Вейп И Сережа то же

Это все делается тонко..ну как у вас, оды и дифирамбы в защиту наркоты
ну так дайте ссылку на оды и дифирамбы?
меня спросили о ЭС, я ответил. В чем проблема?

А в темах где люди бросают курить с помощью табексов, пластырей и жвачек вы так же активно выводите адептов наркоты на чистую воду?

Как бы там ни было, нужно придерживаться правил общения на форуме, потому что это не закрытая личная переписка, а открытое форумное пространство
:) ;)

Чуть не согласна, хочу заступиться за SNeжная, Данный персонаж САМ спрашивал куда ему пойти)))) То есть провоцировал! Так что она нормально указала направление! Поддерживаю SNeжная,

Спасибо за поддержку) Против системы не попрешь)

ну это ваше личное право, можете нюхать )))
мне достаточно одного только вида, что бы понять что наступать туда нельзя )))

Простите, но я как вы в г...е не разбираюсь, так чтобы сразу по виду определять)

Спасибо за поддержку) Против системы не попрешь)
Я просто давно была модератором на майл.ру. Знаю как бывает один персонаж всех провоцирует, потом все в бане его собеседники, а он на коне!
Так что ну его...этого Серегу....пусть хоть веник курит. Каждый делает выбор сам! )))

а там есть смысл?

Ну, видимо вам не понятный. И вообще там опечатки нет. Вы стерли из моего текста частицу "не".
С какой целью? Хотя, мне всё равно.
Пожалуй выйду из обсуждения этой темы...
Здесь рулит явно не обсуждение отказа от курения, а дифирамбы электронным сигаретам.
Счастливо оставаться, товарищи. Пойду общаться с теми, кто хочет реально избавится от зависимости.

Ну, видимо вам не понятный. И вообще там опечатки нет. Вы стерли из моего текста частицу "не".
С какой целью? Хотя, мне всё равно.
Пожалуй выйду из обсуждения этой темы...
Здесь рулит явно не обсуждение отказа от курения, а дифирамбы электронным сигаретам.
Счастливо оставаться, товарищи. Пойду общаться с теми, кто хочет реально избавится от зависимости.
Да...в этом дневнике делать нечего....я тоже пошла....:witch:

Я просто давно была модератором на майл.ру. Знаю как бывает один персонаж всех провоцирует, потом все в бане его собеседники, а он на коне!
Так что ну его...этого Серегу....пусть хоть веник курит. Каждый делает выбор сам! )))

Спасибо, Светлана. Вы правы. Каждый свой выбор делает сам. Просто я не хотела чтобы новички начитались этих прелестей о ЭС и перешли на этот вид зависимости...Благими намерениями...:autodafe:

Мда, видимо синдром отмены делает свое черное дело )))

Спасибо, Светлана. Вы правы. Каждый свой выбор делает сам. Просто я не хотела чтобы новички начитались этих прелестей о ЭС и перешли на этот вид зависимости...Благими намерениями...:autodafe:
Я знаю что ты именно и хотела предостеречь остальных! В общем...пошли солнце отсюда....Пусть курят что хотят!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу