Анна Андреевна
Ежик в тумане)
@Ангел_В_Кедах, привет)) Да, уже третий день ни-ни
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже. Правда, уже и не ищу. Доктора считают, что надо в куче бросать - в одиночку, мягко говоря, проблематично. Почему - или не знаю, или не скажу. Но всё проверено на мне: как закрепился на форуме - пошёл на поправку.Но пока объяснения этому я не нахожу
Доброго дня Кстати, интересное заключение (я про врачей) может в этом и есть секрет Я тоже иду на поправку и надеюсь на полное выздоровление! Удачи вамЯ тоже. Правда, уже и не ищу. Доктора считают, что надо в куче бросать - в одиночку, мягко говоря, проблематично. Почему - или не знаю, или не скажу. Но всё проверено на мне: как закрепился на форуме - пошёл на поправку.
Доброго дня, Аня! Почаще появляйся!
Все идет своим чередом. Да, спать по началу очень хочется и это нормально-организм в стрессе от нехватки никотина. Очень рада за тебя, что держишся. Молодец. Скоро все пройдет и наступит свобода!Всем привееет
Ну вот пошел третий день без
Состояние очень странное конечно.... Постоянно хочется спать, спать и спать... Толи непривычная жара на меня так влияет...толи организм без никотина решил впасть в спячку
Курить пока не тянет совсем... даже мысль о сигарете вызывает очень неприятный рефлекс, связанный с желанием обнять белого друга... Посмотрим что будет дальше
СпасибоВсе идет своим чередом. Да, спать по началу очень хочется и это нормально-организм в стрессе от нехватки никотина. Очень рада за тебя, что держишся. Молодец. Скоро все пройдет и наступит свобода!
нееее...Удачи вам
Привет! Скоро сама начнешь вычислять курильщиков по запаху@Motorhead, Привет) Возможно ты и прав)) Но я просто делаю такие выводы, так как люди в моем окружении, знающие что я курю...пардон курила (прям с гордостью сказала) всегда говорили что запаха никакого не чувствовалось))... ну да ладно, это сейчас уже для меня не важно)))
...повезлона пенсии
Даже как-то интересно получается... Обычно утром, после пробуждения возникало непреодолимое желание бежать на кухню, варить кофе ииии насладиться им с сигаретой... Как только зарегистрировалась на форуме, решила что все... и как отрезало... Очень странно... Может форум обладает секретным программированием Но пока объяснения этому я не нахожу))
Считай самое тяжелое позади. 4 первых дня самые противные@Ангел_В_Кедах, привет)) Да, уже третий день ни-ни
Конечно примем. Добро пожаловать и удачи!Привет, мальчишки и девчонки
У меня тут произошел небольшой казус - я не заходила на форум некоторое время иииии забыла свой пароль, сброс пароля на почту ничего не дал, никто с "обратной связи" мне не ответил...ну да ладно)
Вот мой дневник - https://ne-kurim.ru/forum/threads/rasskazy-ezhika-v-tumane.52638/
Ну что могу я вам сказать.... Я сорвалась, стыдно.... очень стыдно, да!
Сорвалась в начале октября. Причину не скажу, так как ее не было... Психанула/Купила/Закурила - все банально
С первого ноября "опять в завязке"
Не курю 23й день... В начале опять все легко и просто было, а после 18 дня начало прижимать - нервы, психи, дикое желание закурить ну хотя бы одну (ничего же не будет, правда)?
Конечно ничего не будет - кроме того, что опять закурю...
Накаты то сильные, то послабже, то вообще нет... Я понимаю что от этого состояния качель никуда не деться, поэтому держусь!
Вы примите блудную дочь обратно в семью?
Обещаю что я исправлюсь
СпасибоКонечно примем. Добро пожаловать и удачи!
Нечего с форума уходитьПривет, мальчишки и девчонки
У меня тут произошел небольшой казус - я не заходила на форум некоторое время иииии забыла свой пароль, сброс пароля на почту ничего не дал, никто с "обратной связи" мне не ответил...ну да ладно)
Вот мой дневник - https://ne-kurim.ru/forum/threads/rasskazy-ezhika-v-tumane.52638/
Ну что могу я вам сказать.... Я сорвалась, стыдно.... очень стыдно, да!
Сорвалась в начале октября. Причину не скажу, так как ее не было... Психанула/Купила/Закурила - все банально
С первого ноября "опять в завязке"
Не курю 23й день... В начале опять все легко и просто было, а после 18 дня начало прижимать - нервы, психи, дикое желание закурить ну хотя бы одну (ничего же не будет, правда)?
Конечно ничего не будет - кроме того, что опять закурю...
Накаты то сильные, то послабже, то вообще нет... Я понимаю что от этого состояния качель никуда не деться, поэтому держусь!
Вы примите блудную дочь обратно в семью?
Обещаю что я исправлюсь