Анна Андреевна
Ежик в тумане)
Это да))) Это несомненно)) Хотя...Ну все - он должен вас теперь тащить как честный человек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да))) Это несомненно)) Хотя...Ну все - он должен вас теперь тащить как честный человек
Приятно что кому-то интересно это читать... Эмоции, мысли, волнения)) Эх... прям летаю)) Щас блин долетаюсь в четвертом часу утра-то смотрела фильм и естественно, вместо сигаретки, зашла на форум за допингомАх......я аж зачиталасьлюбовь.....зачем тебе курить?! -ты так интересно пишешь!
Я верю в это...прям искренне верю)) Последняя сигарета в пачке улетела сегодня с балкона и пока я об этом не жалею... не знаю что будет завтра, но буду надеяться на лучшееМолодчинка! Надо конечно соответствовать любимому мужчине, однако ты это должна сделать в первую очередь для себя! Ежуля, ты справишься!
Спасибо за заряженный позитивВобшем удачи тебе!
Крым это не море)) Крым это мрак ну по крайней мере где живу я)) Да... Алушта, Евпатория, Феодосия... и тд.. прекрасные места и курорты) Но в моем Крыму чтоб поплавать, надо проехать как минимум 1,5 часа))) беда вообщем тут с этимУдачи тебе, Ёжик! Крым это же море. тебе нужно заняться плаванием. очень помогает в борьбе с курением.
Просто я, как человек Приморский) привыкла проснуться, открыть глаза - и вот оно)) Прекрасное)) Моооре)) А тут, блин, за все лето, только два раза на нем побывалаКрым это же море
Это где такое?Крым это не море)) Крым это мрак ну по крайней мере где живу я)) Да... Алушта, Евпатория, Феодосия... и тд.. прекрасные места и курорты) Но в моем Крыму чтоб поплавать, надо проехать как минимум 1,5 часа))) беда вообщем тут с этим
Тогда удочку купи. А лучше - спининг. Будешь рыбу ловить, а я буду завидовать. А потом тоже куплю. Или спининг, или рыбы.Но в моем Крыму чтоб поплавать, надо проехать как минимум 1,5 часа
Главное чтоб ты за ней не побежала потом , а то я так не раз по полпачки выбрасывала, а утром по кустам лазилаЯ верю в это...прям искренне верю)) Последняя сигарета в пачке улетела сегодня с балкона и пока я об этом не жалею... не знаю что будет завтра, но буду надеяться на лучшее
это он еще должен доказать- стоит ли продолжать освещать его жизнь своим присутствием)) и никак иначе)Это да))) Это несомненно)) Хотя...
Верняк! У меня как накат я кофе пьюПривет. Жених однозначно знает, что ты куришь. Ибо запах от дыма чувствуется очень сильно, и не выветривается несколько часов. Пока курил, тоже не замечал запаха. Насчет кофе не переживай - без сигареты он становится еще вкуснее и ароматнее. И желание закурить вызывает лишь первые несколько недель. Проверено, инфа - 100%
Привет)) Да хоть 10... Желаю тебе тоже удачи Было бы желание - и все получитсяПривет! Зачиталась твоей историей, ну просто вау Дайте еще пять таких историй))) У тебя супер мотивация, еще и возможность начать новую жизнь на новом месте с новой собой без старой вредной привычки! Я тоже на старте, пусть тебе (и мне)))) будет не сложно