Елена Барабанова
Писатель
Ой,как до тебя далекооооо....Ленуль! С хорошей датой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой,как до тебя далекооооо....Ленуль! С хорошей датой!
Наташ,скажи,а хочется курить?Ой,как до тебя далекооооо....
Нет))) ура!!! Не хочется. Привлекают внимание курящие. Разглядываю, прикидываю... как странно то, что они делают... странно... конечно, я не впала в деменцию и не забыла этот ритуал, но вот вопрос, зачем курящие совершают эти станные и дурные действия, для меня имеет актуальность физического плана.... Я ведь вербальный ответ знаю - чтобы получить удовольствие, чтобы там не говорили. Представить же удовольствие, облегчение, радость от затяжки ну никак не могу, ура!!! Поэтому смотрю, пялюсь, пытаюсь найти в измениях выражения лица что-то, указывающее на кайф.... вижу какой-то бред бессмысленный и лица у всех мне кажутся несчастными. Нафига? Нафига я это делала почти 40 лет??? Но меня не отпускало долго, дольше 7ми месяцев.Наташ,скажи,а хочется курить?
Спасибо!Приятно очень...60 дней - супер! Поздравляю!
Да,я знаю о чем ты говоришь...однажды я не курила почти 4 месяца(это был самый большой срок),вот в этот момент я испытывала то же самое...тоже разглядывала курящих...тоже недоумевала-зачем они это суют в рот?Для чего?А потом пошла в отпуск и...зачем? не знаю..но точно помню,как вознаграждение,так с тех пор и качаюсь...и бросить не могу,и отпустить себя и остаться курящей тоже не могу...Сейчас вот описывала,вспомнила все чувства свои и таааак курить захотелось!А ведь ничего хорошего не вспомнила-как на море стояла курила,и жалась в уголок возле туалета,и стыдно было перед мимо проходящими,и так хотелось,что б быстрее закончилась эта сигарета...Так странно,даже такое не приятное воспоминание вызвало во мне желание покурить...Нет))) ура!!! Не хочется. Привлекают внимание курящие. Разглядываю, прикидываю... как странно то, что они делают... странно... конечно, я не впала в деменцию и не забыла этот ритуал, но вот вопрос, зачем курящие совершают эти станные и дурные действия, для меня имеет актуальность физического плана.... Я ведь вербальный ответ знаю - чтобы получить удовольствие, чтобы там не говорили. Представить же удовольствие, облегчение, радость от затяжки ну никак не могу, ура!!! Поэтому смотрю, пялюсь, пытаюсь найти в измениях выражения лица что-то, указывающее на кайф.... вижу какой-то бред бессмысленный и лица у всех мне кажутся несчастными. Нафига? Нафига я это делала почти 40 лет??? Но меня не отпускало долго, дольше 7ми месяцев.
Я зато хочу налакатьсяДа,я знаю о чем ты говоришь...однажды я не курила почти 4 месяца(это был самый большой срок),вот в этот момент я испытывала то же самое...тоже разглядывала курящих...тоже недоумевала-зачем они это суют в рот?Для чего?А потом пошла в отпуск и...зачем? не знаю..но точно помню,как вознаграждение,так с тех пор и качаюсь...и бросить не могу,и отпустить себя и остаться курящей тоже не могу...Сейчас вот описывала,вспомнила все чувства свои и таааак курить захотелось!А ведь ничего хорошего не вспомнила-как на море стояла курила,и жалась в уголок возле туалета,и стыдно было перед мимо проходящими,и так хотелось,что б быстрее закончилась эта сигарета...Так странно,даже такое не приятное воспоминание вызвало во мне желание покурить...
Мне подружка вчера в ВК пишет:"Хочу набухаться...".Я ей:"Зачем?Потом плохо будет..."Она мне:"Зато сегодня хорошо!И мозг от проблем отдохнет хотя бы немного..."Вот и ответ на" Зачем".Я думаю,сигареты играют ровно такую же роль...Тяжело в конце жизни найти нечто такое,что могло бы заменить сигареты и алкаху...научиться по-другому переживать стрессы,и освобождать голову...Иногда кажется,что это нереальная задача...Я зато хочу налакатьсяом под названием пиво до полного отруба.... нда... вопрос зачем присутствует, но мозги твердо говорят - надо и все!!! То, что
но
ом обернется, ими в расчет не принимается.... такие уж они хитрожо-ые зверьки
![]()
Наталья, ты точно подметила!) 2 месяца-это очень хорошая дата! Самый расколбас позади, а новые открытия новой себя-впереди)Ленуль! С хорошей датой!
Во, во.... я так своему антиалкашному кэпу и объясняла. Алко не решит моей вечной проблемы. Но сегодня эта проблема просто исчезнет! Ну, не прэлэстно ли?Мне подружка вчера в ВК пишет:"Хочу набухаться...".Я ей:"Зачем?Потом плохо будет..."Она мне:"Зато сегодня хорошо!И мозг от проблем отдохнет хотя бы немного..."Вот и ответ на" Зачем".Я думаю,сигареты играют ровно такую же роль...Тяжело в конце жизни найти нечто такое,что могло бы заменить сигареты и алкаху...научиться по-другому переживать стрессы,и освобождать голову...Иногда кажется,что это нереальная задача...
Грибы, травка и тяжелые наркотики - наше все!!!Тяжело в конце жизни найти нечто такое,что могло бы заменить сигареты и алкаху
Ага, в крайности)Во девочки разошлись, притормозите чтоль! Чёй-то вас понесло на крайности?!)))) Может по шАкАладафке б скушать для начала))) Я б угостил,...так далеко...![]()
Поздравляю 60 дней бездымной жизни! Лена только вперед, держись.Мне подружка вчера в ВК пишет:"Хочу набухаться...".Я ей:"Зачем?Потом плохо будет..."Она мне:"Зато сегодня хорошо!И мозг от проблем отдохнет хотя бы немного..."Вот и ответ на" Зачем".Я думаю,сигареты играют ровно такую же роль...Тяжело в конце жизни найти нечто такое,что могло бы заменить сигареты и алкаху...научиться по-другому переживать стрессы,и освобождать голову...Иногда кажется,что это нереальная задача...
Да-да! Молодец! Все вышеперечисленноеВо девочки разошлись, притормозите чтоль! Чёй-то вас понесло на крайности?!)))) Может по шАкАладафке б скушать для начала))) Я б угостил,...так далеко...![]()
Ой как красивоооооо!!!Спасибо,Варюша!Спасибо дорогая!Чет тяжко мне...хуже чем в начале...Но вы же со мной!Не бросаете меня,и я креплюсь...Наталья, ты точно подметила!) 2 месяца-это очень хорошая дата! Самый расколбас позади, а новые открытия новой себя-впереди)
Елена Прекрасная, сверкать тебе как
Посмотреть вложение 516891
Ага,осталось только это попробоватьГрибы, травка и тяжелые наркотики - наше все!!!
Я б чего-нибудь такого съела,что б память отшибло,и про сигареты не вспоминать больше...Во девочки разошлись, притормозите чтоль! Чёй-то вас понесло на крайности?!)))) Может по шАкАладафке б скушать для начала))) Я б угостил,...так далеко...![]()
Спасибо,поддержка тут так важна!Поздравляю 60 дней бездымной жизни! Лена только вперед, держись.
Посмотреть вложение 516950