Табекс И дышать стало легче

• Автор темы Автор темы _marry_
  • Дата начала Дата начала
Очередная мысль я себя настраиваю, а что делать на работе с заказчиками которые не против покурить? И надо составить им компанию? Без сигареты буду как то глупо выглядеть. Может выходить с неподжённой? И сообщать что бросаю? Опять как-то тупо...

Очередная мысль я себя настраивают а что делать на работе с заказчиками которые не против покурить? И надо составить им компанию? Без сигареты буду как то глупо выглядеть. Может выходить с неподжённой? И сообщать что бросаю? Опять как-то тупо...
вам с заказчиками детей не крестить. какое вам дело, что о вас подумают левые для вас люди?
и позиция некурящего, напротив, выглядит более позитивно.

Я была заядлым курильщиком. Сама приучила курить со мной. Хотя надо попробовать новый образ. Даже интересно)))

Я была заядлым купцом. Сама приучила курить со мной. Хотя надо попробовать новый образ. Даже интересно)))
я б еще и поагитировала)))
без сигареты - всегда лучше. физиологическая отмена - длится всего лишь неделю. осталось 6 дней)

я б еще и поагитировала)))
без сигареты - всегда лучше. физиологическая отмена - длится всего лишь неделю. осталось 6 дней)
6 дней это класно. Всего лишь...Ладно завтра вечером только бы продержаться. А уж если смогу то просто обязана буду не курить. Я утром сегодня даже пачку сигарет открывала нюхала и закрывала. Потом ушла п оставила на полке. Електронную покрутила и не затянулась. Положила на место. Но вечер... Что то происходит... Понять бы что?

6 дней это класно. Всего лишь...Ладно завтра вечером только бы продержаться. А уж если смогу то просто обязана буду не курить. Я утром сегодня даже пачку сигарет открывала нюхала и закрывала. Потом ушла п оставила на полке. Електронную покрутила и не затянулась. Положила на место. Но вечер... Что то происходит... Понять бы что?
все правильно происходит. и настрой правильный.
знаешь, после чего я сигареты нюхать перестала?
калибр 7,62 посмотрела. момент - производство сигарет. тотально разочаровалась и даже нюхать перестала. это не табак ведь даже. рекомендую.
обидно было, когда поняла чем я именно травилась...ужас)

И так, сегодня моя маленькая победа! Заканчивается вечер, а я не курю. Правда от копчёного сыра уже аж язык печёт))). Если так пойдут дела, завтра поставлю счётчик. А там уже стыдно будет даже пробовать. Сегодня стояла ядом с курящими не подрывало. Сигареты в свободном доступе, не тянет.

И так, сегодня моя маленькая победа! Заканчивается вечер, а я не курю. Правда от качёног сыра уже аж язык печёт))). Если так пойдут дела, завтра поставлю счётчик. А там уже стыдно будет даже пробовать. Сегодня стояла ядом с курящими не подрывало.
так и продолжай)

И так, сегодня моя маленькая победа! Заканчивается вечер, а я не курю. Правда от копчёного сыра уже аж язык печёт))). Если так пойдут дела, завтра поставлю счётчик. А там уже стыдно будет даже пробовать. Сегодня стояла ядом с курящими не подрывало. Сигареты в свободном доступе, не тянет.

это реально классно!!!:D

это реально классно!!!:D
Класно не то слово. Наплывы переживаю глубокими вдохами. Пью валерьянку. Завтра приходят гости. Надеюсь не заметят странного поведения. Меня когда накрывает, я становлюсь красная как помидор)))

_marry_, Молодец, не стоит растягивать момент истины, сказала себе нет, значит нет ! А табекс продолжай принимать, головная боль с него долго не продлится и чем дальше, тем лучше себя чувствовать будешь. Но запомни, настрой и сила воли 90% успеха, табекс помощь, но на него надейся, а сама не плошай)
Удачи !!!

Класно не то слово. Наплывы переживаю глубокими вдохами. Пью валерьянку. Завтра приходят гости. Надеюсь не заметят странного поведения. Меня когда накрывает, я становлюсь красная как помидор)))
поясни ситуацию. это нормально, когда курить бросил. в первые дни - уж точно.

Сильная, ну ты сильно в подписи... :D. Помогает? Может уже противное что то кушать?Невкусное т.е.

Не задумывайтесь о наплывах, когда они наплывут так называемые наплывы просто игнорируйте их. Гости это хорошо)) суета, уборка, готовка, встреча, веселья, беседы...:luggle: там походу вообще не до наплывов должно быть)))

Спасибо тебе за поддержку в нелёгкое время. Ты даёшь много правельных советов и здоровски помогаешь, на самом деле).
спасибо. мне самой нелегко, несмотря на все мои советы. вот и стараюсь. я помню о том, что несколько человек могут сорваться вслед за мной, если такое произойдет.
а с другой стороны - здесь есть люди с 30 и более годами стажа. успешно бросивших. чем мы хуже? мы заведомо в более выгодном положении. насколько же проще нам пережить агонию своей привычки?
кстати, я вчера закончила принимать табекс, т.к. физическую ломку я сняла. теперь - только работа с головой.

Держаться и ещё раз держаться. Ночь с яблоком, днём сыр косичкой. Сегодня слышала избитую фразу и как то в тему "То что нас не убивает то делает нас сильнее." И я уверена, что здесь только сильные люди, которые через все житейские невзгоды будут проходить высоко подняв голову.

спасибо. мне самой нелегко, несмотря на все мои советы. вот и стараюсь. я помню о том, что несколько человек могут сорваться вслед за мной, если такое произойдет.
Даже не вздумай срываться, а то и я задумаюсь может можно?

Никто не сорвется!!! Мы все здесь здравомыслящие взрослые люди! Умеющие держать ситуацию под контролем... С чего кто то должен срываться?!?:censored:

Даже не вздумай срываться, а то и я задумаюсь может можно?
поэтому и не срываюсь. бросить курить - навсегда и по-настоящему - для меня кропотливая, нудная и необходимая работа над собой.
в чудеса я не верю. я их творю)
а нельзя. ни одной. да и удовлетворения сигареты уже не принесут. смысл идти обратно? смысл подобного срыва?
еще помогают воспоминания - закуривание после очередной попытки. как же было омерзительно...
табексом - это "ножницы". физическую ломку - отрезала. дальше - самоконтроль и только он. я не наркоманка.
в принципе, у меня дневник описывает всю историю отказа.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу