Eлена-Сочи
Продвинутый
НЕТ,НЕТ,НЕТЖаль... столько терпела... обидно что то за тебя. ну и ладно.. ну покурила и покурила.. после выходных (как раз сил наберешьси ) начнем заново)
зы: ура! я тоже пойду курить!) йохоу, амнистия!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕТ,НЕТ,НЕТЖаль... столько терпела... обидно что то за тебя. ну и ладно.. ну покурила и покурила.. после выходных (как раз сил наберешьси ) начнем заново)
Умеешь ты повеселить!Я надеюсь,это была шутка,очень надеюсь...Жаль... столько терпела... обидно что то за тебя. ну и ладно.. ну покурила и покурила.. после выходных (как раз сил наберешьси ) начнем заново)
Головушка разболелась,эээх,даставай,Лена,корвалол и парацетамол из заначки.
Сочи ты что накурилась?И жизнь стала мрачной,и до невозможности грустной
ага,хоть плачь теперь...Сочи ты что накурилась?
Спасибо,что не забываешь,теперь уже после выходных.Видимо придется табекс приобрестиНЕ печалься покурила и забудь идем дальше.
Не заморачивайся на провалах. Их сотни. К тому же те кто взял и сразу бросил становяться жуткими занудами.Спасибо,что не забываешь,теперь уже после выходных.Видимо придется табекс приобрести
Т.е когда ты курила 20 лет она не была мрачной и грустной, а от пары сигарет сейчас стала? Не говори глупости. Жизнь какая была такая и есть. Сигарета ничего не меняет. Ничего...И жизнь стала мрачной,и до невозможности грустной
Ну вот я ее так сейчас чувствую,может от сознания,что я слабачка..Зачем вообще все это затеяла?Но ведь и отпустить себя и просто курить тоже не могу ужеТ.е когда ты курила 20 лет она не была мрачной и грустной, а от пары сигарет сейчас стала? Не говори глупости. Жизнь какая была такая и есть. Сигарета ничего не меняет. Ничего...
Что ты хочешь получить на выходе?Ну вот я ее так сейчас чувствую,может от сознания,что я слабачка..Зачем вообще все это затеяла?Но ведь и отпустить себя и просто курить тоже не могу уже
а что можно хотеть,не курить,конечно.В идеале не вспоминать,что это было в моей жизниЧто ты хочешь получить на выходе?
Когда ты бросаешь ты и не куришь. Результат в действии. Т.е пока ты бросаешь ты не куришь!!!разьве это плохо?а что можно хотеть,не курить,конечно.
еще бы и не думать о них,а так то я тоже себя успокаиваю-5 дней не курила,тоже хорошо.Но ведь это отговорки,бросать нужно совсем.И подзабыть о них удается только если долго не куришьКогда ты бросаешь ты и не куришь. Результат в действии. Т.е пока ты бросаешь ты не куришь!!!разьве это плохо?
Очень долго. Знаешь вчера закончилась 100 дневка. Так вот там был парень Саша. Он не мог не курить 2 часа... 2 часа!!! Он был в куче стодневок. Он шел медленными шагами. эту 100 дневку он закончил. 2 часа и 100 дней.... так что не надо сильно расстраиваться дорога длинная и оступиться на ней не грех. Хочешь иди, хочешь садись рядом со мной на старте. Я тут давно сижу.еще бы и не думать о них,а так то я тоже себя успокаиваю-5 дней не курила,тоже хорошо.Но ведь это отговорки,бросать нужно совсем.И подзабыть о них удается только если долго не куришь
С удовольствием тебя читаю,но сидеть не хочу.Хочу двигаться.Ведь получалось же,да и ты пример хороший привел.Хочется что б уже быстрее выходные прошли ииии вперед...Но это ты меня из упаднического настроения вытащилОчень долго. Знаешь вчера закончилась 100 дневка. Так вот там был парень Саша. Он не мог не курить 2 часа... 2 часа!!! Он был в куче стодневок. Он шел медленными шагами. эту 100 дневку он закончил. 2 часа и 100 дней.... так что не надо сильно расстраиваться дорога длинная и оступиться на ней не грех. Хочешь иди, хочешь садись рядом со мной на старте. Я тут давно сижу.