Табекс И снова Табекс

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Второй некурительный день подходит к концу,так хочется быстрее завладеть своим дневником и поставить счетчик.В прошлый раз я, как чувствовала,даже счетчик не ставила...

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Леночка, привет! Стрит-денс... надо посмотреть в интернете, что это за зверь такой) а почему не твоё? тебе какой танец или направление в танце ближе?

в любом случае, что себя заставила пойти-это огромный прорыв) я еще до такого подвига не доросла)) ленивое слишком, наверн.. или одомашненное какое то..

скоро, скоро все поставишь и счетчик и дневничок вернешь , еще и в стодневку какую нибудь запишешься)

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Да,Варюш,в стодневку не помешало бы...А на счет танцев,мне танго нравится,латина подошла бы...ну это то,что по душе.А так я лентяйка та еще,утруждать себя какими-либо нагзками,это нет,нельзя-Леночка слабенькая,ей лежать-отдыхать надо:D

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
Да,Варюш,в стодневку не помешало бы...А на счет танцев,мне танго нравится,латина подошла бы...ну это то,что по душе.А так я лентяйка та еще,утруждать себя какими-либо нагзками,это нет,нельзя-Леночка слабенькая,ей лежать-отдыхать надо:D
ну пошла же вот на пробный урок) нашла в себе силы)) а это уже полдела.
мне очень бачата нравится) и я даже бы тебе сюда ролик поставила, но что то я не умею их к сообщению прикручивать)
вот по ссылке можно... мой любимый клип)

ооооООО! Вроде даже получилось)

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Здорово как!Молодцы ребята,еще и с закрытыми глазами!Весь танец на полусогнутых ногах-это Ооочень тяжело.

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Привет,друзья форумчане!Я снова к вам,принимайте в свою дружную семью.Надеюсь с вашей помощью одолеть этого врага под названием....Да и не будем его никак называть...

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Да же пол пачки выпила,я его не первый раз пью,в этот раз не по инструкции,а по своим ощущениям-через3-4 часа,как почувствую потребность

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Так и сделаю,я еще Карра на днях перечитала,кое-что новое для себя нашла,чувствую очень даже не плохо для второго дня,спокойно как -то...

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
на днях перечитала,кое-что новое для себя нашла
так и обсуждай это в дневниках с другим (закрепляй эффект)

Метод Геннадия Шичко

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
так и обсуждай это в дневниках с другим (закрепляй эффект)

Метод Геннадия Шичко

Дневники "Программа по освобождению от алкокогльно-табачной наркомании" http://trezvayarussia.ru/borba-s-pyanstvom-i-alkogolizmom.html
Возможна работа с инструктором (можно фотографировать дневник и отправлять по электронной почте)

Нужно посмотреть,ну теперь уже завтра.Спасибо,Владимир!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Да лишь бы помогало
Я наблюдал один случай, как Табексом пользовались чуть ли не до года при сильных приступах тяги. Я запомнил, что таблеточка в неделю снимала острые проблемы. А один "местный житель" писал, что к Табексу есть привыкание и с него тоже придется слезать
Исходя из этого можно сказать, что и Табекс, даже если им пользоваться долго, придется снижать и отменять. Но я - без таблеток, потому это отзывы и слухи

Реакции
1.244
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
21.09.2017
Дневник
Читать »»
Обычно к концу пачки начинаешь забывать пить таблетки,но и тяга начинает появляться.Во всяком случае у меня так было раньше,вот почему так?Теперь боюсь,что программа может сработать,хотя в данный момент мне намного легче чем раньше было

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вам придется перебарывать тягу. Боюсь без прохождения ломки вы не бросите :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
У табекса есть служба поддержки, там можно спросить http://tabex.ru
Мне кажется, что во первых надо стремиться следовать инструкции, а во вторых, табекс это только для того, чтоб стартануть, со своей головой надо работать самостоятельно (спецкурс Фахреева посмотри)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу