Ну здравствуй мой многострадальный дневничок. Вчера был худший день за последний год жизни. Мозг требовал допинг и очень сильно. Плюнула на диету, начала заедать - бесполезно, ела и не наедалась, стало просто страшно, как меня крутило. А мысли, мысли то, просто убийственные, так не далеко и до психушки. В итоге я поняла несколько вещей: во-первых, я не хочу курить, во-вторых - я не хочу умереть от ожирения, но я не могу остановить себя в еде. В третьих - Я не хочу жить с мужем, я не могу с ним и минуты находится рядом. Он меня не поддерживает, а только глумится и издевается. Короче, начала пить опять Чампикс. Но я не могу же его пить вечно? И где гарантия, что после 3-х месячного окончания курса меня не будет плющить, как вчера? Я больна никотиновой зависимостью и очень сильно. У меня нет такой сильной мотивации, чтобы мозг сам отторгнул желание курить. Если бы было можно, то я бы пила эти таблетки пожизненно, но нельзя. Вот Хьюстон, бедная женщина, после лечения от наркотиков не cмогла жить без антидепрессантов, только ими гасила свою тягу к наркоте и чем это кончилось? В общем, выбор, как я понимаю, у меня не велик – Любо курить, либо не курить, но поиметь кучу других пристрастий. Я конечно еще не сдалась, буду бороться до последнего, у меня есть три месяца и надежда, что все будет хорошо. Как люди бросают курить на одном настрое? Наверное, надо просто ОЧЕНЬ сильно любить себя.