Сила воли И Снова Здравствуйте)

Анна Андреевна

Ежик в тумане)
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.07.2018
Дневник
Читать »»
@Motorhead, Привет) Возможно ты и прав)) Но я просто делаю такие выводы, так как люди в моем окружении, знающие что я курю...пардон курила (прям с гордостью сказала:D) всегда говорили что запаха никакого не чувствовалось))... ну да ладно, это сейчас уже для меня не важно)))

Анна Андреевна

Ежик в тумане)
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.07.2018
Дневник
Читать »»
Даже как-то интересно получается... Обычно утром, после пробуждения возникало непреодолимое желание бежать на кухню, варить кофе ииии насладиться им с сигаретой... Как только зарегистрировалась на форуме, решила что все... и как отрезало... Очень странно... Может форум обладает секретным программированием:rolleyes: Но пока объяснения этому я не нахожу))

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Но пока объяснения этому я не нахожу
Я тоже. Правда, уже и не ищу. Доктора считают, что надо в куче бросать - в одиночку, мягко говоря, проблематично. Почему - или не знаю, или не скажу. Но всё проверено на мне: как закрепился на форуме - пошёл на поправку.
Доброго дня, Аня! Почаще появляйся!

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Может, что-то сделал - и что-то изменил. А "до того" - день сурка. Вроде, ничего такого - команду нашёл. А результ есть.
Ну и ладно - на пенсии разберусь.

Анна Андреевна

Ежик в тумане)
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.07.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже. Правда, уже и не ищу. Доктора считают, что надо в куче бросать - в одиночку, мягко говоря, проблематично. Почему - или не знаю, или не скажу. Но всё проверено на мне: как закрепился на форуме - пошёл на поправку.
Доброго дня, Аня! Почаще появляйся!
Доброго дня:) Кстати, интересное заключение (я про врачей) может в этом и есть секрет:) Я тоже иду на поправку и надеюсь на полное выздоровление! Удачи вам:thumbsup:

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привееет;)
Ну вот пошел третий день без :smoking:
Состояние очень странное конечно.... Постоянно хочется спать, спать и спать... Толи непривычная жара на меня так влияет...толи организм без никотина решил впасть в спячку:eek:
Курить пока не тянет совсем... даже мысль о сигарете вызывает очень неприятный рефлекс, связанный с желанием обнять белого друга:confused:... Посмотрим что будет дальше:cool:
Все идет своим чередом. Да, спать по началу очень хочется и это нормально-организм в стрессе от нехватки никотина. Очень рада за тебя, что держишся. Молодец. Скоро все пройдет и наступит свобода!

Анна Андреевна

Ежик в тумане)
Реакции
137
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
31.07.2018
Дневник
Читать »»

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
@Motorhead, Привет) Возможно ты и прав)) Но я просто делаю такие выводы, так как люди в моем окружении, знающие что я курю...пардон курила (прям с гордостью сказала:D) всегда говорили что запаха никакого не чувствовалось))... ну да ладно, это сейчас уже для меня не важно)))
Привет! Скоро сама начнешь вычислять курильщиков по запаху:D
...повезло:)

Реакции
15.240
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
29.05.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Даже как-то интересно получается... Обычно утром, после пробуждения возникало непреодолимое желание бежать на кухню, варить кофе ииии насладиться им с сигаретой... Как только зарегистрировалась на форуме, решила что все... и как отрезало... Очень странно... Может форум обладает секретным программированием:rolleyes: Но пока объяснения этому я не нахожу))
King_worm.gif

Batgirl

Писатель
Реакции
2.459
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет! Как дела? Как там Крым, жемчужина в короне российской империи :)?

AnytaЯ

Ежик в тумане
Реакции
27
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2018
Привет, мальчишки и девчонки:p
У меня тут произошел небольшой казус - я не заходила на форум некоторое время иииии забыла свой пароль:cool:, сброс пароля на почту ничего не дал, никто с "обратной связи" мне не ответил...ну да ладно)
Вот мой дневник - https://ne-kurim.ru/forum/threads/rasskazy-ezhika-v-tumane.52638/

Ну что могу я вам сказать.... Я сорвалась:smoking:, стыдно.... очень стыдно, да!
Сорвалась в начале октября. Причину не скажу, так как ее не было... Психанула/Купила/Закурила - все банально:thumbdown:
С первого ноября "опять в завязке"
Не курю 23й день... В начале опять все легко и просто было, а после 18 дня начало прижимать - нервы, психи, дикое желание закурить ну хотя бы одну (ничего же не будет, правда)?
Конечно ничего не будет - кроме того, что опять закурю...
Накаты то сильные, то послабже, то вообще нет... Я понимаю что от этого состояния качель никуда не деться:stomp:, поэтому держусь!
Вы примите блудную дочь обратно в семью?:unsure:
Обещаю что я исправлюсь:rolleyes:

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.058
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
У меня тут произошел небольшой казус - я не заходила на форум некоторое время иииии забыла свой пароль:cool:, сброс пароля на почту ничего не дал, никто с "обратной связи" мне не ответил...ну да ладно)
Вот мой дневник - https://ne-kurim.ru/forum/threads/rasskazy-ezhika-v-tumane.52638/

Ну что могу я вам сказать.... Я сорвалась:smoking:, стыдно.... очень стыдно, да!
Сорвалась в начале октября. Причину не скажу, так как ее не было... Психанула/Купила/Закурила - все банально:thumbdown:
Не курю 23й день... В начале опять все легко и просто было, а после 18 дня начало прижимать - нервы, психи, дикое желание закурить ну хотя бы одну (ничего же не будет, правда)?
Накаты то сильные, то послабже, то вообще нет... Я понимаю что от этого состояния качель никуда не деться:stomp:, поэтому держусь!
Конечно примем. Добро пожаловать и удачи!

У

Удалённый пользователь 24693

Нечего с форума уходить:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу