И я с вами )))

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Рот заклеить надо еще, чтоб не курить)))
@Artemida, не обижайся, плиз, спонтанно в голову пришло.
Я не обидчивая, ты тут на 100% права, был бы такой скотч....чтобы заклеить и час никак его не отклеить было, а потом сам бы отклеивался )))) На момент накатов очень хорошо было бы ))

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
У меня со вчерашнего дня в левом ухе так глухо стреляет....регулярно... и это дико бесит:unsure:

Alisa5

Писатель
Реакции
919
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня со вчерашнего дня в левом ухе так глухо стреляет....регулярно... и это дико бесит:unsure:
Значит твое никотиновое чудовище там живет. Пока еще отстреливается, но скоро патроны закончатся и оно подохнет))) Мое жило в мизинце на левой руке. Он у меня постоянно спонтанно дергался дней десять. Сейчас почти прошло, пару раз в день иногда напомнит последними конвульсиями, а я по нему табексом - на! конфетой - на! и водичкой сверху залью...
.. Я сошла с ума! Какая досада! (С)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Значит твое никотиновое чудовище там живет. Пока еще отстреливается, но скоро патроны закончатся и оно подохнет))) Мое жило в мизинце на левой руке. Он у меня постоянно спонтанно дергался дней десять. Сейчас почти прошло, пару раз в день иногда напомнит последними конвульсиями, а я по нему табексом - на! конфетой - на! и водичкой сверху залью...
.. Я сошла с ума! Какая досада! (С)

:D:D:D да да....сидит там и дёргается зараза такая блин:eek: Надеюсь что к концу третьей недели оно таки подохнет уже:banghead: Хорошо что твой уже почти готов )))

Если будут сильные накаты приклею пластырь, пока вроде ТТТ не сильные, но вчера вот ближе к вечеру накрывало, злая была капец :eek: на всех отрывалась , а так нельзя, семья ж не виновата ни в чём :oops:

Сон плохой, первые две недели было всё замечательно , но всё таки да....пластырь делает своё дело

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Как ты себя убедил?
— Чего—то ты плохо выглядишь.
— Да вот, купил недавно таблетки от желания курить. . .
— И как, желание пропало?
— Как рукой сняло! Курю теперь без всякого желания. . .

Если далеко не копаться в истории моего курения-бросания, то для меня такой "таблеткой" послужила аудиокнига Аллен Карра "Легкий способ бросить курить". Я совсем был согласен, курить бросить хотел, но.... что то стартануть не получалось... становился очень раздражительным и закуривал чуть ли ни на следующий день.

Для меня волшебным пендулем послужил Табекс. Он снял тягу, а в месте с ней пропала раздражительность...

Ну а дальше стал накручивать себя на позитив... У нас в конце 2013 на форуме веселая компашка собралась...
Месяц прошел как в сказке! А дальше был перекурчик небольшой... я как раз надеялся, что после долгого некурения, первые сигареты дадут какой-нибудь "особенный" эффект... Но, его не было. Возможно это "заслуга" табекса. Во всяком случае я окончательно убедился в том, что для того чтоб какой то "кайф" от курения получить, то даже одной пачки мало, надо вновь учиться "любить" сигареты. Мысли о перекуре посещали еще несколько месяцев, честно говоря не давали покоя, но это не смертельно. Сам себя пытался убедить к примеру такими образом "Вот видишь как легко получилось бросить, может найти хорошего табачка, покурить в удовольствие какое то время, а там бросить окончательно". Бывало такие "диалоги" доводили до прилавка, но то картинки на пачках останавливали, то просто на пиво переключался, так что ни разу на сигареты не соблазнился.

Еще от перекуров останавливала поддержка. К примеру договоришься сам с собой, вот получишь медальку за два месяца, а там устрою перекурчик. Зайдешь на форум, а тут куча поздравлений и теплых слов... какой там закурить... откладываешь еще на какое то время, а там очередной юбилей...
А потом поймал себя на мысли, что эти "игры разума" - мысли о перекуре, просто так, без конкретного намерения, т.е. если подсунуть в этот момент сигареты, то просто бы шарахнулся от них.

Еще вот это видео помогло, так скажем открыло глаза, пока курил, старался подобную информацию пропускать мимо ушей

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, Ну у тебя тоже пришло со временем, надеюсь и у меня так же будет , понимать то понимаю что это плохо и .т.д .
Эти видео вроде как действуют пока смотришь, а потом тоже самое ))) Я видимо не внушаемая :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Эти видео вроде как действуют пока смотришь, а потом тоже самое ))) Я видимо не внушаемая :)
Оно на один раз, чтоб глаза открыть, а там не закрывай их.
К примеру, теперь ты знаешь, что табака в сигаретах нет, а есть бумага пропитанная боевыми отравляющими веществами

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
бросаю ради ребёнка ( планируем ближе к новому году ) ну и из за здоровья ( аллерголог ругает)
Почитай дневники, почти в каждом женском дневнике есть фразы типа с перерывами на беременность и кормление. И как я понял по своей жене, получается по шелчку пальцев - узнали что беременны и все, тут же становятся не курящими. Может с "моделируешь" ситуацию...

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Оно на один раз, чтоб глаза открыть, а там не закрывай их.
К примеру, теперь ты знаешь, что табака в сигаретах нет, а есть бумага пропитанная боевыми отравляющими веществами

Ты же помнишь наверно накаты, или у тебя их не было?? там забываешь напрочь всё, дайте только соску:D

Почитай дневники, почти в каждом женском дневнике есть фразы типа с перерывами на беременность и кормление. И как я понял по своей жене, получается по шелчку пальцев - узнали что беременны и все, тут же становятся не курящими. Может с "моделируешь" ситуацию...

Далеко не все бросают даже когда узнают о беременности, скажу так...по наблюдениям, большинство не бросают, может на время или же уменьшают количество. По этому я хочу уж заранее избавится от этой дряни, пережить этот дикий стресс будучи не пузатой еще )))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ты же помнишь наверно накаты, или у тебя их не было?? там забываешь напрочь всё, дайте только соску
мне было проще, я бросал на табексе, с ним первый месяц комфортно проходит, а потом было желание устроить перекур, но не на столько чтоб "башку сносило"

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
мне было проще, я бросал на табексе, с ним первый месяц комфортно проходит, а потом было желание устроить перекур, но не на столько чтоб "башку сносило"

Ясно, мне Табекс низя (((( Ну ничего, буду стараться своими силами )))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ясно, мне Табекс низя (((( Ну ничего, буду стараться своими силами )))
16 дней это круто! У тебя получится! А табекс это не единственное средство, вот бокал вина помог, уже хорошо, можно копать дальше в эту сторону, подбирать замену сигаретам.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
16 дней это круто! У тебя получится! А табекс это не единственное средство, вот бокал вина помог, уже хорошо, можно копать дальше в эту сторону, подбирать замену сигаретам.

Очень надеюсь ))) Уж столько попыток было, но обычно не больше недели выдерживала.
Радует еще что и муж со мной за компэ :D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Радует еще что и муж со мной за компэ
Держитесь!!!

878984.jpg

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня поехала с мужем поработать, устала как собака но это очень отвлекает, желания закурить и не было как то....хоть бы так и продолжалось ))):D;)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Да уж....и снова все с начала, как то я думала что у меня получится .....:unsure: кошмар какой то , вот ведь зараза!!!!:censored:

ну что делать.....вернусь когда будет две недели

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу