И так начали :)

Сегодня 14 дней, 2 недельки.....почему-то мне не хочется громко кричать от восторга...боюсь спугнуть...это из разряда, что о хороших новостях лучше не хвастаться или хвастаться тихо...)
Маленькое резюме по прошествии:
о сигах думаю...часто...не кашляю...ну и не надо
ем уже гораздо меньше, что очень радует...записалась в стодневку по сбрасыванию веса...но это второстепенно...
ночью снилось, что выкурила одну сигаретку...очень расстроилась..вообще думала подобные сны снятся гораздо позже...
мне кажется дни стали не такие длинные....как первые после отказа...
живем дальше..и наслаждаемся ...сегодня утром словила себя на мысли, что я начала дышать полной грудью в прямом смысле этого выражения))

Сегодня 14 дней, 2 недельки.....
Круто!!! Поздравляю!!!

42.jpg

Ну все сегодня первый день такой сильной колбасни за 16 дней.....не отпускает часа 3....и не стихает....при этом курить в роде и не хочется сильно......но внутри такой ураган....(((

Привет. Как дела продвигаются?
Привет) Двигаемся потихоньку, но со скрипом...даже со скрежетом я б сказала.....последних три дня реально сдерживаю себя от похода в магазин...хотя вот сижу вечером на диванчике..ноут..телек вроде ничего...курить не хочу.....форум помогает сильно...начитаешься за вечер...и вроде все ок:))

Мари, привет!:)
Надеюсь я не сильно навязываю своё общество? :smile_coffee:
Скука наш враг - это ты тонко подметила. Да и вообще правильные мысли в дневнике. Пишешь редко, но метко. Как борешься то со скукой?
А вообще я поддержать пришёл! Пусть и бывают трудные моменты в периоде нашего отвыкания. Но ведь свобода от курения стоит наших усилий в борьбе с трудностями, правда же? Правда! Поэтому не курим и радуемся! ;)

Мари, привет!:)
Надеюсь я не сильно навязываю своё общество? :smile_coffee:
Скука наш враг - это ты тонко подметила. Да и вообще правильные мысли в дневнике. Пишешь редко, но метко. Как борешься то со скукой?
А вообще я поддержать пришёл! Пусть и бывают трудные моменты в периоде нашего отвыкания. Но ведь свобода от курения стоит наших усилий в борьбе с трудностями, правда же? Правда! Поэтому не курим и радуемся! ;)
Антоха, спасибо большое за поддержку! Ты же знаешь все люди любят внимание, особенно женщины))) Не НЕ курим !!!

Сегодня мое английское совершеннолетие!! 21-й день без сигарет. Для меня это достижение...
Сколько себя помню всегда курила....а сейчас НЕТ ...и даже очень интересно как бы со стороны наблюдать за своими потугами:)
А вообще круто и я молодец!!!! Говорят 21 день - срок для выработки новых привычек....Одна у меня точно новая....Я не Курю!!!
за три недели много, что стало на свои места....
Я стала "принудительно" принимать успокоительные....и однозначно понимаю, что они работают...просто в обычной жизни с бухты барахты я б скорее всего до этой мысли сама не дошла да и наврядле кого послушала....На прошлой неделе у меня был очень серьезный конфликт на работе....в туалете плакала час.....за этот же час банку пустырника вылакала .... но слезы лились не переставая...о сигах думала, но точно знала не помогут...даже попытки пойти не было....Дело в том бросить курить я пытаюсь почти 1,5 года, но почему-то себя обманывала и бросала за счет снижения количества ..но кроме наетой жжжопы и очень расшатаной психики ничего не выходило.....я становилось ходячей истеричкой, что для меня совершенно несвойственно. Слезы в туалете это первые мои слезы за три недели...еще пару месяцев назад...я могла обливаться слезами через 4-5 часов некурения..от жалости к себе...и бла бла...вообще у женщин много в голове мыслей.... как они там помещаются и все такие разные...???.
Чем спокойней я становлюсь тем больше шансов справится с любой фигней...
Вообще тут читаю и не могу понять что такое "накаты"...еще несколько месяцев в голове мысль об одной сигарете побеждала ВСе!!.......я за минуту одевалась и шла в магазин, а через 5-10 минут я курила...все четко и быстро ..и без борьбы......сейчас по другому......диалогов в голове нет , но что-то "мулит" меня не переставая и даже такое чувство, что во рту привкус от выкуренной сигареты пару часов назад.....
С паузами я справилась легко....с руками проблем нет...свободное время заполняю своей жизнью....планируем ремонт затеять по весне.....все про это думаю...спорт 2-3 раза в неделю..баня- сауна еженедельно....прогулки с мужем на выходных по 5-10 км по сугробам....вот если б еще "не МУЛИЛО"...и как бы есть меньше, потому-что я ем в два раза больше мужа, а он смеется и говорит, что лучше ешь, но не кури, что ж он еще может сказать.........с едой явная беда....да и очень очень сушит кожу лица....морщины мне нафик не нужны....
О накатала...рассказик...

вот разберусь, как поставить счётчик с новой даты и сново в бой, так хочу 21 день не курения!!!! для меня эти цифры, как магическая)
Вот она магическая цифра :)
Как самочувствие?

вот разберусь, как поставить счётчик с новой даты и сново в бой, так хочу 21 день не курения!!!! для меня эти цифры, как магическая)
и наконец ты дошла до своей цифры-кстати я тоже 21 день хочу:)

22 дня
Очень переживала, что на работе будет сложно. Почти две недели полноценной работы и все налаживается, могу работать .... могу в форуме сидеть, т.е работа не раздражает)) день уже не тянется ....как в первое время, иногда наплыв колег, вечно чего-либо хотящие от меня сильно раздражали и даже бесили, а сейчас и ничего, но это заслуга афабазола и пустынника...это из приятного. Что вызывает недовольство : это состояние кожи лица сильная сухость прям линька, а сегодня и ещё и раздражение какое-то то появилось, перешла на народные средства- на сметану, а то стандартные не помогают) и основной прикол это провальчики в памяти...но это ещё надо проверить до конца....если это и побочка афабазола, то я скорее готова отдать часть своей памяти....но не курить и ещё месяц их пить для своих бедных нервишек)) а так все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо)))

24 дня
Состояние волнообразное....день очень хорошо...песенки петь хочется ... день фигня полная....Вот сегодня за сигаретку продала б что нить....в голове уже картинка выстроилась...сходила в магаз купила сиги выкурила одну...выбросила пачку...никому не сказала, что покурила...и сразу вторая картинка...сидишь вечерком и хвастаешься мужу...я такая молодец не курю уже столько-то дней....но про эту сигарету все равно ж помнить буду...т.е. и врать буду... а зачем врать.??... ему точно по барабану....т.е. вру сама себе.....
У моего внутреннего голоса уже раздвоение личности.......налью ему 2 грамма спиртика..выпью пустырник....и после обеда смоюсь домой с работы...дома мне стены точно помогают...)))

Последнее редактирование:
И еще хочу себе собачку вот такую...и чтоб ласковая была....Кошка есть дома..но она взрослеет и становится "кошка которая гуляет сама по себе", хотя маленькая такая нежная была..что-то не догладела я , если ей что-то не нравится даже кусается...не бить же ее...а так хочется кого-нить потискать...
1po_95665748938755758.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу