Сила воли И Снова Здравствуйте)

Анна Андреевна

Ежик в тумане)
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.07.2018
Дневник
Читать »»
Ах......я аж зачиталась:676866858:любовь.....зачем тебе курить?! -ты так интересно пишешь!
Приятно что кому-то интересно это читать... Эмоции, мысли, волнения)) Эх... прям летаю)) Щас блин долетаюсь в четвертом часу утра-то:D смотрела фильм и естественно, вместо сигаретки, зашла на форум за допингом:)

Анна Андреевна

Ежик в тумане)
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.07.2018
Дневник
Читать »»
Молодчинка! Надо конечно соответствовать любимому мужчине, однако ты это должна сделать в первую очередь для себя! Ежуля, ты справишься!
Я верю в это...прям искренне верю)) Последняя сигарета в пачке улетела сегодня с балкона и пока я об этом не жалею... не знаю что будет завтра, но буду надеяться на лучшее:kiss:

Анна Андреевна

Ежик в тумане)
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.07.2018
Дневник
Читать »»
Удачи тебе, Ёжик! Крым это же море. тебе нужно заняться плаванием. очень помогает в борьбе с курением.
Крым это не море)) Крым это мрак:D ну по крайней мере где живу я)) Да... Алушта, Евпатория, Феодосия... и тд.. прекрасные места и курорты) Но в моем Крыму чтоб поплавать, надо проехать как минимум 1,5 часа))) беда вообщем тут с этим:D

Анна Андреевна

Ежик в тумане)
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.07.2018
Дневник
Читать »»
Крым это же море
Просто я, как человек Приморский) привыкла проснуться, открыть глаза - и вот оно)) Прекрасное)) Моооре)) А тут, блин, за все лето, только два раза на нем побывала:unsure:

Ойген

V.I.P
Реакции
85.006
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Крым это не море)) Крым это мрак:D ну по крайней мере где живу я)) Да... Алушта, Евпатория, Феодосия... и тд.. прекрасные места и курорты) Но в моем Крыму чтоб поплавать, надо проехать как минимум 1,5 часа))) беда вообщем тут с этим:D
Это где такое?

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Но в моем Крыму чтоб поплавать, надо проехать как минимум 1,5 часа
Тогда удочку купи. А лучше - спининг. Будешь рыбу ловить, а я буду завидовать. А потом тоже куплю. Или спининг, или рыбы.
P.S. Доброго дня, Ёжик.

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я верю в это...прям искренне верю)) Последняя сигарета в пачке улетела сегодня с балкона и пока я об этом не жалею... не знаю что будет завтра, но буду надеяться на лучшее:kiss:
Главное чтоб ты за ней не побежала потом :), а то я так не раз по полпачки выбрасывала, а утром по кустам лазила :rofl:

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Привет. Жених однозначно знает, что ты куришь. Ибо запах от дыма чувствуется очень сильно, и не выветривается несколько часов. Пока курил, тоже не замечал запаха. Насчет кофе не переживай - без сигареты он становится еще вкуснее и ароматнее. И желание закурить вызывает лишь первые несколько недель. Проверено, инфа - 100%:D

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Анна Андреевна, АНЕЧКА!!!
ДЕНЬ БЕЗ СИГАРЕТ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СО СТАРТОМ!!!
436.jpg

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Жених однозначно знает, что ты куришь. Ибо запах от дыма чувствуется очень сильно, и не выветривается несколько часов. Пока курил, тоже не замечал запаха. Насчет кофе не переживай - без сигареты он становится еще вкуснее и ароматнее. И желание закурить вызывает лишь первые несколько недель. Проверено, инфа - 100%:D
Верняк! У меня как накат я кофе пью :)

Batgirl

Писатель
Реакции
2.459
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет! Зачиталась твоей историей, ну просто вау :oops: Дайте еще пять таких историй))) У тебя супер мотивация, еще и возможность начать новую жизнь на новом месте с новой собой без старой вредной привычки! Я тоже на старте, пусть тебе (и мне)))) будет не сложно :)

Анна Андреевна

Ежик в тумане)
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем привееет;)
Ну вот пошел третий день без :smoking:
Состояние очень странное конечно.... Постоянно хочется спать, спать и спать... Толи непривычная жара на меня так влияет...толи организм без никотина решил впасть в спячку:eek:
Курить пока не тянет совсем... даже мысль о сигарете вызывает очень неприятный рефлекс, связанный с желанием обнять белого друга:confused:... Посмотрим что будет дальше:cool:

Анна Андреевна

Ежик в тумане)
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Зачиталась твоей историей, ну просто вау :oops: Дайте еще пять таких историй))) У тебя супер мотивация, еще и возможность начать новую жизнь на новом месте с новой собой без старой вредной привычки! Я тоже на старте, пусть тебе (и мне)))) будет не сложно :)
Привет)) Да хоть 10:D... Желаю тебе тоже удачи:) Было бы желание - и все получится:kiss:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу