И снова здраствуйте)

• Автор темы Автор темы Bogema
  • Дата начала Дата начала
Кароче тупо все мысли о сигарете)) первую выкурила в час дня, обычно через мин 40 курю вторую а третью аж вечером почему-то так привыкла) вот а вечером начинается одна за одной. Сегодня пропустила вторую сигарету не скурила. Немного рада, но всё равно боюсь вечера.

ложишься в кровать, берешь книгу по мат анализу, читаешь минут тридцать.... бац, и у тебя уже утро )) и никакого вечера )
идея супер, но сила воли не курить плюс сила воли не гулять это уж очень жестоко)

Bogema, давай решим этот вопрос раз и навсегда. Завтра выкурим по последней и всё. А то это может оч долго растянуться.) Мне тоже вечером всегда сильней хочется курить. Но это всё временно. Если решила, значит нужно сделать. Успехов тебе):)

Да у вас ожидание по моему переносится болезненнее чем сам процесс ! :)

Bogema, давай решим этот вопрос раз и навсегда. Завтра выкурим по последней и всё. А то это может оч долго растянуться.) Мне тоже вечером всегда сильней хочется курить. Но это всё временно. Если решила, значит нужно сделать. Успехов тебе):)
Давай те так и сделаем я согласна) и после завтра уже без сигарет)

Вышла на прогулку, купила пол литра воды. Курила меньше, пила воду, но хватило этой бутылки на минут 40 ток, что теперь по полтора литра таскать?))

Bogema, вот и отлично!))) Я завтра днём выкурю последнею и всё. И вместе к Эвересту)))

Bogema, по возможности буду зырить зорким глязом, контролировать )))

Сладких снов, не курить!!!

ок, я думал ты спать задрыхла ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу