И снова здраствуйте)

• Автор темы Автор темы Bogema
  • Дата начала Дата начала
Нужно собраться в кулачёк, и ударить кулочкём по столу. И сказать я смогу и поверить в себя.)))

Итак 21-02. Если честно я не верю своим глазам) Весь день прошёл на одном дыхании, мне НЕ хотелось курить, я просто в шоке обычно так тяжело мне это давалось, видимо организм сам настолько накурился, что даже не требует никотина) Ну посмотрим тьфу тьфу тьфу, может завтра будут другие ощущения, но как бы я хотела, чтобы все дни мне не хотелось курить как сегодня):bounce::bounce::bounce:

Я скоро буду в недельке, а через недельку и ты там, только обязательно. А молодость намного прекрасней без сигарет, это уж точно))):D

Bogema, запомни это состояние, и всегда пытайся его воспроизвести! реальный тренинг - помогает!;)

Итак 21-02. Если честно я не верю своим глазам) Весь день прошёл на одном дыхании, мне НЕ хотелось курить, я просто в шоке обычно так тяжело мне это давалось, видимо организм сам настолько накурился, что даже не требует никотина) Ну посмотрим тьфу тьфу тьфу, может завтра будут другие ощущения, но как бы я хотела, чтобы все дни мне не хотелось курить как сегодня):bounce::bounce::bounce:
Это классно!) Ната правильно говорит запомни состояние. Если сможешь воспроизводить состояние будет легко))

Доброго утра всем :wavespin:. Вчера на меня напала бессонница, ворочалась долго, заснула поздно встала рано:sleep: + перед сном оповестили, что у друзей ребёночек родился:bounce:, я была взволнованна, но курить не хотелось и сейчас не хочется:rolleyes:, вечером побалую наконец-то себя сушами) Главное держать себя в руках сегодня и не волноваться :sleep:

Вчера на меня напала бессонница, ворочалась долго, заснула поздно встала рано
Вот та же фигня бывает, плюс сон поверхностный... Я поэтому глицин пью и бегать по два раза в день начала... Так ухайдокаешься за день, что уже с нежностью думаешь - когда же спать лечь можно будет... И даже до подушки порой не успеваешь дотронутся головой...

Вот та же фигня бывает, плюс сон поверхностный.
Сон вроде крепкий, первый раз такое, ну уж лучше буду плохо спать, чем преодолевать накаты) И снилось, что курю прям у входа к стоматологу:giggle:

Вот сглазила наверно :banghead: Сегодня ужасно, после обеда, то слёзы непонятные, скука,тоска и курить очень хотелось, пила воду не помогало. Вот только сейчас отпустило:cold:

Bogema, да, мы все через это проходили. солнышко наше. а ведь ты справилась!

Bogema, самый тяжелый был второй день третий чуть полегче. на на четвертый вечером реально отпустило.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу