И так начали :)

Или вот такую
images

НЕ лучше рыжею лисичку...
%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%BF%D0%B8%D1%86-2.jpg

Спасибо, большое) а у тебя 9-ый месяц пошел поздравляю...чуть чуть завидую...столько времени потеряла)

А напиши свои ощущения после такого срока..Как ты себя чувствуешь? Как часто думаешь о сигах?)

А напиши свои ощущения после такого срока..Как ты себя чувствуешь? Как часто думаешь о сигах?)
Один может два раза в месяц,во сне бывает покуриваю,кайфую...А потом такой себе..."Блин я же бросил,нехорошо как-то..." В остальном хорошо себя чувствую...

Суббота, утро иду на тренировку получать удовольствие и заряд энергии....субботние тренировки мои самые любимые)))
pGBCKmlL0R8.jpg

Суббота, утро иду на тренировку получать удовольствие и заряд энергии....субботние тренировки мои самые любимые)))
pGBCKmlL0R8.jpg
Да! Спорт помогает! Я уже килограмм наела, теперь расслабляться нельзя :) А ты заедаешь?

Да! Спорт помогает! Я уже килограмм наела, теперь расслабляться нельзя :) А ты заедаешь?
О я из разряда ,,зажирают,,!!!! Увы за новогодние праздники я очень сильно ушла в отрыв по весу)). В слух количество набора не произносится))) Даже участвуют в 100 - ке, стартовала вместе с нашей, по сбросу веса)) ну ничего до лета есть время....А ты занимаешься чем нибудь?))

О я из разряда ,,зажирают,,!!!! Увы за новогодние праздники я очень сильно ушла в отрыв по весу)). В слух количество набора не произносится))) Даже участвуют в 100 - ке, стартовала вместе с нашей, по сбросу веса)) ну ничего до лета есть время....А ты занимаешься чем нибудь?))
В 100-ке не дадут расслабиться, сбросишь! Даже не сомневайся. Я в зал хожу, еще йогой занимаюсь и медитациями, но последние два у меня плохо сейчас идут, все-таки там концентрация нужна хорошая. Заедать вроде перестала :) Ну, хочется так думать по крайней мере :)

marina_ama, привет! Поздравляю с новыми подвигами!!! Я не вижу счетчики с телефона, но поняла что за месяц ты переступила!!!
С кожей у меня прям таже беда. Интересно когда это пройдет? И пройдет ли? Я просто покрылась прыщами (ччем не страдала), кожа сохнет, чешется, морщины стали ярче. Кошмар! Но при этом лучше цвет. Думаю что идти к косметологу пока рано, нужно понять когда этот процесс завершится.... Если найдешь средства, делись информацией

Я сегодня 30 дней без вонючек!!!! И конечно я молодец!!! И конечно задаю себе вопрос на каком сроке я буду чувствовать себя уверено? Ещё с утра пархала от счастья, а вечером сдулась(((( я 30 дней не курю и 30 дней думаю о сигарета....хотя чего я хочу столько лет курить каждый день и забыть об этом за неделю не получится))) ощущений от жизни без вонючек положительных масса: конечно легко дышится, усталость заменила лень), и бла бла бла....остались вопросы типа что делать с психической составляющей, бо перепады настроения порядком надоели....короче такое чувство, что начинаю все с начало, за месяц толком ничего не изменилось и я пока тупонекурю!!!!!

Поздравляю тебя с тридцатью днями :thumbsup:
Так держать, счастье впереди)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу