Гульнара, если хочешь поставь себе счётчик!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гульнара, если хочешь поставь себе счётчик!
Счётчик конечно)) у меня не отображалсяПосмотреть вложение 1031887 А это разве не счетчик???
Привет! У меня есть дневник, ещё пока не разобралась как ссылочку на него поставить)) уточню как это сделать. Я переходила на пластырь с электронки, до обеда ее курила, после обеда на пластыре 2 этап. Примерно 6 дней так. 5 й и 6 день только 2 раза с утра электронку. С 7 дня прямо с утра приклеивала, сейчас второй день без электронки, все ок. Если очень хочется к ней приблизиться, пью чай успокоительный )) я просто решила отнестись к себе снисходительно, без резких телодвижений, постепенно отвыкнуть, что бы было не заметно для окружающих мое бросание, и для меня в том числе, что бы не создавать излишних эмоций по этому поводу. Ну идёт и идёт )) верю что и у тебя все получится. В анкете опечатка была, год 2019 бросание))) исправила ))Хм, а дневника нет, у тебя уже год без никотина! Поздравляю!!!как долго клеила пластырь? или жвачки, спрей? напиши пожалуйста, очень интересно!
Походи с пластырем, пусть организм сначала отвыкнет от привычки вставлять в рот палочку))) я поняла что это не красиво и вонюче очень))Я вот думаю, и читаю здесь тоже, что с пластырем как то не очень хорошо бросать кажется.... в основном все на силе воли, но я боюсь... лучше похожу с пластырем....
Вот вот! Тоже хочется чтобы окружающих не коснулась моя борьба, лучше медленно, потихоньку.....)Привет! У меня есть дневник, ещё пока не разобралась как ссылочку на него поставить)) уточню как это сделать. Я переходила на пластырь с электронки, до обеда ее курила, после обеда на пластыре 2 этап. Примерно 6 дней так. 5 й и 6 день только 2 раза с утра электронку. С 7 дня прямо с утра приклеивала, сейчас второй день без электронки, все ок. Если очень хочется к ней приблизиться, пью чай успокоительный )) я просто решила отнестись к себе снисходительно, без резких телодвижений, постепенно отвыкнуть, что бы было не заметно для окружающих мое бросание, и для меня в том числе, что бы не создавать излишних эмоций по этому поводу. Ну идёт и идёт )) верю что и у тебя все получится. В анкете опечатка была, год 2019 бросание))) исправила ))
Делай как считаешь нужным, главное не кури и всё!Я вот думаю, и читаю здесь тоже, что с пластырем как то не очень хорошо бросать кажется.... в основном все на силе воли, но я боюсь... лучше похожу с пластырем....
Да, запах отвратный, стыдно перед близкими, раньше вот не было таких мыслей)Походи с пластырем, пусть организм сначала отвыкнет от привычки вставлять в рот палочку))) я поняла что это не красиво и вонюче очень))
Спасибо, большое спасибо!Делай как считаешь нужным, главное не кури и всё!
Все готово! Ссылка на дневник появилась!! Я к вечеру наоборот больше мотивируюсь, тк день уже прошёл, а вечером чай и бегом спать, что бы начался новый день без сиг))) такая маленькая победа ))Вот вот! Тоже хочется чтобы окружающих не коснулась моя борьба, лучше медленно, потихоньку.....)
А пластырь у меня самый первый этап, и вот не хочется ведь курить, к вечеру только, но я его отлепляю вечером, надоедает. Завтра попробую разделить на 2 части)
По дневнику кажется нужно скопировать адрес и вставить в персональную информацию, может подправит кто нибудь если не так?
Спасибо за поддержку! Конечно у нас получится! У всех получается и у нас получится!!! Очень мотивируют дневники преклонных возрастов, очень! Горжусь! Восхищаюсь!
Конечно! Вонь вонючая и совсем не женское это дело, и не мужское тоже кстати! Развели нас грамотно я считаю табачные компании, может хватит мозговых извилин не спонсировать больше их во вред своему самочувствию и красоте)))Да, запах отвратный, стыдно перед близкими, раньше вот не было таких мыслей)
Поздравляю с дневником!Конечно! Вонь вонючая и совсем не женское это дело, и не мужское тоже кстати! Развели нас грамотно я считаю табачные компании, может хватит мозговых извилин не спонсировать больше их во вред своему самочувствию и красоте)))
К иллюзии, что все ок, и что ничего страшного с нами не произойдёт, если ещё тысячу сигарет выкурим всего за несколько дней. И именно нас это не убьёт, кого то да, убивает, а у нас ведь особые сигареты, «для здоровья»))) Мы просто слепые котятки, не способные понять, что мы себя отравляем своими же красивенькими маникюрчиками))Поздравляю с дневником!
Про табачные кампании читала,ЖЕСТЬ и ведь на самом деле табака то и нет вовсе там!!!! Это к чему же нас тянет тогда?????
кстати, на сэкономленные денежки можно купить себе хорошенький кремик для лица или к косметологу сходить)) я сходила и убрала сосудистые звездочки на лице, это из за того что печень задымлена, и у курилок сосуды страдаютК иллюзии, что все ок, и что ничего страшного с нами не произойдёт, если ещё тысячу сигарет выкурим всего за несколько дней. И именно нас это не убьёт, кого то да, убивает, а у нас ведь особые сигареты, «для здоровья»))) Мы просто слепые котятки, не способные понять, что мы себя отравляем своими же красивенькими маникюрчиками))
Смотрели фильм "Джокер"? Свежий, недавно "нашумевший"? Большинство самых ярких моментов фильма сопровождало курение главного героя. Понятно, что возможно без этого, режиссёру не удалось бы передать всю идею относительно личности Джокера. Тем не менее подсознательно - это склоняет к курению, утверждая, что все сложные моменты легче переносятся с сигаретой. Для меня, человека, который бросил не так давно - это было настоящим испытанием. Но я справился. Я же больше не курю.Поздравляю с дневником!
Про табачные кампании читала,ЖЕСТЬ и ведь на самом деле табака то и нет вовсе там!!!! Это к чему же нас тянет тогда?????
Да, да, скрытая реклама нами манипулирует)) кстати, манипулировать можно не всеми людьми, вопрос почему некоторые попадаются ??? Я изучала психологию на этот счёт, таким людям не хватает собственной уверенности в себе и они так же могут манипулировать сами другими людьми)) неосознанно, конечно )Смотрели фильм "Джокер"? Свежий, недавно "нашумевший"? Большинство самых ярких моментов фильма сопровождало курение главного героя. Понятно, что возможно без этого, режиссёру не удалось бы передать всю идею относительно личности Джокера. Тем не менее подсознательно - это склоняет к курению, утверждая, что все сложные моменты легче переносятся с сигаретой. Для меня, человека, который бросил не так давно - это было настоящим испытанием. Но я справился. Я же больше не курю.![]()
Что не куришь это самое главное! Джокер не смотрела, охотно верю, что именно так там и происходит, летомсмотрела фильм Коко шанель, ВОТ ЭТО РЕКЛАМА... курения! Бегала постоянно во время просмотра, и ведь какая личность! Легенда! И дожила до глубокой старости! Ченекуритьто! Но нет.... ведь раньше и сигареты были другие, и еда и воздух и вообще все, да и время было военное.Смотрели фильм "Джокер"? Свежий, недавно "нашумевший"? Большинство самых ярких моментов фильма сопровождало курение главного героя. Понятно, что возможно без этого, режиссёру не удалось бы передать всю идею относительно личности Джокера. Тем не менее подсознательно - это склоняет к курению, утверждая, что все сложные моменты легче переносятся с сигаретой. Для меня, человека, который бросил не так давно - это было настоящим испытанием. Но я справился. Я же больше не курю.![]()