marina_ama
Авторитетная личность
Или вот такую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лапы ломит и хвост отваливается...А напиши свои ощущения после такого срока..Как ты себя чувствуешь? Как часто думаешь о сигах?)
Один может два раза в месяц,во сне бывает покуриваю,кайфую...А потом такой себе..."Блин я же бросил,нехорошо как-то..." В остальном хорошо себя чувствую...А напиши свои ощущения после такого срока..Как ты себя чувствуешь? Как часто думаешь о сигах?)
Круто, а я каждый день...(((( интересно после какого месяца это пройдет.....Один может два раза в месяц,
никогда это не пройдёт,до самой смерти будет хотетцо куритьКруто, а я каждый день...(((( интересно после какого месяца это пройдет.....
Какие страхи рассказывает, до чьей смерти будет хотетцо !!!???никогда это не пройдёт,до самой смерти будет хотетцо курить![]()
Да! Спорт помогает! Я уже килограмм наела, теперь расслабляться нельзяСуббота, утро иду на тренировку получать удовольствие и заряд энергии....субботние тренировки мои самые любимые)))
![]()
О я из разряда ,,зажирают,,!!!! Увы за новогодние праздники я очень сильно ушла в отрыв по весу)). В слух количество набора не произносится))) Даже участвуют в 100 - ке, стартовала вместе с нашей, по сбросу веса)) ну ничего до лета есть время....А ты занимаешься чем нибудь?))Да! Спорт помогает! Я уже килограмм наела, теперь расслабляться нельзяА ты заедаешь?
В 100-ке не дадут расслабиться, сбросишь! Даже не сомневайся. Я в зал хожу, еще йогой занимаюсь и медитациями, но последние два у меня плохо сейчас идут, все-таки там концентрация нужна хорошая. Заедать вроде пересталаО я из разряда ,,зажирают,,!!!! Увы за новогодние праздники я очень сильно ушла в отрыв по весу)). В слух количество набора не произносится))) Даже участвуют в 100 - ке, стартовала вместе с нашей, по сбросу веса)) ну ничего до лета есть время....А ты занимаешься чем нибудь?))
Спасибо, Михаил!!! Идём к счастью, больше не куда идти!!Поздравляю тебя с тридцатью днями
Так держать, счастье впереди)
спасибо! спасибо!