screamerss
V.I.P
Срасибо, как круто синица) спасибо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Срасибо, как круто синица) спасибо)
Срасибо) как рада что все понравилось)))Поздравляю!!!
все такое вкусное!![]()
Спасибо, те слова которые надо на холодильник повесить)
У нас как-то сплошные холодные туманы, Минск точно Лондоном скоро станет))))Как там у вас еще есть снег? У нас снова тепло
отращивайте жабры! кваУ нас как-то сплошные холодные туманы, Минск точно Лондоном скоро станет))))
Вот точно)))отращивайте жабры! ква![]()
Срасибо, очень люблю все такое) надеюсь сама угостилась))Ой, Вика, у тебя сегодня юбилей! Я чуть весь праздник не пропустила, но лучше поздно, чем никогда))
С 70-ю днями свободы! Ты молодец, так держать!!!
Вот тебе вкусняшек принесла))
Посмотреть вложение 283651
Спасибо, меня это не сильно пугает, думаю быстро уйду с неё)))Вика у тебя 13 страница надо ее быстрее перелистывать
спасибо за
Поздравлюшки!!!
Я тоже очень люблю. малой в таком возрасте, что можно ёлку ставить, 2 года не ставили( а тут уже украшения мастерить начну) класс!!!Мой самый любимый праздник - Новый год. Всегда так тепло на душе, когда начинается подготовка. Люблю елочные игрушки.
P.S. Прямо вылитая ты на картинке.
Я люблю их выбирать и покупать. Мы не ставили елку тоже 2 года. Но потому, что у нас кот с кошкой. Кошка уже взрослой от соседки появилась в декабре. А они такие упрямые, не поспишь с елкой. Попробую уговорить поставить елку мужа в этом году. Если на нее не повесить игрушки, только гирлянду, то может быть кот ею не так будет интересоваться. Думаю.Я тоже очень люблю. малой в таком возрасте, что можно ёлку ставить, 2 года не ставили( а тут уже украшения мастерить начну) класс!!!
и не надейсяможет быть кот ею не так будет интересоваться.
Может повесить из ткани украшения, как вариант) влюбил случае, не попробуешь не узнаешь)Я люблю их выбирать и покупать. Мы не ставили елку тоже 2 года. Но потому, что у нас кот с кошкой. Кошка уже взрослой от соседки появилась в декабре. А они такие упрямые, не поспишь с елкой. Попробую уговорить поставить елку мужа в этом году. Если на нее не повесить игрушки, только гирлянду, то может быть кот ею не так будет интересоваться. Думаю.
Вот же, бывает такое) вот нашла, похоже?и не надейся
дождик главное не вешай, а то они его жрут и могут подохнуть ((
можно к потолку приделать йолку ))) маленькую
не люблю НГ. но я вообще праздники не люблю. Вся эта суета, подарки. я выше этогогде тут смайлик с манией величия?
![]()