И снова,здрасте)

я и так ежевечерне ” и в дождь ,и в гололед, и в слякоть” бегаю 2 км.....уже 4 года...но перед и после бега обязательно выкуриваю сигаретку....ритуал.....капец.....
Тогда будет легче. Тело уже тренированное. Теперь не отступай и смело иди вперед. Без табака, прямо к мечте)

Тупо не курить. Это твой метод, чувствую так)

ЗЫ. Сама видишь, остальное не работает. Голову отрубить тебе никто не согласится, волшебной таблетки тем более нет.
Удачи!

а гипноз кто-то пробовал?или кодировку?
Привет!)) Заметил, что ты хочешь исцелиться чем-нибудь. Гипноз, табекс, кодировка, никоретте, чампикс - в этом всем нет тебя. Но не бывает такого волшебного средства, к сожалению. В своих сообщениях ты с большой любовью описываешь курение) Может в этом проблема.. Ты психологически еще не совсем готова, как мне показалось. Все средства - это лишь помощь тебе для облегчения борьбы, но ключевым всегда будет твоё твердое решение, твоя воля, мотивация, стремление к лучшей и здоровой жизни! Успехов! Я знаю, что у тебя есть сила воли! Не обманывай себя, это никотин в твоей голове говорит "ты слабая, даже не пробуй бросать".

Добрый вечер, и снова я пришла на форум, невыносимо уже курить,не в радость....но остановиться не могу.....как кто-то внутри меня сидит и говорит:“Тебе плохо?Покури еще”.
Я понимаю,что лучше не станет....но тянусь за сигаретой.....Раньше получалось с них спрыгивать с Табексом,но в этот раз и он не работает.Что делать?Помогите советом!
Может еще есть какие-то средства?
На силе воли не вытягиваю!
Такая же история

5a652e4baa7021de5845fae5ab4d2470.webp

Доброе пожаловать на форум)
Желаю тебе удачи!
Полезные советы форумчан принесла тебе)
Если нужна помощь, обращайся.
Я Лена.

Посмотреть вложение 973929
Доброе пожаловать на форум)
Желаю тебе удачи!
Полезные советы форумчан принесла тебе)
Если нужна помощь, обращайся.
Я Лена.
Доброе утро,я-Люда......спасибо,Леночка,сейчас почитаю!)

у меня тоже стаж не маленький.....23 года.....с пятью перерывами от года до месяца......умом ,состоянием понимаю,хочу .....а не получается......хоть голову отруби! и курить стала больше....как будто прозапас !
О! Эт я знаю, как перед смертью, куришь, дышать не чем, а ты куришь!
Привет, я Наташа, я бросила с химией типа табекс, но больше я поняла, что сига стала моим смыслом жизни!, мне мешали курить сын и муж( они не курящие), они всегда стояли под сигаретой и меня это злило и я на них из-за этого срывалась, дайте спокойно покурить!!! (( и я решила поменять приоритеты- это была моя мативации)

Привет!)) Заметил, что ты хочешь исцелиться чем-нибудь. Гипноз, табекс, кодировка, никоретте, чампикс - в этом всем нет тебя. Но не бывает такого волшебного средства, к сожалению. В своих сообщениях ты с большой любовью описываешь курение) Может в этом проблема.. Ты психологически еще не совсем готова, как мне показалось. Все средства - это лишь помощь тебе для облегчения борьбы, но ключевым всегда будет твоё твердое решение, твоя воля, мотивация, стремление к лучшей и здоровой жизни! Успехов! Я знаю, что у тебя есть сила воли! Не обманывай себя, это никотин в твоей голове говорит "ты слабая, даже не пробуй бросать".
Доброе утро.....все так и есть.....попадание в “яблочко”!.....мне,наверное,и нужны слова поддержки и веры в меня,а то сама уже не выруливаю.

Наверное, больше не решительная! Все наши слабости это наши страхи! Ей просто надо это сделать, как в прорубь на Крещение!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу