Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно, Витя!!!Здравствуй, Люба! Поздравляю со всеми прошедшими мыслимыми праздниками! ))
Спасибо, моя дорогая!!!
@Pingva
Любовь, с ещё одним Эверестом тебя![]()
Желаю, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано!
Посмотреть вложение 1818949
Посмотреть вложение 1818950
Поздравляю с двумя годами некурения, Любочка!
Спасибо, мои дорогие@Pingva Любушка. Милый мой человечек! Как быстро летит время. Вот уже и у тебя 2 Эвереста! Поздравляю !
Посмотреть вложение 1818951
Ты меня ровно на год опережаешь, дорогая коЩка@Pingva, Любаша, поняла, что с этой работой тебя-то и не поздравила. Кошка - лошара.
С вершиной, коллега по 14 мая! Это ж как деньрождень в одну дату, ток круче.![]()
Любушка! Пингвушка! Ты умница? пример для меня и многих❤️
@Pingva Любочка c Покорением тебя второй горы!!!!
![]()
Спасибо, девочки!!!Посмотреть вложение 1818966
С Эверестом тебя, Любаш!
Желаю чистого и свободного дыхания, свежего ветра перемен, интересных событий, радости и чудес!
Балуй и наполняй себя яркими впечатлениями, счастливыми эмоциями, душевностью и красотой!
Посмотреть вложение 1818964