему счетчику сообщений можно понять, насколько действенно)

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, Спасибо за совет. Только форумом и спасаюсь. Но они все вокруг кууурят!!! Сделала чай из Крымских трав (подруга привезла спасибо ей) сижу жду когда завертится. Жду так же мясо!!! Поняла так же, что нельзя быть голодной. Потом конечно пол часа худа хупа, за сьеденное)

Пока жду чай лопаю конфетки. Тяжко

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
_marry_, вот именно - они курят. а ты - не куришь.
еще нетолерантного: они умрут на 10 лет раньше, а ты - нет)
а я черный чай пить боюсь....и кофе боюсь)

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Та нее, то что я пить собралась, даже чаем назвать сложно) в Крыму ходят по горам, и травки собирают. Пахнет свежим лугом, и чайных листьев там нет, сбор трав, как в детстве, в фито кафе))) там лист земляники, чабрец,лист крапиввы, мать-и-мачеха, цветут лаванды, репешок, лист лещины, календула, железница крымская, плоды шиповника.
А почему чай кофе пить боишься?

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, вот как у тебя получается? Мне курить не хочетс уже, вернее хочется, только где то далеко-далеко...

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
а что получается?)))) ты про настроение?
Угу, если бы не поддержка, уже давно бы курила стояла( та и улыбнуть у тебя получается. Ну да, про настроение)

А вот и депресняк. Здрасте приехали... Пошла я спать, всё равно меня никто не любит...

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
_marry_, а мне и грустить не с чего)
вот смотри: мне 25. стаж 12 лет. фактически - курила полжизни. бросить не выходило. и наконец - я не курю. как должен себя должен чувствовать человек, который фактически "вышел из клетки"? я же себя некурящей и не помнила!))) я уже перестала надеяться бросить!!)
как заново родилась: запахи, вкусы, настроение, самочувствие сюрпризы подкидывает) а сколько теперь возможностей для себя любимой: спорт, можно наконец с чистой совестью разориться на отбеливание и хороший крем - раньше не тратилась, из-за курения оно фактически все бесполезно, в кино - не выскакивать на середине сеанса, чтобы покурить. не нестись по морозу за сигаретами и курить, просто дышать невероятно вкусным воздухом))))
ради всего этого - стоит пережить накаты, они последствие глупости и следования за толпой. у меня цель - это я сама, и иных целей у меня нет.
а психологически? я больше не упрекаю себя за каждую выкуренную сигарету.
у меня за 2 недели не было ни одного приступа депрессии - сигарета провоцирует очень сильно. это наркотик, который гораздо коварнее героина. героин даже честнее - он не говорит о том, что его легко бросить.
и вообще - я сейчас "слушаю" себя, самые маленькие изменения. и они мне нравятся. я сама себя заковывала в клетку - мне и расковываться. а сигарету я оплакивать не собираюсь, возврат к сигарете - это увеличение шанса, что меня будут оплакивать раньше сверстников. я просто выкинула ненужный мусор.
отказ от курения не поменяет мою жизнь досконально. он не накачает мне мышцы, не найдет мне мужа, не сделает меня миллионером. он просто сделает меня счастливее. во всех смыслах.
это возможности, которые были упущены за время курения. теперь я возвращаю их себе.
как-то сумбурно, но такой настрой)

а сколько лет куришь ты? и сколько пропустила из-за этой привычки?

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
_marry_,а сколько лет куришь ты? и сколько пропустила из-за этой привычки?
Ты права, себя не курящими уже и не помним. Да и день тяжёлый был, ушёл один из ключевых заказчиков. Где моя хватка??? Размазня я да и только. Вот и расстроилась, и курить захотелось. На самом деле не буду. Соблазнов конечно много, но не надо этому, только отходить начала, а организму с моим стажем и с моей мнительностью ещё бороться и бороться. И почему утром легче чем вечером? Может потому что за день насмотришься всякого?

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
_marry_, с той кипучей энергией, которая появляется после пережития отказа - еще парочка появится, вместо одного ушедшего.
вечером - скорее всего вечером больше курила. 19 лет обычая просто так не выкинуть. но ведь за все надо платить?)
и хватка никуда не делась, сейчас ты воюешь. сама с собой. заключаешь пагубную для вредной привычки сделку. считай - работа с возражениями идет.
кстати, намного легче работать с людьми стало. нет таких нервов. и мысли переключаются не на "выйти покурить, обмозговать", а "выжать все из ситуации прямо сейчас."

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Madfreedom, ну да, про клиента свято место пусто не бывает. А мне наверное хватит заниматься собой и пора заниматься работой. Бороться с возражениям можно до бесконечности, я очень опытный продажник) поэтому наверное хватит жалеть себя, если я дошла до семи дней, то что мне, слабо до эвереста? Та ещё и с такой поддержкой!!!!

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
_marry_, вот так и должно быть!)))) у меня началось с 13 часов))))
считай даже часы, и слушай себя, есть очень много позабытых ощущений))
а эверест - это не станет пределом) только трамплином))))

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Поддерживаю полностью. Пошла спать. Спокойной ночи.

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот и настал 7 й день. добралась)))
Скажи мне раньше, что я смогу дожить до 7 дней без никотина, я бы рассмеялась в лицо.
Из плохого, вчера вечером был приступ агресии и раздражительности. Злость вымещала на самых родных, испугалась, купила афобазол. Буду пробовать успокаиваться. Сегодня значительно легче, даже в первый раз почувствовала лёгкую эфорию, и гордость, что не курю.
Посмотрим что будет вечером, физический рубеж пройден, начался психологический

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
_marry_, я поздравляю тебя с первой победой! С первой неделей некурения!
9e7b17d.jpg

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
15.01.2013
Дневник