Табекс И снова Табекс

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
А Вы рассказали в реале про свои ощущения? Про "страдания" могут знать только те, кто сам через это прошел.
Эта сильна "тяга" у всех в разное время возникает... Пойди догадайся..
Но некоторые заявляют , что вообще тяги не испытывают и они счастливы. (или только заявляют.. хз)
На самом деле великих страданий нет в этот раз,поэтому как-то стыдно плакаться.Вчера с подругой шли на тренировку,так она всю дорогу рассказывала,как все "плохо"-на работе сплошной неадекват,денег не хватает,со здоровьем проблемы,у нее постоянные загоны,что она скоро умрет,подруга при чем курит, и курит очень много...ну,а тут я со своим-бросаю курить,у меня вселенская тоска?Как-то и неловко даже заикаться после ее загонов.Маме один раз попыталась сказать,на что она мне ответила:"А я думала,ты все решила,и все ..."Она у меня хорошая,очень...Просто не понятно ей как это бывает,тем более у нее муж в возрасте 46 лет взял и бросил в один день ,просто перестал курить,без всяких страданий и срывов.Вот она и думает,что у всех так должно быть... А у меня вчерашняя вселенская тоска(очень мне нравится это Варюхино выражение,очень емкое и точное)закончилась тем,что снился сон,где я себя уговаривала покурить,и приводила такие веские причины,что не закурить прям невозможно было.Правда я не помню,курила или нет...Проснулась...Видно не успела...:bounce::bounce::bounce:

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
CD6_4zTZUPY.jpg
Отличный мотиватор! Может быть мы сейчас не очень счастливы...Но ведь мы все к этому стремимся...

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Вчера был месяц некурения. Такой маленький юбилейчик!Но этот день ознаменовался еще одним радостным событием-подруга подарила мне волнистика!!!И орхидею!Нет,ни в честь месяца некурения,просто так совпало...А получился своего рода подарок на эту дату!..Я так давно его хотела...Это знак свыше,надо полагать...:wavespin::wavespin::wavespin:

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Пошел второй месяц...И если в начале первого месяца совсем не хотелось курить,то теперь бывают такие моменты-явно хочется,когда такой вот горький вкус во рту,который нужно перебить затянувшись сигаретой.В такие моменты стараюсь выпить горький кофе,без сахара и без меда...Что бы эта горечь кофе осталась во рту...Да,табекс закончил свое действие...
И еще...я все время думаю-ну почему я не испытываю радости от того,что бросила курить???

elegant 555

Писатель
Реакции
1.409
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Приветик! Не испытываешь радости, т.к. не получаешь наркотика, нет "кайфа"- нет радости., потерпи, постарайся найти замену, все наладится. Удачи тебе и терпения!

С

Сулпан

Пошел второй месяц...И если в начале первого месяца совсем не хотелось курить,то теперь бывают такие моменты-явно хочется,когда такой вот горький вкус во рту,который нужно перебить затянувшись сигаретой.В такие моменты стараюсь выпить горький кофе,без сахара и без меда...Что бы эта горечь кофе осталась во рту...Да,табекс закончил свое действие...
И еще...я все время думаю-ну почему я не испытываю радости от того,что бросила курить???
Привет. Надо замену найти этой сомнительной радости. Сигарета не радость- а гибель. Ну не знаю, может пазлы пособирать, вечером пройти 2 км, ммм почитать всякую фигню перед сном - я обычно желтую прессу читаю на телефоне, ничего не запоминаю,зато засыпаю хорошо. Рацион сменить, купить витамины группы В,попить 2 месяца хотя бы.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Сулпан, elegant 555, спасибо за поддержку и теплые слова,они так нужны в нашей нелегкой жизни!Очень приятно,когда тебя не забывают и стараются помочь...Тем более,что в реале этого нет,вот вообще нет-бросила курить,молодец,давно пора...А радость...Хочется испытывать радость от того,что больше не курю.Хочется кайфовать от этого,ведь было время,когда я и одного дня не могла себе представить без сигареты...

С

Сулпан

я и одного дня не могла себе представить без сигареты...
Честно скажу, вообще не хотела бросать, нравилось курить,сам процесс, особенно в тишине на кухне или на балконе, после работы. Но здоровье моё сильно пострадало, пришлось выбрать жизнь без сигарет. Бросила не сразу, все мы тут бывшие качельщики. Всё у тебя будет хорошо, пусть хотя бы полгода пройдет. организм привыкнет. Я вот и то время от времени хожу с плохим настроением. Такова жизнь.

Inglarsk

Старожил
Реакции
672
Лет курения
10
Не курю с
05.05.2017
Дневник
Читать »»

У меня сейчас тоже никакой радости, а первый раз, когда бросал по Карру, то часто думал: здорово, что не нужно отрываться от дел и бежать покурить. Здорово, что перестал тратить деньги на пагубную привычку. Здорово, что больше нет причин мерзнуть зимой на балконе, а потом хватать ангину. И я тогда по-настоящему радовался, что не курю. Так-то очень много этих ненавязчивых "здорово" в некурящей жизни открывается, их просто нужно научиться замечать и ценить. Ну, не совсем это, конечно, и просто, но что остается?) С месяцем!

Inglarsk

Старожил
Реакции
672
Лет курения
10
Не курю с
05.05.2017
Дневник
Читать »»
Сулпан, elegant 555, спасибо за поддержку и теплые слова,они так нужны в нашей нелегкой жизни!Очень приятно,когда тебя не забывают и стараются помочь...Тем более,что в реале этого нет,вот вообще нет-бросила курить,молодец,давно пора...А радость...Хочется испытывать радость от того,что больше не курю.Хочется кайфовать от этого,ведь было время,когда я и одного дня не могла себе представить без сигареты...

Вообще тебе сейчас позарез необходимо какую-нибудь отдушину найти. Книги там, кино, хобби какое, только чтобы с головой можно было уйти, спрятаться. Что-нибудь не травмирующее, поддерживающее.
И еще какой момент: бросить курить - это не цель. Это инструмент. Инструмент, с помощью которого ты начинаешь жить ярче, лучше, и самое главное - осознаннее.
Пользуясь форумным жаргоном: Эверест расположен не где-то в прекрасное-далёко-не-будь-ко-мне-жестоко, а прямо здесь и сейчас. Ты прийдешь к нему не через год, а уже пришла - пришла месяц назад. Ты большая молодец. Ты уже куда круче себя курящей. Все знакомые курильщики тебе завидуют, даже если открыто в этом не признаются. И не надо никуда топать. Располагайся, отдыхай.
А кайфовать нужно не от сигарет или их отсутствия. Это вообще ни при чем. Ну выкурила бы ты на автомате, скажем, пять сигарет, а радовалась бы все равно другим вещам, понимаешь? Это как воды мимоходом выпить во время велопрогулки. Ну да, вкусно и полезно, как говорит один мой товарищ, но на велосипед ты садилась, чтобы покататься на велосипеде, а не чтобы воды попить.
Что с возу упало, то и пропало. Если бы что-нибудь важное! Телефон там или деньги. А тут какие-то дрянные сигареты. Возвращаться за ними, что ли? Пф. Трогай, ямщик, уж кони заждались! :D

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Вообще тебе сейчас позарез необходимо какую-нибудь отдушину найти. Книги там, кино, хобби какое, только чтобы с головой можно было уйти, спрятаться. Что-нибудь не травмирующее, поддерживающее.
И еще какой момент: бросить курить - это не цель. Это инструмент. Инструмент, с помощью которого ты начинаешь жить ярче, лучше, и самое главное - осознаннее.
Пользуясь форумным жаргоном: Эверест расположен не где-то в прекрасное-далёко-не-будь-ко-мне-жестоко, а прямо здесь и сейчас. Ты прийдешь к нему не через год, а уже пришла - пришла месяц назад. Ты большая молодец. Ты уже куда круче себя курящей. Все знакомые курильщики тебе завидуют, даже если открыто в этом не признаются. И не надо никуда топать. Располагайся, отдыхай.
А кайфовать нужно не от сигарет или их отсутствия. Это вообще ни при чем. Ну выкурила бы ты на автомате, скажем, пять сигарет, а радовалась бы все равно другим вещам, понимаешь? Это как воды мимоходом выпить во время велопрогулки. Ну да, вкусно и полезно, как говорит один мой товарищ, но на велосипед ты садилась, чтобы покататься на велосипеде, а не чтобы воды попить.
Что с возу упало, то и пропало. Если бы что-нибудь важное! Телефон там или деньги. А тут какие-то дрянные сигареты. Возвращаться за ними, что ли? Пф. Трогай, ямщик, уж кони заждались! :D
Спасибо,спасибо!!!Твои посты, как всегда,целое произведение...Особенно приятно,что ты действительно вникаешь в суть проблем человека,а не пишешь на отвались,и пытаешься донести до человека то,что уже сам обдумал,осознал,понял...Вот на счет отдушины ,так прям в точку...К моему великому стыду,читать я совсем перестала:facepalm::facepalm::facepalm:И никак не могу себя заставить...Все соцсети,сериальчик какой-нибудь,теперь вот еще и форум...И это учитывая,что я сейчас не работаю...Из новых занятий появились восточные танцы,ну это 2 раза в неделю,как бы не особо занимает...Вот про то,что жизнь стала яркой,насыщенной и интересной-красиво написано,но это не правда...А про пять сигарет выкуренных на автомате,мне очень понравилось,это в точку.Уже слишком много сигарет стало на автомате.Пример про велик впечатлил:thumbup:,вообще ты умничка,видно что тему знаешь изнутри и досканально:thumbsup:Будет время,заходи,тебя всегда приятно и познавательно почитать...

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Все таки для меня роман с книгой намного ценнее чем социальной сети, сериалы... Книги наполняют обогащают, заставляют чувствовать переживать и в тоже время на книге так не залипнешь как на сериале, самое интересное, после книги спится хорошо, а комп растормаживает психику и потом не уснешь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу