да брось, какое там произведение, две-три простые мысли, да и те связно не в состоянии выразить)целое произведение...
а к чему душа лежит? сакрализация книги и процесса чтения - вещь, конечно, в каких-нибудь дидактических целях важная и полезная, только стоит понимать, что книга - просто один из видов носителей информации. хех, как с никотином, помнишь? организму важен никотин, а метод его получения - дело вкуса и привычки. так что не всегда сериальчики хуже книг, особенно, если основная цель - развлечься. короче, мой процесс умничанья снова запущен, а я всего-то хотел сказать, что можно себе подыскать какое-нибудь увлечение, не требующее особых волевых усилий, но в то же время достаточно активное. и увлекательное. и легкодоступное, да.К моему великому стыду,читать я совсем пересталаИ никак не могу себя заставить...Все соцсети,сериальчик какой-нибудь,теперь вот еще и форум...
с какой стороны посмотреть. даже если изначально воспринимать отказ как негативный опыт, он по-прежнему остается опытом. что ты дальше будешь делать с этим опытом - дело твое, но само его наличие кое о чем говорит. это я и назвал насыщенностью. возможность под другим, непривычным углом взглянуть на себя и на окружающий мир, если хочешь.Вот про то,что жизнь стала яркой,насыщенной и интересной-красиво написано,но это не правда...
П.С. Красивый попугайчик, у меня в детстве точно такой же расцветки был.