Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас поумничаю, пока курю Вот ты сейчас в какой то степени несешь ответственность и за меня. Ведь я равняюсь, тянусь за такими, как ты. Которым тяжело, но они тверды. Ну поддержи меня, покажи мне, что все возможно. Мне так нужна уверенность. Пожалуйста, не кури.вот... 6 день ))) так мало и так много .... нет уверености в себе, год назад я была более сильнее духом, сейчас я будто на грани - курить -не курить - а может одну - и ты.ды..... Тяжело, психологически - очень ...
Организм начал зачистку бронхов... вот уже второй день - как не утро, так праздник - фууу......
Специально провоцирует...сейчас приходила соседка чайку попить, она с собой носит пакетик, маленький - там ключи, телефон и была пачка........ знает зараза (вражина) , что я завязала - все равно несет........ так вот я ловила себя на том, что периодически смотрю на пачку через пакетик....... ужаснах
ты знаешь, у нас на работе каждые 2 часа техперерыв. Раньше я с курильщиками ходила посидеть на лавочке во дворе. Они курят, а я ловлю себя ,что я смотрю на их сигареты, как голодный на еду. Потом перестала я туда ходитьсейчас приходила соседка чайку попить, она с собой носит пакетик, маленький - там ключи, телефон и была пачка........ знает зараза (вражина) , что я завязала - все равно несет........ так вот я ловила себя на том, что периодически смотрю на пачку через пакетик....... ужаснах
Сигареты не бери,через 5 дней уезжаю за город..... в лес... на воздух!!!! буду сидеть там до упора
да... я уж поняла грибы это Вселенское ЗЛО)))))))))))))))))))Лиля, ты очень хорошо бросала в тот раз! В этот раз нужно так же, но без грибов
Такой же колючей?к новому году стану Ёлкой))))))
неее ароматной и зеленой ))))Такой же колючей?
Зеленой точно не будешь, ты ж не куришьнеее ароматной и зеленой ))))