Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще не люблю пить всякого рода таблетки, это всё химия и неизвестно как она повлияет на организм) я тоже хочу бросить без табекса, чисто сило воли ну и может чуток валерьянки или афобазола )Да правильно, я бросил без табекса, (ну лучше это слова применять, а то бросаю как то не очевидно, дает шанс на возвращение в лагерь зависимых.) да дорогой потомучто
Дада, главное включать мозг и думать, думать и ещё раз думать) Вот главное кушать хочу сижу уже пол часа тут, а еслиб курить то уже побежала бы давно)Bogema, Ну вычитал тут, что желание курить оно как чувство голода, только по никотину. По ощущениям напоминает, правда? Вот также и тут идешь и жрать хочется, а кругом палатки с хот догами или шавермой, удержаться тяжело. Так же и сигаретами, да хочется жрать никотин, но не надо тупо жрать! Голод не пройдет по еде, а поникотину пройдет. В этом разница. Думай об этом. Нужен он тебе вообще этот никотиновый голод по жизни?
Не, ну никуда не выходить, так это с ума можно сойти, тем более лето на улице. Другой вопрос, с кем общаться. Лучше чтобы в компании не было курящих людей. Водичку с собой бери, как припрёт, попейПолучается два расхожих мнения: одни говорят лучше в период бросания никуда не выходить, другие наоборот, что тяжело сидеть наедине с собственными мыслями, как по мне, то тоже считаю, что тяжеловато сидеть дома, хотя бы на пол часа-час выйти пройтись, но другой вопрос как же сдержать себя в это время![]()
ахах идея )сижу ем арбуз...голод утоляет и пить не надо))
Вот арбуз это хорошо, ещё и организм чиститсижу ем арбуз...голод утоляет и пить не надо))
самое интересное что бол-во знакомых уже не курят)Не, ну никуда не выходить, так это с ума можно сойти, тем более лето на улице. Другой вопрос, с кем общаться. Лучше чтобы в компании не было курящих людей. Водичку с собой бери, как припрёт, попей![]()
Так вот я совсем недавно и сам заметил, что курю только я и ещё пару человексамое интересное что бол-во знакомых уже не курят)
ааааааааааааааааа...я объелась и обпилась этим арбузом....теперь такой кайф, да еще и после бани (кстати кашляла там неплохо, вылетает всякая дрянь из легких в парилке сильно)...настроение супер, ничего не хочу))))Вот арбуз это хорошо, ещё и организм чистит![]()
я очень этого кашля боюсь брр, чтоб мои не подумала, что со мной что-то явно не так) родные не знают, что я курю, ну то что баловалась знают, а так нет)ааааааааааааааааа...я объелась и обпилась этим арбузом....теперь такой кайф, да еще и после бани (кстати кашляла там неплохо, вылетает всякая дрянь из легких в парилке сильно)...настроение супер, ничего не хочу))))![]()
ну у меня то уже дело запущенное сильно...я наоборот рада что сразу с первого дня начала это "все" выплевыватья очень этого кашля боюсь брр, чтоб мои не подумала, что со мной что-то явно не так) родные не знают, что я курю, ну то что баловалась знают, а так нет)
Ты уж затянись ей так силно в последний раз, что б глаза повылазилиСовсем скоро мною будет выкурена последняя сигарета
я очень подвержена стрессам, редко бывает, когда вообще не нервничаю вот и боюсь, что сорвусьТы уж затянись ей так силно в последний раз, что б глаза повылазилиА то что перед универом собралась бросить то это правильно... А то я в прошлом году начал бросать когда госы шли, диплом...вобщем, неудачно время выбрал
![]()
Ну у меня сейчас всё очень не гладко, но и сам понимаю, что хватит курить...стараюсь не думать о срыве, и тебе советую. Ты бросила, всё, никаких срывов.я очень подвержена стрессам, редко бывает, когда вообще не нервничаю вот и боюсь, что сорвусь