И снова здравствуйте! Или год спустя.....

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Ну, так кто-то молодец)) Кто-то пятёрочку заработал! Самые трудные дни позади... Классно!

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
вот... 6 день ))) так мало и так много .... нет уверености в себе, год назад я была более сильнее духом, сейчас я будто на грани - курить -не курить - а может одну - и ты.ды..... Тяжело, психологически - очень ...

Организм начал зачистку бронхов... вот уже второй день - как не утро, так праздник - фууу......

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
вот... 6 день ))) так мало и так много .... нет уверености в себе, год назад я была более сильнее духом, сейчас я будто на грани - курить -не курить - а может одну - и ты.ды..... Тяжело, психологически - очень ...

Организм начал зачистку бронхов... вот уже второй день - как не утро, так праздник - фууу......
Я сейчас поумничаю, пока курю:p Вот ты сейчас в какой то степени несешь ответственность и за меня. Ведь я равняюсь, тянусь за такими, как ты. Которым тяжело, но они тверды. Ну поддержи меня, покажи мне, что все возможно. Мне так нужна уверенность. Пожалуйста, не кури.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Лиля.. нет не кури..счас я выложу..
Прежде чем принять решение «курить или не курить», следует в первую очередь остановиться. И мысленно вернуться в то время когда курили. Окунуться по полной, с головой.
Вспомнить, как табачная зависимость мешала Вам, какие переживания за здоровье провоцировала, как сильно она вам мешала в каждой критической ситуации, какие неразумные траты Вы вершили ради нее. Вспомните все, что связано с курением, от чего Вы сейчас так хотите отказаться.
Вспомните, как еще недавно готовы были отдать многое, лишь бы от нее избавиться. (с)
А вот ссылка, почитай.. всем нам полезно.
http://living-book.info/book.php?page_req=53

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Слушайте у нас коты гуляют..орут под окнами, как буд то март.:eek: Взбесились что ли.

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
МоникКиев,
Шерка,

спасибо.... ))))) буду стараться!

Шерка, да..... точняк - в голове постоянно "единственная сигарета" и всё! ну всего одна! Главное не купиться!

сейчас приходила соседка чайку попить, она с собой носит пакетик, маленький - там ключи, телефон и была пачка........ знает зараза (вражина):D , что я завязала - все равно несет........ так вот я ловила себя на том, что периодически смотрю на пачку через пакетик....... ужаснах:nah_disagree:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
сейчас приходила соседка чайку попить, она с собой носит пакетик, маленький - там ключи, телефон и была пачка........ знает зараза (вражина):D , что я завязала - все равно несет........ так вот я ловила себя на том, что периодически смотрю на пачку через пакетик....... ужаснах:nah_disagree:
Специально провоцирует...:D
Держись, Лилия!
За тобой весь форум!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
ты знаешь, у нас на работе каждые 2 часа техперерыв. Раньше я с курильщиками ходила посидеть на лавочке во дворе. Они курят, а я ловлю себя ,что я смотрю на их сигареты, как голодный на еду. Потом перестала я туда ходить

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
через 5 дней уезжаю за город..... в лес... на воздух!!!! буду сидеть там до упора:playfull:

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Консерва, привет!С новым дневничком тебя! Тьфу, чуть не сказала: "С почином!", (кто знает тот поймет))))
А я тебя всё в Творчестве караулила, пока у Моник в дневнике не разглядела родные до боли черты!
Удачи в бросании! На этот раз всё получится, ты уже спец:)

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
спасибо! ага я уже ГУРУ по бросанию и начинанию :D

Olik

Лёличка;)
V.I.P
Реакции
10.072
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2012
Дневник
Читать »»
Лиля, ты очень хорошо бросала в тот раз! В этот раз нужно так же, но без грибов:giggle:

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
Лиля, ты очень хорошо бросала в тот раз! В этот раз нужно так же, но без грибов:giggle:
да... я уж поняла грибы это Вселенское ЗЛО)))))))))))))))))))

в прошлый раз мне было ОЧЕНЬ тяжело...... очень! сейчас легче - что есть плохо.......
психи правда распирают )))) - могу хлопнуть корвалол... пью зеленый час с зверобоем (нахрен я пью зверобой?! - название нравится)
)))))) ем кедровые орешки - много! валяюсь через день в ванной с экстрактом хвои - к новому году стану Ёлкой))))))

Консерва

Патриот
Реакции
1.100
Лет курения
17
Не курю с
16.12.2011
ну что за дети?! только булки перед компиком посадишь... а они над душОООй встанут и нудят: дай компьюТР... дай! ну дай! прямо сейчас дай.....
надеюсь скоро зайду )))))) :byebye:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу