Ну изучать основы религий вообще интересно, с познавательной точки зрения... ну и всякие верования и сектантские течения тоже)Ну так, на секты подсел, ну в плане, что смотрю про них, а не принимаю участие. Не очень интересная секта
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну изучать основы религий вообще интересно, с познавательной точки зрения... ну и всякие верования и сектантские течения тоже)Ну так, на секты подсел, ну в плане, что смотрю про них, а не принимаю участие. Не очень интересная секта
Надо свою секту придуматьНу изучать основы религий вообще интересно, с познавательной точки зрения... ну и всякие верования и сектантские течения тоже)
А чего придумывать-то?Надо свою секту придумать
Ну так её же нет и денег мне никто не несётА чего придумывать-то?
Ну тут нужно сочетание определённых качеств - от предприимчивости до харизмыНу так её же нет и денег мне никто не несёт
Так есть же всё, врать не люблю не, ну только, если для развлечения, то тогда да, а так нетНу тут нужно сочетание определённых качеств - от предприимчивости до харизмы
Вот в этом и беда...Так есть же всё, врать не люблю не, ну только, если для развлечения, то тогда да, а так нет
Вот в этом и беда...
И меня с собой прихвати!Ладно, снофф, пойду высыпаться и завтра хлопоты, хлопоты, хлопоты с Новым Годом
Ну так гаси свет и пошли)И меня с собой прихвати!
Доброй ночи!)
Привет, с наступающим Новым Годом, пусть следующий год принесёт тебе всё только хорошее)С наступающим Новым Годом!
Спасибо вам всем за то, что вы есть!!!
Пусть следующий год принесёт всем нам здоровья, благополучия, тепла, доброты. Пусть в наших домах царят согласие, мир и любовь!
Будьте счастливы, друзья мои!
Посмотреть вложение 1735607
С Новым Годом, Андрюш!С Новым Годом, с новым счастьем)
Благодарю)С Новым Годом, Андрюш!
Пусть всё сбудется!