Табекс И я тоже заведу дневник)

Это верное направление) я сейчас начала бегать. Тренируюсь для восхождение на Эльбрус в следующем году. И если честно тяжело, но сильно отвлекает)
Эльбрус моя мечта ) Когда-нибудь я тоже туда доберусь )

Это верное направление) я сейчас начала бегать. Тренируюсь для восхождение на Эльбрус в следующем году. И если честно тяжело, но сильно отвлекает)
Ну с таким подъёмом уж точно никаких сигарет. Эльбрус или сигареты? Мне кажется выбор очевиден. Я тебе прям завидую. Очень надеюсь, что поход состоится. И буду очень ждать фоток и впечатлений

Вдохнуть воздух на вершине Эльбруса.:D Так что не надо курить.

Реакции: Rusi
Есть вопрос..к себе... К другим... Меня немного шатает и я вспоминаю сигареты. Иногда хочется закурить, как будто это принесёт какую то радость, расслабление, наведёт на мысли.... Смутное состояние. Надеюсь что временно
Это временно, Вика.
У меня был такой период.
Мне табекс помог,как ни странно.
По таблеточке несколько недель принимала.

Ну с таким подъёмом уж точно никаких сигарет. Эльбрус или сигареты? Мне кажется выбор очевиден. Я тебе прям завидую. Очень надеюсь, что поход состоится. И буду очень ждать фоток и впечатлений
Согласна, это сильно сдерживает, потому что дыхание нужно тренировать и ноги. Я правда только в следующем году в конце весны собираюсь, почитала. Поняла что трех месяцев на подготовку мне не хватит)

Это временно, Вика.
У меня был такой период.
Мне табекс помог,как ни странно.
По таблеточке несколько недель принимала.
Я тоже надеюсь, что это временно) поеду сегодня делать фото со своими длинными волосами и слегка розовыми корнями, в понедельник снова дреды заплетаю) отвлечение так сказать)

Последнее редактирование:
И так дорогие мои, спасибо, что пришли) я закончила работать) сейчас пойду домой и Фотографировать на память волосы. Я если честно, в шоке какие они длинные)

Обсуждаем Эльбрус и моё шатание) привет!!!
Я согласен. Но 100 % я смогу сказать после октября. Мы там пишимся на отпуска. Я нынче иду зимой и 30 дней. Т.е. следующий летом и запас должен будет больше 100 дней, чтоб попасть на май-июль.)

Я согласен. Но 100 % я смогу сказать после октября. Мы там пишимся на отпуска. Я нынче иду зимой и 30 дней. Т.е. следующий летом и запас должен будет больше 100 дней, чтоб попасть на май-июль.)
Отлично, совсем летом, мне кажется там не так красиво, я просто обзоры видела конца весны, это просто сказка. Так что я начала тренироваться и будет круто, если присоединишься)

Вика привет. Расскажи Как подготовка у тебя на Эльбрус?:)

Вика привет. Расскажи Как подготовка у тебя на Эльбрус?:)
Итак, я сейчас бегаю утром в 6:20, 4 раза в неделю. Уже пробегаб по 5 км. Слежу за пульсом, чтобы сердце не стало бычим со временем. Скоро буду бегать в маске. Ещё я почти всегда хожу в маске. Тренирую ограниченность воздуха. Задерживают дыхание. Ещё хочу сходить в барокамеру

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу