И так бывает...

• Автор темы Автор темы Pingva
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
14 Май 2021
Способ отказа
Другое
Здравствуй, Люба! Поздравляю со всеми прошедшими мыслимыми праздниками! ))

Доброе утро Любовь!
Поздравляю!!!
IMG_20230214_092156.jpg

Поздравляю с покорением второй вершины :dance:

rozy-dlya-tebya-vmesto-tysyachi-slov.gif

@Pingva
Любовь, с ещё одним Эверестом тебя :wub: :676866858:
Желаю, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано!

1684340435719.png

2018-12-08-19-36-51.jpg

Поздравляю с двумя годами некурения, Любочка!

@Pingva Любушка. Милый мой человечек! Как быстро летит время. Вот уже и у тебя 2 Эвереста! Поздравляю !
39f3e4ab67f48b9a0f76e784b6194faf_w200.gif

Поздравляю с покорением второй вершины :dance:

Посмотреть вложение 1818948

@Pingva
Любовь, с ещё одним Эверестом тебя :wub: :676866858:
Желаю, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано!

Посмотреть вложение 1818949

Посмотреть вложение 1818950
Поздравляю с двумя годами некурения, Любочка!

@Pingva Любушка. Милый мой человечек! Как быстро летит время. Вот уже и у тебя 2 Эвереста! Поздравляю !
Посмотреть вложение 1818951
Спасибо, мои дорогие :kiss: :kiss: :kiss:

Любушка! Пингвушка! Ты умница? пример для меня и многих❤️

Screenshot_20230320-130710_Photo Lab.jpg

С Эверестом тебя, Любаш!
Желаю чистого и свободного дыхания, свежего ветра перемен, интересных событий, радости и чудес!
Балуй и наполняй себя яркими впечатлениями, счастливыми эмоциями, душевностью и красотой!

Screenshot_20230304-200834_VK.jpg

@Pingva, Любаша, поняла, что с этой работой тебя-то и не поздравила. Кошка - лошара. :D
С вершиной, коллега по 14 мая! Это ж как деньрождень в одну дату, ток круче. :kiss:

Люба поздравляю, молодец, так держать???

@Pingva, Любаша, поняла, что с этой работой тебя-то и не поздравила. Кошка - лошара. :D
С вершиной, коллега по 14 мая! Это ж как деньрождень в одну дату, ток круче. :kiss:
Ты меня ровно на год опережаешь, дорогая коЩка :kiss: :kiss: :kiss:

Любушка! Пингвушка! Ты умница? пример для меня и многих❤️

@Pingva Любочка c Покорением тебя второй горы!!!!
1644822906_52-fikiwiki-com-p-everest-krasivie-kartinki-57.jpg

Посмотреть вложение 1818966

С Эверестом тебя, Любаш!
Желаю чистого и свободного дыхания, свежего ветра перемен, интересных событий, радости и чудес!
Балуй и наполняй себя яркими впечатлениями, счастливыми эмоциями, душевностью и красотой!

Посмотреть вложение 1818964
Спасибо, девочки!!! :kiss: :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу