Табекс И снова Табекс

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Что сподвигло переехать из Сочи? Я просто очень люблю кубань и мечтаю переехать туда.

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
В Сочи я прожила всего три года,купила небольшую студию (на сколько денег хватило) сделала ремонт,сдала и вернулась назад.Можно подумать, что это было вложение денег,к слову сказать,многие так и делают,но я собиралась в Сочи жить-красивейший город.Вернулась.....у сына проблемы,он со мной в Сочи не поехал...

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Спрашивай,если что....Я правда всю дорогу работала,развлекаться некогда было,но если что в моей компетенции,то расскажу
Да нет. Просто интересно почему уехали. Дуиал что то не понравилось.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Eлена-Сочи, как настроение, как погода за окном, что поделываешь?)
что то ты сегодня не написала про свои ощущения.. а я бы вот почитала с удовольствием) потому что уверена, что ты бодра и весела как волнистый попугайчик)

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет,Варюша,я всю ночь с зубом маялась,поэтому встала поздно.Зашла в дневник к нашему другу,а там опять кто-то курить начал,ну думаю......Кофейку черного,растворимого,горького,противного выпила-во рту гадость как после сигареты,зато курить после этого не тянет.Вот.Пойду сейчас на счет работы,вот улица меня прям провоцирует,так странно это...В Сочи я бросала,наоборот спасалась прогулками,а тут...Я рада за тебя,что все обошлось,теперь должно быть полегче

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Зашла в дневник к нашему другу,а там опять кто-то курить начал,ну думаю......

лучше картинки в ВК с Грецией смотри)) кстати, наш друг громко захлопнул дверь своего дневник перед моим носом и повесил табличку "бросающим первый раз вход строго воспрещен!"
так что я не знаю, что там за страсти мордасти творятся..

.В Сочи я бросала,наоборот спасалась прогулками,а тут...
потому что Ленинград! недавно тему создавала, что Питер самый курящий город) это моё впечатление было)
Пойду сейчас на счет работы

Удачного похода!

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
лучше картинки в ВК с Грецией смотри)) кстати, наш друг громко захлопнул дверь своего дневник перед моим носом и повесил табличку "бросающим первый раз вход строго воспрещен!"
так что я не знаю, что там за страсти мордасти творятся..

потому что Ленинград! недавно тему создавала, что Питер самый курящий город) это моё впечатление было)

Удачного похода!
Если не читать начало в конце все хорошо. Хотя мой дневник прямо пристанище качелистов и сорванцов

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Если не читать начало в конце все хорошо. Хотя мой дневник прямо пристанище качелистов и сорванцов
Я тоже отметила,что пристанище,его почитаешь и реально закурить хочется,а чего всем можно...А не заходить к тебе никак,вдруг ты тоже решил в нашу компанию записаться,мы ждем...

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Дневник
Читать »»
Я тоже отметила,что пристанище,его почитаешь и реально закурить хочется,а чего всем можно...А не заходить к тебе никак,вдруг ты тоже решил в нашу компанию записаться,мы ждем...
ничего не решил, я думаю

Eлена-Сочи

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Пойду к подруге делать ногти,обкурит она меня всю...Ээээх...А я язык ей покажу

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
для пущей мотивации:

Я безумно люблю курящих женщин!

В них есть что-то загадочное – от паровоза и нечто прозаичное - от пепельницы. Правда , злые языки нагло утверждают, что курящая женщина не так молодо смотрится на фоне некурящей. Но зато как Эффектно! Кругом дым, дым, дым, а в центре она – простая и деловитая, как одиночная фабричная труба.
А как влекущ её надсадный кашель! А если её поцелуешь, то закачаешься, как Иван-царевич после встречи со Змеем Горынычем. Есть, правда испорченные до мозга костей мужики, которым больше нравится нежная бархатистая кожа Василисы Прекрасной и манящий белый цвет её лица. Но меня лично этот белый цвет только раздражает! То ли дело зелёно-земельное лицо курящей женщины и её желтые прокопченные зубы! Не надо даже вспоминать Бабу Ягу! Вот она рядом, в твоих объятиях. Пусть изнурённая, сморщенная, выгоревшая, как чинарик, до самого позвоночника, но зато какая близкая, своя, родная, никотиновая!
Для неё не надо сочинять бессмысленные стихи, бегать по городу за первыми гвоздиками, нести на руках до самого дворца бракосочетания! Просто хочется крепко обнять её за плечи и нежно сказать в пожелтевшее ухо: «Кури, дорогая! Кури на здоровье! Лошади уже вымерли!» (с)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу