Да..а. так мы ж как дети...Нет, наша банда входит в НГ некурящей. Люд, ну его... Не надо... А у нас весело. Вот Бабушка подтянется, начнется
Я психолог, детский, правда)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да..а. так мы ж как дети...Нет, наша банда входит в НГ некурящей. Люд, ну его... Не надо... А у нас весело. Вот Бабушка подтянется, начнется
Я психолог, детский, правда)))
ну тем паче.... если не курить, не пить... остается только хомячить...... )))))))))да не пью я...,ну бокал шампуня на НГ - разве пью? я тока капли валериановые пью
Началось....Думаю, что народ массово начнет курить, чтоб снова испытать те жизнерадостные, по-детски счастливые моменты))) которые испытали мы год назад. Какие люди были, какие вечеринки устраивали... УххДа..а. так мы ж как дети...
Людмила! *грожу пальцем и укоризненно качаю головой*. Ты можешь переночевать, ты можешь даже курить до 28-го. Но если ты хочешь бросить с удовольствием, с радостью и счастьем, присоединяйся. Я и Бабушка курим последний день 28-го, 29-го всё... Форева.я должна с этим переночевать...
Моник, ты с 28-го запланировала?
...как в анекдоте: "..не могу больше...""ты можешь даже курить до 28-го.
буду непоКОБЕЛИма ))))!удачи и не поколебимости!
это я! самоварное, вот такое золото))))))))))))))))))А я не узнала сразу , что это наша Консе !Консерва , ты ли это, золотко наше потерянное !
Девочки , всё будет!!!!