И снова здраствуйте)

• Автор темы Автор темы Bogema
  • Дата начала Дата начала
В общем такое дело, вчера был мини срыв, сделала две затяжки, тупо что-то взбесило вышла на улицу соседка курила, я думаю интересно, какое будет самочувствие после затяжки одной и типо уже ж я крутая не курю, кароче не знаю как эти две затяжки расценивать, видимо мимолётная тупость, в принципе должна уже была быть неделя, можно было конечно проигнорировать эти несчастные затяжки, но саму себя надо наказать. Обнуляю счётчик:devil::banghead::stomp:

Bogema, нет не обнуляй. ты же продолжаешь не курить! попробовала и не сорвалась. МОЛОДЕЦ! расскажи, противно было?

Bogema, нет не обнуляй. ты же продолжаешь не курить! попробовала и не сорвалась. МОЛОДЕЦ! расскажи, противно было?
Я просто хочу себя немного наказать, а то так можно и распоясаться, а ведь может быть потом 3 затяжки, а я не хочу бэ:vomit: обидно что действительно хотелось в тот момент курить так как будто не бросала:mad: . Ощущения так себе:vomit:. Сразу начала болеть голова и запах во рту от которого уже почти отвыкла, сразу пачку жвачек сьела.

Bogema, успокойся ты и так себя уже наказала. что хотела получить-получила. подтвердила что тебе это не нужно. не вкусно , не приятно. УСПОКОЙСЯ и продолжай дальше жить!

21:01 Хочется курить очередной накат, сигарет нет, все дома, так что справляюсь легко почему-то, а когда никого нет, знаю что свободно могу покурить, тяжело сдерживаться,странно:hot:...

Bogema, во, я тоже накаты были когда я была одна- а значит причина СКУКА!

Утро 10-18. Накат за накатом) читаю форум чуть полегче становиться, отхожу от компа опять накат) купила кстати наш разрекламированный шампунь, попробую и я
shampun-dlya-okrashennyih-i-povrejdennyih-volos-natura-siberica-zaschita-i-blesk_10232875.jpg
:spin:

Bogema, солнышко!!! моя радость!!! ну что ты? все будет хорошо! успокойся. продышись. ципилешша наша!!! спортила себя. ну ничего к вечеру полегчает тебе!!! пойди погуляй!!! по магазинам пробегись, сильно отвлекает!!! такие скидки сейчас на летний ассортимент!!!

и еще предупреждаю, к натуральной косметике надо привыкнуть! она не пенится так как химия. так что если нужно мойте дважды. я мою только 1 раз. и бальзам тоже купила из Планета Органика. дешманские. а какие классные... а запах какой...

Bogema, солнышко!!! моя радость!!! ну что ты? все будет хорошо! успокойся. продышись. ципилешша наша!!! спортила себя. ну ничего к вечеру полегчает тебе!!! пойди погуляй!!! по магазинам пробегись, сильно отвлекает!!! такие скидки сейчас на летний ассортимент!!!
да кстати скидки большие) буду пить сок и думать о хорошем)

Bogema, ПтЫчко! какой сок пьешь? очень хорошо "спасает" апельсиновый с мякотью.....ммммм....:hungry:..и да, верни счетчик на место;), те 2 затяжки не считаются, не надо себя специально наказывать, ты и так уже себя чуть не четвертовала мысленно, давай "вертай в зад" счетчик;) и пойдем на форум настроение поднимать:)

и еще предупреждаю, к натуральной косметике надо привыкнуть! она не пенится так как химия. так что если нужно мойте дважды. я мою только 1 раз. и бальзам тоже купила из Планета Органика. дешманские. а какие классные... а запах какой...
а обьём даёт этот шампунь?

У меня такой для жирных волос стоит. 1 раз помыла, ужаснулась и отказалась :cry:
я сначала тоже думала для жирных взять, потом решила всё-таки для окрашенных, а чем он плох?

я мою только 2-й день, заметила, что волосы стали свежее что-ли, не торчат в разные стороны как пакля, а объем, даже не знаю)
ну посмотрим помою уже аж после завтра, а то завтра на покраску, блин надеюсь он хоть жир с волос смывает)

Bogema, их просто невозможно было расчесать. По всей длине волосы стали очень сухие, а вот корни очень быстро стали снова жирные. Я так поняла, что шампуни просто не всем подходят.
Хотя сигареты, наверное, портят волосы сильнее, чем неподходящие шампуни)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу