Табекс И снова Табекс

Inglarsk

Старожил
Реакции
672
Лет курения
10
Не курю с
05.05.2017
Дневник
Читать »»
целое произведение...
да брось, какое там произведение, две-три простые мысли, да и те связно не в состоянии выразить)

К моему великому стыду,читать я совсем перестала:facepalm::facepalm::facepalm:И никак не могу себя заставить...Все соцсети,сериальчик какой-нибудь,теперь вот еще и форум...
а к чему душа лежит? сакрализация книги и процесса чтения - вещь, конечно, в каких-нибудь дидактических целях важная и полезная, только стоит понимать, что книга - просто один из видов носителей информации. хех, как с никотином, помнишь? организму важен никотин, а метод его получения - дело вкуса и привычки. так что не всегда сериальчики хуже книг, особенно, если основная цель - развлечься. короче, мой процесс умничанья снова запущен, а я всего-то хотел сказать, что можно себе подыскать какое-нибудь увлечение, не требующее особых волевых усилий, но в то же время достаточно активное. и увлекательное. и легкодоступное, да.

Вот про то,что жизнь стала яркой,насыщенной и интересной-красиво написано,но это не правда...
с какой стороны посмотреть. даже если изначально воспринимать отказ как негативный опыт, он по-прежнему остается опытом. что ты дальше будешь делать с этим опытом - дело твое, но само его наличие кое о чем говорит. это я и назвал насыщенностью. возможность под другим, непривычным углом взглянуть на себя и на окружающий мир, если хочешь.

П.С. Красивый попугайчик, у меня в детстве точно такой же расцветки был. :)

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
да брось, какое там произведение, две-три простые мысли, да и те связно не в состоянии выразить)

а к чему душа лежит? сакрализация книги и процесса чтения - вещь, конечно, в каких-нибудь дидактических целях важная и полезная, только стоит понимать, что книга - просто один из видов носителей информации. хех, как с никотином, помнишь? организму важен никотин, а метод его получения - дело вкуса и привычки. так что не всегда сериальчики хуже книг, особенно, если основная цель - развлечься. короче, мой процесс умничанья снова запущен, а я всего-то хотел сказать, что можно себе подыскать какое-нибудь увлечение, не требующее особых волевых усилий, но в то же время достаточно активное. и увлекательное. и легкодоступное, да.

с какой стороны посмотреть. даже если изначально воспринимать отказ как негативный опыт, он по-прежнему остается опытом. что ты дальше будешь делать с этим опытом - дело твое, но само его наличие кое о чем говорит. это я и назвал насыщенностью. возможность под другим, непривычным углом взглянуть на себя и на окружающий мир, если хочешь.

П.С. Красивый попугайчик, у меня в детстве точно такой же расцветки был. :)
Зато твое умничанье ,как всегда,заставляет улыбнуться...И знаешь,это дорогого стоит,люди на самом деле, так мало улыбаются и смеются,так вот, что бы по-настоящему ,от души...А книга все же лучше,она как живая...Можно перечитать понравившиеся строчки,обдумать их,и даже поспорить с автором,наградить героев "своей" внешностью,а порой и даже чертами характера...А это предвкушение,когда ты только берешь книгу в руки,а запах страниц,а это невероятное сожаление,когда книга заканчивается!Лучше книги ничего нет,по моему скромному разумению...

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
xuSAafVlYZM.jpg
У моего брата младшего вот такая...Тайгой зовут...А в финском заливе водичка то какая грязнющая,а?!
Шикарная псина!!! Очень, очень люблю!!! Я перед поездкой в Финку в Петергоф ездила, пошла к заливу и чуть не блеванула, фото залива прилагаю. А в воскресенье с сыном и полсобакой ходили в Хельсинки на собачий остров. Отличная вода. Фото прилагаю.
20170910_172119.jpg
20171021_144102.jpg

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Шикарная псина!!! Очень, очень люблю!!! Я перед поездкой в Финку в Петергоф ездила, пошла к заливу и чуть не блеванула, фото залива прилагаю. А в воскресенье с сыном и полсобакой ходили в Хельсинки на собачий остров. Отличная вода. Фото прилагаю.Посмотреть вложение 501119 Посмотреть вложение 501121
Первая фотка ужас просто! Почему название "Собачий остров"?

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Первая фотка ужас просто! Почему название "Собачий остров"?
Примерно через каждый километр есть собачьи площадки. А главная собачья площадка с пляжем на островке))) фото прилагаю. Остров больше намного, с лесом и всякими хорошими вещами. Но от дома далековато, километра 3. Поэтому на него только по выходным.

Вложения

• 20171018_173706.jpg
    20171018_173706.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 61
  • 20171021_143932.jpg
    20171021_143932.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 83
Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Примерно через каждый километр есть собачьи площадки. А главная собачья площадка с пляжем на островке))) фото прилагаю. Остров больше намного, с лесом и всякими хорошими вещами. Но от дома далековато, километра 3. Поэтому на него только по выходным.
Да,здорово!Просто рай для собачников...и их питомцев,молодцы финны!:thumbsup:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зато твое умничанье ,как всегда,заставляет улыбнуться...И знаешь,это дорогого стоит,люди на самом деле, так мало улыбаются и смеются,так вот, что бы по-настоящему ,от души...А книга все же лучше,она как живая...Можно перечитать понравившиеся строчки,обдумать их,и даже поспорить с автором,наградить героев "своей" внешностью,а порой и даже чертами характера...А это предвкушение,когда ты только берешь книгу в руки,а запах страниц,а это невероятное сожаление,когда книга заканчивается!Лучше книги ничего нет,по моему скромному разумению...
Про книги поддерживаю на все 100%! Сама с ежедневной бытовухой и сражением с никотиновым монстром забросила чтение - раньше читала как раз с сигареткой в зубах, много так читала = курила :redcarded: под конец второго месяца и с этим шаблоном пора расстаться :bye:.
Такой интересный у тебя дневник, разноплановый прям :smile_coffee: попутешествовала тут ))

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Про книги поддерживаю на все 100%! Сама с ежедневной бытовухой и сражением с никотиновым монстром забросила чтение - раньше читала как раз с сигареткой в зубах, много так читала = курила :redcarded: под конец второго месяца и с этим шаблоном пора расстаться :bye:.
Такой интересный у тебя дневник, разноплановый прям :smile_coffee: попутешествовала тут ))
Заходи ко мне на огонек,я всегда рада гостям!
15195124.jpg

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
под конец второго месяца и с этим шаблоном пора расстаться :bye:.
ДА,пора...Так интересно наблюдать как эти привязки,якоря отваливаются.Я,например,поход к стоматологу откладывала,потому что не понимала,как это-выйти от зубного и не закурить!Тот день,когда я все-таки пошла к врачу был для меня откровением-это,оказывается возможно!!!не закурить выйдя от рвача зубов возможно!И соскочить с этого якоря,и пережить этот стресс-ВОЗМОЖНО!Дальше пошло как по маслу,вчера лежала у них в кресле и думала:"Подремать чтоль пока?"Представляешь,подремать!Да раньше у меня одна мысль быль-когда же меня отсюда выпустят?я курить хочу!!!
Тебе с детками тяжелее,но ведь тоже есть успехи,делись ими...У меня есть в голове такая копилочка, назвала я ее "Прорыв".Мысленно я туда складываю вот такие ситуации,как со стоматологом,когда даже не понимаешь,как эту ситуацию пережить без сигареты,а по факту все происходит вполне себе безболезненно,и я бы даже сказала легко!

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ДА,пора...Так интересно наблюдать как эти привязки,якоря отваливаются.Я,например,поход к стоматологу откладывала,потому что не понимала,как это-выйти от зубного и не закурить!Тот день,когда я все-таки пошла к врачу был для меня откровением-это,оказывается возможно!!!не закурить выйдя от рвача зубов возможно!И соскочить с этого якоря,и пережить этот стресс-ВОЗМОЖНО!Дальше пошло как по маслу,вчера лежала у них в кресле и думала:"Подремать чтоль пока?"Представляешь,подремать!Да раньше у меня одна мысль быль-когда же меня отсюда выпустят?я курить хочу!!!
Тебе с детками тяжелее,но ведь тоже есть успехи,делись ими...У меня есть в голове такая копилочка, назвала я ее "Прорыв".Мысленно я туда складываю вот такие ситуации,как со стоматологом,когда даже не понимаешь,как эту ситуацию пережить без сигареты,а по факту все происходит вполне себе безболезненно,и я бы даже сказала легко!
Да, многое пугает, а в итоге прокатывает легко и просто ;) это никотиновый монстр нас стращал, теперь то мы знаем, что это все обман Stickers-Spotty32

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Елена Прекрасная, с месяцем НЕ курения тебя! Ты боец! и борец! да и просто МОЛОДЕЦ!
а что настроение непрущее-так это осень, детка ;) ноябрь уж на подходе.. а в ноябре , как мы знаем, каждый уважающий себя интеллигент должен что сделать? правильно! уйти в меланхолию, депрессию и хандру.. недельки эдак на три..
что там с восточной зумбой-юмбой? животиком уже можешь восьмерки делать? или чем там надо восьмерки делать, бёдрышками?
я тут пыталась сама дома что то подобное вытворит-Лен, я такая деревянная, оказывается)) посмеялась над своей неуклюжестью -настроение поднялось, все таки ты правильно говорила, что спорт или всяческое активное телодвижение способствует выработке эндорфина.... пусть даже таким способом)

ага! все таки завела попугайчика?) и орхидея очень красивая.
ой, а у меня спатифиллум вдруг взял и зацвёл)
Целую и обнимаю. Забегай в гости!
Люблю тебя!

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Елена Прекрасная, с месяцем НЕ курения тебя! Ты боец! и борец! да и просто МОЛОДЕЦ!
а что настроение непрущее-так это осень, детка ;) ноябрь уж на подходе.. а в ноябре , как мы знаем, каждый уважающий себя интеллигент должен что сделать? правильно! уйти в меланхолию, депрессию и хандру.. недельки эдак на три..
что там с восточной зумбой-юмбой? животиком уже можешь восьмерки делать? или чем там надо восьмерки делать, бёдрышками?
я тут пыталась сама дома что то подобное вытворит-Лен, я такая деревянная, оказывается)) посмеялась над своей неуклюжестью -настроение поднялось, все таки ты правильно говорила, что спорт или всяческое активное телодвижение способствует выработке эндорфина.... пусть даже таким способом)

ага! все таки завела попугайчика?) и орхидея очень красивая.
ой, а у меня спатифиллум вдруг взял и зацвёл)
Целую и обнимаю. Забегай в гости!
Люблю тебя!
Привет,Варюша,привет,моя хорошая...Ты у нас прям стихотворец!(Ты боец! и борец! да и просто МОЛОДЕЦ!)Блин,Варюха,так много хотела тебе написать и не могу...Такой день сегодня ужасный.Вот бывают такие дни,когда неприятности валятся одна за другой,не просто плохое настроение,а именно происходят такие события,которые доставляют боль...И,конечно же,мысль первая,и вторая,и третья-покурить!Умом понимаю,что легче не станет,а уже завтра будет еще хуже,а память(или что там?)твердит-покурить...Думала сюда зайду отвлекусь,ан нет...Блин,вот как некурящие люди переживают неприятности?КАК???

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет,Варюша,привет,моя хорошая...Ты у нас прям стихотворец!(Ты боец! и борец! да и просто МОЛОДЕЦ!)Блин,Варюха,так много хотела тебе написать и не могу...Такой день сегодня ужасный.Вот бывают такие дни,когда неприятности валятся одна за другой,не просто плохое настроение,а именно происходят такие события,которые доставляют боль...И,конечно же,мысль первая,и вторая,и третья-покурить!Умом понимаю,что легче не станет,а уже завтра будет еще хуже,а память(или что там?)твердит-покурить...Думала сюда зайду отвлекусь,ан нет...Блин,вот как некурящие люди переживают неприятности?КАК???

Лен, ну конечно, бывают такие дни. Жизнь - боль, день порванных колготок, пятница-а я опять напьюсь безалкогольной водки в кругу своих воображаемых друзей и всё такое.. но при чём здесь курить?)) это уже не твой метод
krylya_nogi_hvost.jpg

о! кстати! мультик помнишь?

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот,завтра 40 дней...Никак нигде не могу найти, что происходит с организмом в эти дни...Критическая точка упаднических настроений последних дней со слезами и "соплями",осталась позади.Я не сорвалась,хотя хотелось очень,и я могу добавить в свою копилочку "Прорыв"целую горсть ситуативных моментов.Будем надеяться,что день грядущий не принесет мне ничего плохого...И я по-прежнему останусь некурящей.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Будем надеяться,что день грядущий не принесет мне ничего плохого...И я по-прежнему останусь некурящей.

Леночка, привет! Честно говоря, я за тебя больше переживаю, чем за себя) не внушаешь ты мне доверия пока)) Ну вот сегодняшний день-то чем плох?) Прекрасный день, новый. делай из него что хочешь) только не кури и все) представляешь, даже курить НЕ надо)
с сороковничком тебя, моя хорошая!
меня тут спросили недавно, какое мое самое большое достижение в этом году. ну ответ ты знаешь ;) я так нами горжусь!

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот сегодняшний день-то чем плох?
Привет,Варюша.День- то может быть ничем и не плох,но ведь даже порезанный палец болит ни один день,а душа тем более.Сегодня похороны когда то близкого для меня человека,и это страшно и больно...И вызывает массу всяческих мыслей в голове,да... не самых приятных...И избавиться от всего этого долго будет невозможно.Первый стресс и шок, когда я узнала о смерти,прошел конечно,и я их пережила,но сам процесс похорон...Не пойду ...Ведь ему не важно уже,главное,что я помню и мне не все равно...Смалодушничаю и не пойду,и буду ругать себя еще больше...А это все провоцирует на покурить.А сегодня у меня 40 дней-и дата то значимая...Да........"Все смешалось в доме Облонских"...
С утра почему-то попался дневник кочельщицы,и мыслишка такая сразу-ну вот же,можно еще покурить,а потом уже и бросить...Зачем все это?
А знаешь,Варь,курить то я и не хочу...(господи,сейчас хочется и смеяться и плакать одновременно)разве что накаты бывают,и то не продолжительные,и не частые,а вот кто же это в голове все нудит,а?

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет,Варюша.День- то может быть ничем и не плох,но ведь даже порезанный палец болит ни один день,а душа тем более.Сегодня похороны когда то близкого для меня человека,и это страшно и больно...И вызывает массу всяческих мыслей в голове,да... не самых приятных...И избавиться от всего этого долго будет невозможно.Первый стресс и шок, когда я узнала о смерти,прошел конечно,и я их пережила,но сам процесс похорон...Не пойду ...Ведь ему не важно уже,главное,что я помню и мне не все равно...Смалодушничаю и не пойду,и буду ругать себя еще больше...А это все провоцирует на покурить.А сегодня у меня 40 дней-и дата то значимая...Да........"Все смешалось в доме Облонских"...
С утра почему-то попался дневник кочельщицы,и мыслишка такая сразу-ну вот же,можно еще покурить,а потом уже и бросить...Зачем все это?
А знаешь,Варь,курить то я и не хочу...(господи,сейчас хочется и смеяться и плакать одновременно)разве что накаты бывают,и то не продолжительные,и не частые,а вот кто же это в голове все нудит,а?
Вот так бессовестно я спряталась за форум...И все утро проторчала тут...

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Никак не смогла загрузить ролик,только ссылка,а на ютубе его нет:cry:Но видео просто шикарное...Так и хочется окунуться в эту атмосферу,вдохнуть воздух джунглей,ощутить таинство этих мест,увидеть эти краски!..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу