Сила воли И снова в бой....

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Блиииин, зачем ты напомнил мне про чеснок!!!!???? Я ведь только о нем забывать начала... Придется опять есть...

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, Не помню что-то.... у меня вообще, какие-то проблемы с памятью начались....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Блиииин, зачем ты напомнил мне про чеснок!!!!???? Я ведь только о нем забывать начала... Придется опять есть...
да нормально все. у меня еще хуже, купил соль с травами и часноком и на работе посыпю ржаные хлебца и точу по чуть чуть, но к вечеру пачку уничтожаю.

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Здравствуйте, усталость будет еще какое-то время(...), а чем больше думаете покурить - тем сильнее навязываете себе закурить - такой закон

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, усталость будет еще какое-то время(...), а чем больше думаете покурить - тем сильнее навязываете себе закурить - такой закон
да это понятно, просто устаешь от контроля над собой. даже рыба может себя не контролировать, когда спит

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
купил соль с травами и часноком и на работе посыпю ржаные хлебца и точу по чуть чуть, но к вечеру пачку уничтожаю.
Не боишься растолстеть?

@SERGLION, Не хочу я о курении думать! Но, как по закону подлости, чем меньше хочу думать, тем больше думаю! Но пока - ТУПОНЕКУРЮ!

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@SERGLION, Восхищена Вашим счетчиком!!!! Вас, наверное, уже совсем не тянет?

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
просто привычка не отказываться от привычных моментов - это по началу так, а потом забываешь и даже не реагируешь нужно покурить не нужно. Правда страшный враг есть - печаль. От нее и курить и дурить - очень многие срывы и происходят на том. Потом кстати дни будет неинтересно считать. Но неприятные ощущения от некурения я очень долго и невыносимо терпел.
Мне давно сказали фразу -мол чтобы изменить ситуацию - нужно изменить к ней отношение. Клянусь, это правда и к курению она подходит

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
просто привычка не отказываться от привычных моментов - это по началу так, а потом забываешь и даже не реагируешь нужно покурить не нужно. Правда страшный враг есть - печаль. От нее и курить и дурить - очень многие срывы и происходят на том. Потом кстати дни будет неинтересно считать. Но неприятные ощущения от некурения я очень долго и невыносимо терпел.
Мне давно сказали фразу -мол чтобы изменить ситуацию - нужно изменить к ней отношение. Клянусь, это правда и к курению она подходит
если вас мает проблема-посмотрите на нее с другой стороны

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
на самом деле не курю 2 месяца, а это предыдущая попытка на счетчике
То есть сорваться на любом сроке можно? Блин, не хочу я всю жизнь жить со страхом закурить!!!!

@subdeep, ну, вот , что я за человек??? Сижу, ем чеснок!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
То есть сорваться на любом сроке можно? Блин, не хочу я всю жизнь жить со страхом закурить!!!!

@subdeep, ну, вот , что я за человек??? Сижу, ем чеснок!!!
ну с него только прет а не толстеешь!:)

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@subdeep, Ну, так -то , голый чеснок тяжеловато есть! Его с хлебушком надо, чтоб язык не обжечь

@Николай Шонин, Хоть это радует....:cold:

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Нет смысла устраивать проблему с курением - можно вот так сказать лучше. То что по началу есть желание покурить да еще в груди кипит - та самая привычка и боязнь что не сможешь жить без этого. Так у всех. И начинается потом - надо курить бросать, никак не могу бросить и т.д. и т.п. Там должно решаться все быстро и просто - мол зачем навыдумывать, бросил и легче живешь. А опровержения, может зря бросил - я семь лет только от них и курил и думки гадал

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@SERGLION, вот и у меня начинается сегодня- может, зря бросила? Вроде, пять дней прошло, но ни намека на улучшения..... все хуже и хуже, все тоскливее и тоскливее.... :cry: И уже кажется, что с ней не так грустно было, с ней, по -любому, всегда веселее.... Бардак в голове! Я запуталась!!!!!

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Да с ней только привычка момент протягивать, испортили нервы - пойду закурю, не сделал этого - пойду закурю. А здоровья потом пустой ноль и ходишь никакой, ни то не сделать не это... Я два месяца мучился чтобы хоть побыстрей улучшить свое состояние - а до того жил как разбитый. Лучше сейчас забивать на курение, чем потом расплачиваться за оттягивание времени. А курение по сути - никому не нужно, меня за два месяца никто не спросил курю я или не курю, хотя я очень ожидал от рядом находящихся людей

SERGLION

Продвинутый
Реакции
74
Ладно я выхожу, пойду спать. Не обижайтесь если не помог, я старался( И по секрету - я ждал 12 часников, но вот захотел с вами пообщаться, понравились очень:) )

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@SERGLION, Мне вот интересно- вы курили всего 7 лет. Неужели проблемы со здоровьем появились?:( У меня за 19 лет курения- только отдышка при беге и йоге беспокоила.... Ни цвет кожи не поменялся, что , судя по форуму, - странно, ни кашля, ни налет на зубах, ни усталости.... Больше всего меня бесил( и он, наверное, стал основной причиной для бросания)- это ЗАПАХ прокуренных вещей, волос и рта:confused:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу