Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
то два послала,то удалила,не успел прочитать?Что сподвигло переехать из Сочи? Я просто очень люблю кубань и мечтаю переехать туда.
Спасибо.то два послала,то удалила,не успел прочитать?
Спрашивай,если что....Я правда всю дорогу работала,развлекаться некогда было,но если что в моей компетенции,то расскажуСпасибо.
Да нет. Просто интересно почему уехали. Дуиал что то не понравилось.Спрашивай,если что....Я правда всю дорогу работала,развлекаться некогда было,но если что в моей компетенции,то расскажу
Зашла в дневник к нашему другу,а там опять кто-то курить начал,ну думаю......
потому что Ленинград! недавно тему создавала, что Питер самый курящий город) это моё впечатление было).В Сочи я бросала,наоборот спасалась прогулками,а тут...
Пойду сейчас на счет работы
Вот откуда ты про попугайчика знаешь?Я прям мечтаю купить волнистика,у меня и клетка есть!
Если не читать начало в конце все хорошо. Хотя мой дневник прямо пристанище качелистов и сорванцовлучше картинки в ВК с Грецией смотри)) кстати, наш друг громко захлопнул дверь своего дневник перед моим носом и повесил табличку "бросающим первый раз вход строго воспрещен!"
так что я не знаю, что там за страсти мордасти творятся..
потому что Ленинград! недавно тему создавала, что Питер самый курящий город) это моё впечатление было)
Удачного похода!
спасибо!
Я тоже отметила,что пристанище,его почитаешь и реально закурить хочется,а чего всем можно...А не заходить к тебе никак,вдруг ты тоже решил в нашу компанию записаться,мы ждем...Если не читать начало в конце все хорошо. Хотя мой дневник прямо пристанище качелистов и сорванцов
ничего не решил, я думаюЯ тоже отметила,что пристанище,его почитаешь и реально закурить хочется,а чего всем можно...А не заходить к тебе никак,вдруг ты тоже решил в нашу компанию записаться,мы ждем...
Пойду к подруге делать ногти,обкурит она меня всю...Ээээх...А я язык ей покажу