И снова здраствуйте)

• Автор темы Автор темы Bogema
  • Дата начала Дата начала
шашлык-это святое) и кстати некоторые свежие фрукты и овощи тоже нельзя, а кофе вообще раздражитель
а вот кстати кофе наоборот, он как бы поджигает все "ранки" в желудке, и поэтому снимает боль, особенно утреннюю, Но! это опасно развитием язв, так как затягивается процесс заживления...т.е. болей вроде и нет, но и заживления тоже...вот я крепко сидела на кофе, стоило слезти и вот результат...боли возобновились и усилились:unsure:

а вот кстати кофе наоборот, он как бы поджигает все "ранки" в желудке, и поэтому снимает боль, особенно утреннюю, Но! это опасно развитием язв, так как затягивается процесс заживления...т.е. болей вроде и нет, но и заживления тоже...вот я крепко сидела на кофе, стоило слезти и вот результат...боли возобновились и усилились:unsure:
я думала наоборот кофе больше раздражает, но я его и та не пила, кстати очень полезен кисель, я люблю его только не сильно густой

Bogema, да уж...но это до поры до времени, пример: хотябы наша современная статистика...мужчины живут меньше женщин, так как женщины в большинстве своем ведут более здоровый образ жизни...а если взять статистику жизни 70-80 годов и современную, то тут уже разница велика и затрагивает всех....конечно от кирпича на голову нас никто не застрахует, но все же жизнь мы себе однозначно продлим;)

я думала наоборот кофе больше раздражает, но я его и та не пила, кстати очень полезен кисель, я люблю его только не сильно густой
Я много читала про желудок и все что на него влияет, тоже была удивлена)))...кисель люблю, но вечно про него забываю)))

Я много читала про желудок и все что на него влияет, тоже была удивлена)))...кисель люблю, но вечно про него забываю)))
однозначно нельзя есть сухарики, чипсы, пить алкоголь, курить ну и нервничать)

Курение как понос. Вроде бы и сам виноват, и стыдно, и для здоровья вредно, и самому не нравится, а ведь хрен остановишьсЯ
Так что держитесь,
из еды переходим на фрукты.
При огромном желании закурить, пейте воду (один стакан холодной воды,снижает желание на 30%)

не понаслышке проблему эту знаю. моя прекрасная врач. гастроэнтеролог рекомендовала мне пить кофе. но исключительно свежемолотый. что и я делаю. раньше могла хлебать чашки три. теперь одна-полторы не больше.

Bogema, деточка наша! как настроение и ощущения? чет не пишешь ничАго? пиши я смотрю твою тему всегда!

Bogema, деточка наша! как настроение и ощущения? чет не пишешь ничАго? пиши я смотрю твою тему всегда!
доброе утро родная! да блин чето обленилась вообще)все теперь буду писать отчет) просыпаюсь также рано, сдвинулся вообще режим, подсела на листовой чай)

Bogema, значит и ты уже расслабон поймала! кайфуешь!!! это здорово!

Денёк странный выдался, вроде ничего особенного, а ощущения странные) Голова вроде не болит уже. Хочется чего-нибудь вкусненького и необычного) Курить ещё хочется, трудно перебарывать вечерние ритуалы) адаптол так и не пью ещё, всё откладываю, хотела завтра начать, но утром надо рано сьездить по делам, а это всё-таки дневной транквилизатор, на себе ещё не испытывала, поэтому лучше начну пить, когда целый день дома буду, а то малоли внимание рассеянное, а мне завтра пешком много ходить, дороги, машины, так что лучше подстрахуюсь)

Bogema, так пей, на ночь. ты что купила- на поглядеть? вдруг это именно то, что тебе надо. не попробовав не поймешь!

И снова доброе утро всем) Всегда в курении не любила этот горький привкус во рту:vomit: особенно чётко он ощущался после первой сигареты + головокружение, слабость. До сих пор помню, как утром проснусь, всё хорошо, бодрая, поем, покурю и сразу вялость и хочется бухнуться в кровать и уснуть.:cold: Курить конечно хочется, эти вечные накаты:cold: Но когда я вспоминаю ощущения "первой сигареты"и понимаю, что "кайф" я не получу, а только запах и головную боль, то сразу не хочу) Запахи не чувствую ещё:cry:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу