evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
... тихо ты, ... блин, .. чё ты на весь форум-то орешь!Я смотрю тема драгзов то у нас Жека процветает!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... тихо ты, ... блин, .. чё ты на весь форум-то орешь!Я смотрю тема драгзов то у нас Жека процветает!![]()
Так держать. А у меня почему-то с Чампикса аппетит совсем не вырос. И жорик на меня не нападал. Я только пить постоянно хотел. Литров 5-7 в день точно. И чая и соков и минералки, всё что под руку попадалось. Потом всю ночь бегал.Привет друзья. Ну вот я подхожу к своему провальному рубежу. Не курю почти месяц, сегодня 28-ой день. Чампикс упортебляю 1 таблетку в 3-4 дня. нормально, курить не хочется, зависимость уходит однозначно. Но вот со вчерашнего дня - меня опять торкнуло - хочу курить, не могу. Думала, что закурю, мозги отключились, мысль одна - затянуться. Остановило только то, что уже два раза срывалась именно на месяце и мне нужно перейти этот рубеж. Говорят, что месяц, 3 месяца и год- самое критическое время. Буду держаться и рассказывать о своих ощущениях после месяца. Поправилась на 5 кг, и это с диетой, катастрофа!
Все правильно, я ж его пью раз в 4 дня. В прошлый раз я на Чампиксе даже похудела. Он действует на рецепторы удовольствия, курить не хочется, есть не хочется и пить спиртное тоже не хочется. В прошлый раз я резко таблетки бросила и не справилась, закурила. Сейчас пробую сокращать его постепенно, чтобы не получить зависимость. А вот сны снятся постоянно, такие красочные и жуткие. Заметила, снятся все мои страхи. То самолет терпит крушение со мной, то кот любимый убежал и т.д. Но все с хеппи эндом.Так держать. А у меня почему-то с Чампикса аппетит совсем не вырос. И жорик на меня не нападал. Я только пить постоянно хотел. Литров 5-7 в день точно. И чая и соков и минералки, всё что под руку попадалось. Потом всю ночь бегал.
И инопланетяне и фрицы, и зомби-мутанты... Жуть! Я где-то здесь на форуме писал как мне вапче Фауст с чертями приснился!Да, да, я читалаПро сны даже и не рассказывай!!! Это ваще пипец какой-то!И инопланетяне и фрицы, и зомби-мутанты... Жуть! Я где-то здесь на форуме писал как мне вапче Фауст с чертями приснился!
Хичкок отдыхает... 
а, ... меня одомашнивают... приютили здесь, рядом. Орешками с руки кормят. Барышня тут одна. Приручают одним словом. К лету обещают хвостик купировать. Что б красивее стал. Где мое родное дупло уже и не помню. Затерялось где-то в лесу. Тусуюсь в скворечнике, в сквере тут рядом. Зато телек и еда домашняя. Вобщем я не жалуюсь....Тезка, не могу найти твой дневничек, хде ты его прячешь?
Во. Вы это что советуете?! А еще доктор называется!!! Мирная професия! Хвосты белкам отрывать! Жуть!Evgenia, держись! ))) Можешь за хвостик белки )))

Да лана, зачем отрывать сразу? Я просто подержусь, главное, чтоб белка сидела смирноВо. Вы это что советуете?! А еще доктор называется!!! Мирная професия! Хвосты белкам отрывать! Жуть!

А я за все время только набираю, ну не могу на диетах сидеть. Могу не есть ничго, а вот чтоб так на диете по дням, строго определенную пищу, не, не могу.Evgenia,привет, я тебя найти не могла, думала все.... А ты умничка, держись. Я вот тоже на диете блин, с трудом скинула два кило и усе... хоть на голод переходи. Я курить тоже периодически хочу... и когда это зараза отпустит. Сегодня муж ушел из дома и забыл сигареты, так я почувствовала скрежет, так захотелось курить. Нет, удержалась.![]()

Спасибо, надеюсь приду, хотя предательские мысли посещают все чаще и чаще, пора дерябнуть Чампикса похожеEvgenia,и ни какой не провальный рубеж, ты просто переходишь на другой виток не курения, я тебя в месяце буду ждать, придешь к нам и я пойду в два месяца...

Никто не идеален! Когда такие приступы начинаются, хорошо подумай хочешь ли ты действительно кушать! Ешь только тогда когда действительно этого хочешь, чтобы заполнить пустоту внутри пей воду или любые другие напитки, ешь фрукты, тебе долно это помочь! Я тоже поправилась но на 1 кг я думаю, почти такая же, потому что не заедала, запивала первое время! Все будет хорошо, а ты молодец! Классная ж такая!Ужас какой-то, я состою из одних пороков.![]()

В эти выходные была на самой крупной выставки собак "Евразия", устали в усмерть, сидеть за компом сил не было совсем.Ага, пила его, но после целого дня употребления теперь смотреть на него не могу.Кстати, мне очень хорошо наполняет живот и вызывает чувство сытости томатный сок с мякотью.
Это ты зря, рановато еще, без него закуришь стопудово.Я тоже с Чампиксом разорвал все отношения.

Я помню как тебе плохо было в месяц. И мне также, капец какой-то. Как привязалась навязчивая мысль и не уходит. Не, пусть с чампиксом, но зато не курю и очень горжусь собой. Кстати муж опять вредничает, в машине укурил меня до тошноты. На просьбу не курить в машине, сказал, что курил, курю и буду курить здесь. Ну не козел? И организм мой хапнул приличную дозу никотина. Завтра опять с ним по делам ехать-травитьсяEvgenia,но главное ты не куришь и перешагнула барьер. Я думаю дней через 5 тебе будет легче. Себя вспоминаю у меня в месяц и накатов не было, но какая то тоска...потерпи, зато как будешь гордиться собой.![]()
А в остальном, все хорошо, все хорошо 
Ой насмешила, мы сегодня пиво пить ходили с его однокурсниками, так они ни кто не курит, один мой,и дома зажигалку забыл, так он бедный извелся..официантка ему прикурить давала, а ему неловко, я ему говорю бросай уже, ответил приблизительно так же как и твой. Но я думаю это показуха, все равно они над этим задумываются, еще б правильную ниточку к ним бы найти и во время дернуть за нееЯ помню как тебе плохо было в месяц. И мне также, капец какой-то. Как привязалась навязчивая мысль и не уходит. Не, пусть с чампиксом, но зато не курю и очень горжусь собой. Кстати муж опять вредничает, в машине укурил меня до тошноты. На просьбу не курить в машине, сказал, что курил, курю и буду курить здесь. Ну не козел? И организм мой хапнул приличную дозу никотина. Завтра опять с ним по делам ехать-травитьсяА в остальном, все хорошо, все хорошо
![]()