И как жить дальше?

• Автор темы Автор темы Vesta
  • Дата начала Дата начала
Ребятки!
Я удаляюсь на неопределенное время.
Нет, не закурила. Табекс классная штука, настроение чудо:
Я не думаю о том, что бросаю курить и про курево не думаю!!!!!!!!!!!!!!!!

Потом объявлюсь и отчитаюсь. В любом случае, что бы ни случилось.

Целую! Удачи!

Ребятки!
Я удаляюсь на неопределенное время.
Нет, не закурила. Табекс классная штука, настроение чудо:
Я не думаю о том, что бросаю курить и про курево не думаю!!!!!!!!!!!!!!!!

Потом объявлюсь и отчитаюсь. В любом случае, что бы ни случилось.

Целую! Удачи!
Рада, что тебе табекс помогает))))) Ты уж не бросай нас надолго))))

Есть еще препарат Чампикс, в 5-6 раз эффективнее Табекса и не содержит Никотина.

препарат Чампикс, в 5-6 раз эффективнее Табекса
Незнаю, мне например Табекс очень помог, не привыкла к нему да и стоит он намного дешевле, всего-то 115000(бел.руб)/280 = 411 руб.рос (примерно конечно). И это не химия, а нат. травы.

Я-таки вернулась :)
В сентябре сорвалась, слишком тогда туго мне пришлось. Сейчас внезапно сново стукнуло в головушку: БРОСАЙ! И бросила...
Легко и непринужденно :D
После коротенького отрывочка лекции профессора Жданова

Правда запаслась табексом (с пршлого "бросания" остался), афобазолом, имбирем и витаминами ;)

Три недели пролетели незаметно, курить совсем не хотелось, только страх, что сработают рефлексы курилки (на балкон до сих пор ходить боюсь :(). Думала, что все получилось, радовалась, что так легко бросила, совсем без ломки, но что-то подлые мыслишки (утомили уже :banghead:) возвращаются все чаще...

Может, кто-нибудь напомнит, зачем (???) мы тут все дружно бросаем?

Может, кто-нибудь напомнит, зачем (???) мы тут все дружно бросаем?

Vesta, привет, ты чо ругаешься?;):)
Тишина здесь сезонная. Это да. Все на грядках своих лежат, загорают.:) Другие в отпусках. В пошлом году так же было.
У тебя, смотрю уже 25 дней, круто. Как чувствуешь себя?

Привет, Aivar!
Не ругаюсь, глючит седня :((
Чувствую себя странно: чем дальше, тем труднее :cry: Нелогично как-то...

pepelnica.webp

Vesta, не поддавайся рекламе Нескафе;):)
Понимаю, трудно конечно... В прошлый раз ты по моему меньше продержалась... (нет?) 25 дней позади, а это уже много. Тем более с твоим стажем... Терпи уж, добивай свою "занозу" временем. И нервишки наверное ни к чёрту?
Я тут недавно в кратце описал всю свою борьбу с никотином (в подписи - "..Моя история отказа от курения " )
Это не дневник. Почитай на досуге, может примешь чего нибудь на вооружение себе.
На форуме сейчас не так активно, как обычно. У тебя наверное подруги уже - кто на Эвересте, кто сорвался... Заводи новые знакомства. Новичков очень много, но они с "далеко зашедшими" в контакт идут с неохотой. Ищут "ровесников по счётчику" и им там веселее... Это и понятно - ведь ближе человек, который сопереживает с тобой все тяготы и лишения в то же время, что и ты...
Знаю, что тебе сейчас необходимо общение. Нужно общаться. Удачи тебе и терпения. Не молчи.:)

Спасибо за сочувствие, Aivar! Тему твою уже прочитала, что-то взяла для себя
Нервишки не к черту- это верно, но лучше, чем в прошлый раз.
Проблема в том, что я раньше думала, что после 21-го дня все закончится, а у меня наоборот начинается :eek:.
Первые три недели пролетели на голом энтузиазме, сейчас он иссяк вот и накрыло.
Надыбала тему про то, что лечить надо не от курева (физиологической привязанности), а от более глубоких психологических проблем (нервозность, неспособность расслабится и успокоится, контролировать себя), пока не дочитала, потом поделюсь, если понравится. Вчера вместо "покурить" слопала табекс, хотя уже и нельзя. Решила, лучше на таблетки подсяду, чем опять дымить.

А КАК ОНИ (КУРЯКИ) ВОНЯЮТ :eek:, ЖУТЬ!!Ё!

Надыбала тему про то, что лечить надо не от курева (физиологической привязанности), а от более глубоких психологических проблем (нервозность, неспособность расслабится и успокоится, контролировать себя)
Вот с этим полностью согласен. За собой замечал тоже (когда, примерно такой же счётчик был) Вот иногда накрутишь у себя в голове страшилку:), мол чо та сёдни припирает... Как бы не сорваться... И до того зомбируешь себя, аж не вмоготу становится. А на самом то деле просто расслабиться нужно, и отпускало... Кому как, а мне пиво помогало... Да, вот так... Как то вечером нахлынула тоска по этой гадости (куреву) аж слюни потекли... В холодильнике пиво было. Выпил, расслабился, и... отпустило... Вроде бы алко провоцирует курение... Ведь и сам всегда после рюмочки - другой (кружечки - другой) всегда перекуривал с друзьями... А тут вот наоборот. Не понятно... Единственное понятно - алко расслабляет. Конечно это не приемлимо тем, кто выпивает до потери контроля. А я так несколько раз выруливал из тупиковых ситуаций во время отказа от курения.

Нужно найти свой метод умения расслабляться. Иначе - ... тяжело будет...

Давно заметила, что если выпьешь, то отпускает насчет покурить, но, млин, такими темпами скоро пивной алкоголизм лечить надо будет :(. Меня после бутылочки пивка уже остановить трудно, еще и еще хотца...

опять пришлось съесть таблетку табекс :( .
Интересно, а как долго можно ими пользоваться и чем чревато затянувшееся лечение? от желания закурить меня уже две недели спасает таблетка в сутки, редко две (вообще пила не по инструкции, т.к. там слишком большие дозы) ...

опять пришлось съесть таблетку табекс :( .
Интересно, а как долго можно ими пользоваться и чем чревато затянувшееся лечение? от желания закурить меня уже две недели спасает таблетка в сутки, редко две (вообще пила не по инструкции, т.к. там слишком большие дозы) ...

По инструкции то оно самое... Там как раз постепенно с ударных доз сходишь. А вот произвольное потребление - не знаю...

вот и посмотрим, буду подопытным кроликом :D
С мужем посовещалась, тоже говорит, что лучше таблетка табекса, чем пачка в день :nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу