Табекс И дышать стало легче

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
А сколько Табекс пила?
сегодня всего 1 выпила. завтра попробую без него, если накатит - выпью.
Ксюша тоже дело советует) истерите в своем дневнике, не стесняйтесь. тут все свои))

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
19
Спасибо Вам за поддержку. Попробую отвлечся каким нибудь интересным фильмом.

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
19
сегодня всего 1 выпила. завтра попробую без него, если накатит - выпью.
Ксюша тоже дело советует) истерите в своем дневнике, не стесняйтесь. тут все свои))
А как пьёшь рассасываешь, или в нутрь сразу глатаешь? Спрашиваю, потому что слышала, что рассасывать лучше, но он горький и противный.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
А как пьёшь рассасываешь, или в нутрь сразу глатаешь? Спрашиваю, потому что слышала, что рассасывать лучше, но он горький и противный.
сразу глотаю - зачем еще себя дополнительно мучать. по инструкции.

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
19
От накатов с какого дня пмогать начал?

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
От накатов с какого дня пмогать начал?
у него "накопительное" действие. он не снимает накаты - он уменьшает желание курить. до предела, когда можно справиться. перетерпеть. нету панацеи и чудодейственной пилюли.
это всего лишь таблетки. хорошие и действенные. они помогут вам бросить, но не бросят курить за вас.

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
19
Ок, надеюсь поможет. Но то что без силы воли не справитьсяя, ето понятно, буду стараться.

AUNT

Писатель
Реакции
873
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.10.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Главное- не бойся, все получится. Скоро начнется эйфория от переизбытка кислорода в организме, и все бутет легко и хорошо)))

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
19
2 и день. Полёт так себе. Скурила 1 сигарету и опять вечером. Гадость редкостная. Вымыла руки заела сыром. Вот сижу и думаю что ето было? Купила валерьянку с искренней надеждой что поможет. С завтрашнего дня буду пробовать в сухую. Дай Бог сил.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
2 и день. Полёт так себе. Скурила 1 сигарету и опять вечером. Гадость редкостная. Вымыла руки заела сыром. Вот сижу и думаю что ето было? Купила валерьянку с искренней надеждой что поможет. С завтрашнего дня буду пробовать в сухую. Дай Бог сил.
как ощущения?))

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
19
Та дрянь. Сначала я долго с ней ходила, потом опять ходила... После того как покурила почувствовала что мне стыдно пред собой. Потом вспомнила того мужчину и книги Карра который курил одну сигарету на протяжении нескольких часов и докуривал пока не обжигал себе пальцы и мне стало жалко, сначала его, и потом себя. Обрекать себя на постоянные муки наверное хватит. Надо собрать свою волю в кулак и пережить.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Та дрянь. Сначала я долго с ней ходила, потом опять ходила... После того как покурила почувствовала что мне стыдно пред собой. Потом вспомнила того мужчину и книги Карра который курил одну сигарету на протяжении нескольких часов и докуривал пока не обжигал себе пальцы и мне стало жалко, сначала его, и потом себя. Обрекать себя на постоянные муки наверное хватит. Надо собрать свою волю в кулак и пережить.
только так и не иначе. а еще отстраниться от своих желаний.

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
19
Опять накатило. Убрала в шкафу, класная зарядка))) сижу глубоко дышу. Иногда помогает.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
19
Фу в жар кинуло. Голова опять тяжёлая. Жесть. Дышу... Глубоко дышу. Я раньше и подумать не могла что так тяжко будет.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Чай, точно! Спасибо
еще фруктиков закупите - яблоки кислые, говорят хорошо снимают. лично я мандаринки грызла. и у меня еще отлично белый виноград накаты уменьшал)

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
19
Угу. Про яблоки поняла сегодня ночью...))) Я их вообще то не ем обычно))). Но ночью очень даже хорошо пошло. Я ведь даже ночью вставала чтоб покурить. Спасибо за советы. Тоже думаю что лучше есть фрукты чем конфеты.

_marry_

Продвинутый
Реакции
125
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
19
Чаёк действительно помогает. Пойду порежу яблочко на ночь))). Всё будет хорошо!!! Я надеюсь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу