Анастасия Гиви
Пророк
Конечно можно) это моя забота...Можно я мужа не буду лечить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно можно) это моя забота...Можно я мужа не буду лечить?
Ура!Я буду Вас ждать!Ну, прости брат, тогда мы все в Крым, а ты завтра подтягивайся!))
Ну, прости брат, тогда мы все в Крым, а ты завтра подтягивайся!))
Ладно, вылечим и мужа.Конечно можно) это моя забота...
Мне машину заводить, Настя? Мне до Сельмаша - 10 минут: пробок уже нет!Вот и Ди подъехала.
Так спать или кататься?
Тсссс! Я пошла...Успокойтесь уже. Спит дите.))
Тихо, на цыпочках …)
Настя, самое главное, что нам сейчас нужно, это соблюдать спокойствие. Когда тебе становиться плохо, начинай медитировать. Уединиться, расслабиться, следить задыханием минут двадцать. И все пройдет. Мне помогает!Привет! Сижу реву, держусь из последних сил
Не, держусь) ради себя и команды)У как тут у вас!
Настя, не закурила? Умничка! Не нужны нам эти сигареты!
А чей то я дите??? Мне так то уже 24 годика)))Успокойтесь уже. Спит дите.))
Тихо, на цыпочках …)
Спасибо за добрые слова))Анастасия Каверзина, Настенька, даже самый сильный накат, из самых сильнейших накатов - проходит. Да, может казаться что это невозможно перетерпеть, что этому нет конца и нет выхода. Это все неправда. Это "отмазки" подсознания. На самом деле это можно преодолеть и выйти свободной от зависимости и от козней подсознания. Желаю удачи и легкости!
P.S. Ты такая юная, такая красивая. Сохрани это, не пропитывай свою нежную кожу зловонным, грязным никотином и смолами.
Удачи! Ты уже умничка ,что пришла к выводу что тебе это ненужно. Теперь просто терпение и вера в Себя любимую и красивую! Все у тебя получится!Спасибо за добрые слова))