МЕЧТА ПОЭТА
Продвинутый
- Реакции
- 353
- Не курю с
- 28.07.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Боже,как похоже....Это не твой случай?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже,как похоже....Это не твой случай?
Сначала нужно попробовать самостоятельно)ну-с,продолжим))
Прелестно!всем,добрый день....не курю с самого утра....пью табекс,холодную воду.....в общем,уже на пути к исцелению))))
Не надо назначать день отказа от курения, успокойте себя. Вы пока не бросаете курить. Курите как обычно. В какой нибудь день, не первое число, не понедельник, не с утра, берете и выбрасываете все сигареты, зажигалки и все что с этим связано. Не надо из этого момента делать торжественное событие, не надо вдумчиво выкуривать последнюю сигарету. Вы почувствуете когда делать это. Выбрасывайте все и почувствуете себя свободной. Дайте себе обещание не покупать и не стрелять сигареты. Дальше все можно, таблетки, жвачки, выпить. Что душе угодно. Все получится. Я смог и Вы сможете. Удачи .у меня тоже стаж не маленький.....23 года.....с пятью перерывами от года до месяца......умом ,состоянием понимаю,хочу .....а не получается......хоть голову отруби! и курить стала больше....как будто прозапас !
Не надо назначать день отказа от курения, успокойте себя. Вы пока не бросаете курить. Курите как обычно. В какой нибудь день, не первое число, не понедельник, не с утра, берете и выбрасываете все сигареты, зажигалки и все что с этим связано. Не надо из этого момента делать торжественное событие, не надо вдумчиво выкуривать последнюю сигарету. Вы почувствуете когда делать это. Выбрасывайте все и почувствуете себя свободной. Дайте себе обещание не покупать и не стрелять сигареты. Дальше все можно, таблетки, жвачки, выпить. Что душе угодно. Все получится. Я смог и Вы сможете. Удачи .у меня тоже стаж не маленький.....23 года.....с пятью перерывами от года до месяца......умом ,состоянием понимаю,хочу .....а не получается......хоть голову отруби! и курить стала больше....как будто прозапас !
второй день без сигареты.....ощущения разные....)Не надо назначать день отказа от курения, успокойте себя. Вы пока не бросаете курить. Курите как обычно. В какой нибудь день, не первое число, не понедельник, не с утра, берете и выбрасываете все сигареты, зажигалки и все что с этим связано. Не надо из этого момента делать торжественное событие, не надо вдумчиво выкуривать последнюю сигарету. Вы почувствуете когда делать это. Выбрасывайте все и почувствуете себя свободной. Дайте себе обещание не покупать и не стрелять сигареты. Дальше все можно, таблетки, жвачки, выпить. Что душе угодно. Все получится. Я смог и Вы сможете. Удачи .
Все, Вы свободны!.... Мои поздравления . Радуйтесь...и в горле дерет
второй день без сигареты.....ощущения разные....)
та капец.....состояние такое,что хочется рисовать всех толстыми))))Все, Вы свободны!.... Мои поздравления . Радуйтесь...
Смешнота капец.....состояние такое,что хочется рисовать всех толстыми))))
. Я пил снотворное первые пару дней. Или водку
Держитесь, рисуйте всех толстыми
пошлите весь мир на три буквы, забудте про приличия и диеты. Вам сейчас все можно. .. только не закуривайтея не пью алкоголь от слова“совсем”.....еще и курить бросила......чувствую себя Мерри Поппинс)))))Смешно. Я пил снотворное первые пару дней. Или водку
Держитесь, рисуйте всех толстыми
пошлите весь мир на три буквы, забудте про приличия и диеты. Вам сейчас все можно. .. только не закуривайте
Не пьете, не курите. И прям мечта поэта. Как же Вы расслабляетесь? Или Вы не напрягаетесья не пью алкоголь от слова“совсем”.....еще и курить бросила......чувствую себя Мерри Поппинс)))))
?))))).....доброе утречко!Не пьете, не курите. И прям мечта поэта. Как же Вы расслабляетесь? Или Вы не напрягаетесь?
Доброе утро. Держитесь?))))).....доброе утречко!
та да.....но желание успокоиться....покурить....сейчас очень остро!Доброе утро. Держитесь?
Не думайте об этом. Все! Вы некурящая и свободная. Хотите успокоиться, пейте успокоительное. Сигарета Вам не Персен...та да.....но желание успокоиться....покурить....сейчас очень остро!
она мне друг!Не думайте об этом. Все! Вы некурящая и свободная. Хотите успокоиться, пейте успокоительное. Сигарета Вам не Персен...
Берите трубку от коктейля, отрежьте кусок размером с сигарету и "курите".она мне друг!