И снова здраствуйте)

• Автор темы Автор темы Bogema
  • Дата начала Дата начала
я как бы не очень алкоголь люблю, так за компанию немного могла выпить, но сейчас вообще ни капли, чтобы не начать курить да и желудок болит. надеюсь, если не буду пить и курить, то все пройдет
Ох, вот желудок у меня уже 3-й день болит(по графику идет замена клеток ЖКТ), немного спасает Алмагель и ранитидин + молочное)

Bogema, Желтик, как дела милая?!!!
доброе утречко мой вдохновитель) стала мало спать, если раньше до 11 то сейчас только до 8, вечерами чуток болит голова, сейчас позавтракаю и выпью адаптол, интересно как он будет действовать) накаты сильные в обед и вечером, утром вообще не хочется курить, особенно на голодный желудок

Поздравляю с 4 днем. Я смотрю все "болееют". Выздоравливай птенчик)

Ох, вот желудок у меня уже 3-й день болит(по графику идет замена клеток ЖКТ), немного спасает Алмагель и ранитидин + молочное)
а когда примерно желудок должен восстановиться?

доброе утречко мой вдохновитель) стала мало спать, если раньше до 11 то сейчас только до 8, вечерами чуток болит голова, сейчас позавтракаю и выпью адаптол, интересно как он будет действовать) накаты сильные в обед и вечером, утром вообще не хочется курить, особенно на голодный желудок
по поводу сна: время может сократиться, так как организм ежедневно перестает захламляться и по этому ему нужно меньше времени в сутках для восстановления, но, сон поверхностный, это "-" потом все востановится;)

по поводу сна: время может сократиться, так как организм ежедневно перестает захламляться и по этому ему нужно меньше времени в сутках для восстановления, но, сон поверхностный, это "-" потом все востановится;)
а мне с одной стороны так больше нравиться) успеваешь дела сделать)

Физичиская зависимость всегда легче и быстротечнее чем психологическая.
Примерно на 14 сутки вас перестанет ломать. Кого-то раньше на 7-10 сутки

это процесс не быстрый, думаю в течении нескольких недель;)
интересно, а если гастрит заработан именно курением и при отказе его можно вылечить полностью, ну конечно в совокупности с нормальным питанием

интересно, а если гастрит заработан именно курением и при отказе его можно вылечить полностью, ну конечно в совокупности с нормальным питанием
а почему нет, конечно можно и даже нужно;)...у меня это прям цель, а то желудок болеть стал все чаще и чаще, не хочу закончить как отец мой, попасть в больницу с прободением желудка и умереть от врачебной ошибки в новогодние праздники:cold:...кстати отец у меня курил будь здоров как!

а почему нет, конечно можно и даже нужно;)...у меня это прям цель, а то желудок болеть стал все чаще и чаще, не хочу закончить как отец мой, попасть в больницу с прободением желудка и умереть от врачебной ошибки в новогодние праздники:cold:...кстати отец у меня курил будь здоров как!
была у врача ещё весной пропила курс лечения, вроде на время всё нормально было, но как только курила много сразу болеть начинал, я серьёзно задумалась по этому поводу, так это очень неприятно, надеюсь всё нормализуется)

Bogema, конечно нормализуется, отсутствие никотина и здоровое питание все сделают;)...а я вот не хожу к врачам, боюсь:cold:

Bogema, конечно нормализуется, отсутствие никотина и здоровое питание все сделают;)...а я вот не хожу к врачам, боюсь:cold:
а я даже не делала гастроскопию) мне сказали там антибиотики, маалокс, диета, в общем стандарт)

Во! у меня целый набор лекарств: де-нол, ранитидин, маалокс, гастал, алмагель...и тоже есть блюда которые люблю и хоть изредка но ем, тот же шашлык например, для моего желудка это как контрольный выстрел...но ем...люблю...хочу ...и буду:D

Во! у меня целый набор лекарств: де-нол, ранитидин, маалокс, гастал, алмагель...и тоже есть блюда которые люблю и хоть изредка но ем, тот же шашлык например, для моего желудка это как контрольный выстрел...но ем...люблю...хочу ...и буду:D
шашлык-это святое) и кстати некоторые свежие фрукты и овощи тоже нельзя, а кофе вообще раздражитель

Можешь даже не надеятся,это как вода выпущенная из клизмы. Принесёт облегчение организму не в зависимости хотим мы это го или нет.
так что расслабтесь и получайте удовольсивие от новых ощущений

ЯНаталИЯ, Всегда завидовала тем, кто всю жизнь курит пьёт, ест, что хочет и у него ничего не болит:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу