Привет всему честному народу! На самом деле, у меня все плохо. После того, как воспаление, после удаления зуба мне все-таки сняли, я, как нормальный человек, решила, по ходу, залечить другой зуб. Не знаю, почему мне так не везет и за что мне эти наказания, но зуб не просто починили плохо. В течение всего месяца (завтра будет ровно 30 дней) были дикие боли, которые я заглушала обезболивающими препаратами. Поняв, что удаленные и запломбированные каналы не заживают, при этом развивается абсцесс десны, хирурги настояли, чтобы терапевт перепломбировал зубные каналы. Она, действительно удалила пломбу, открыла все каналы и оставила зуб открытым. Боль должна была пройти. НО НЕ ПРОШЛА! Я уже не жила, просто тихо пила обезболивающие и рассуждала, что смерть не страшна, когда боль непроходяща! Однажды, с трудом доехав до дома, купила бутылку водки и искала облегчения. Только после третьей рюмки напряжение спало. Но, дико захотелось курить. И я покурила. Алкоголя больше не влезло, зато влезло еще 2 сигареты. На следующий день - еще 2 или 3...и так 5 дней. Замечу, что утром я не курила - даже не вспоминала. А вот к вечеру - дико хотелось. Непрекращающиеся боли сводили с ума. В конце концов, исходив всех врачей, пошла к зам.заведующего отделения и попросила помощи, сказав, что хочу сменить врача, так как она только руками разводит, не понимая в чем причина таких болей! Все выяснил новый снимок. Прежним врачом сделана перфорация в зубе - короче сделал лишнюю дырку, еще в зубе нашли трещину и 2 невскрытых нерва. При этом мне за все это время ни разу не делали обезболивания. Я подсела на пустырник и пила его флаконами. В понедельник предстоит операция. Хирурги попробуют удалить половину зуба, а половину залечить и под коронку. Вот такой ужас.
Сегодня, я вновь не курила (это уже второй день без сигарет). Счетчик не обнуляю по одной причине - если бы не он, я бы снова не вернулась в безтабачному образу жизни. Сначала, когда мотивация сильная - ты на коне и кажется -горы свернешь и все преодолеешь. Но память штука короткая. Плохое быстро забывается. А когда начинается полный....даже не знаю какое слово применить, то уже на все наплевать. Спасибо счетчику- он напомнил количество дней и усилий и я решила вернуться к процессу бросания....Очень сложно теперь, ОЧЕНЬ!!!!! Куча отговорок и никакого позитива..."Вот так я провел этот месяц". Сейчас курю сигарету.....Это первая за 2 дня...но, я верю, что я в процессе..А может я себя обманываю уже? ПОМОГИТЕ.....