Заброшенный И так, поехали.

redi

Продвинутый
Реакции
28
уже....вторая....все понимаю, как собака, а сделать ничего не могу
mad.png

M

Men

Сегодня, я вновь не курила (это уже второй день без сигарет). Счетчик не обнуляю по одной причине - если бы не он, я бы снова не вернулась в безтабачному образу жизни. Сначала, когда мотивация сильная - ты на коне и кажется -горы свернешь и все преодолеешь. Но память штука короткая. Плохое быстро забывается. А когда начинается полный....даже не знаю какое слово применить, то уже на все наплевать. Спасибо счетчику- он напомнил количество дней и усилий и я решила вернуться к процессу бросания....Очень сложно теперь, ОЧЕНЬ!!!!! Куча отговорок и никакого позитива..."Вот так я провел этот месяц". Сейчас курю сигарету.....Это первая за 2 дня...но, я верю, что я в процессе..А может я себя обманываю уже? ПОМОГИТЕ.....
Привет, Реди!
В качестве помощи расскажу кратко, как дело было у меня))
Примерно в начале августа прошлого года, когда я уже вроде бы и перестал курить после двухмесячного "срыва", который произошёл со мной после года полностью чистого воздуха до этого.
Короче говоря всё было хорошо. Дача, шашлык, красное полусухое вино, свежих воздух. Курить даже не тянет...
...И тут у меня ломается седьмой зуб сверху справа)) Уже сейчас и не вспомню при каких обстоятельствах, грыз я что-то...
Через дня три поехали в платную стоматологию, проконсультироваться, к тому же они обещали грандиозные летние скидки))
Сделали снимок, наговорили мне всякого
eek.png
,
предложили "современные технологии", подсчитали возможную стоимость
eek.png
confused.png

Короче я вышел из этой клиники, подошёл к ближайшему ларьку, купил сами знаете каких палочек, подымил, подумал...
...Через пару дней я поехал в поликлинику по адресу прописки и в течение двух дней мне всё сделали в лучшем виде, и по стоимости в разы дешевле, и по методологии лечения.
Врач ещё сомневалась, а я ей говорю - делайте доктор, всё будет хорошо...
И (тьфу, тьфу, тьфу), всё действительно хорошо))
За эти два дня поездок в стоматологию, я может и покупал ещё пару пачек, в качестве анестезии...
А потом всё равно завязал, и даже когда ездил на рыбалку на три дня выкурил всего одну сигарету после 250 граммов водки, и всё)))
Так что Вы потихоньку настраивайтесь, формируйте и культивируйте внутри себя внутреннюю убеждённость, что всё будет именно так, как Вы захотите.
Вот только надо определиться со своими истинными желаниями.
А это тоже не всегда просто))
Успехов!

redi

Продвинутый
Реакции
28
@Men,Спасибо! У меня сейчас такое ощущение, что я в клетке - мечусь, мечусь! Я правда хочу бросить! Я очень много моральных сил прикладываю к этому....убеждаю, повторяю волшебные слова, которые меня раньше радовали и стимулировали.....А сейчас....сейчас я жду понедельника...жду и надеюсь, что когда обрету покой и понимание, что все повернулось к лучшему, тогда будет легче....И как мне страшно сойти с дистанции. Потому я честно все пишу, вам, как товарищам. Но, при этом не обнуляю счетчик. Я еще попытаюсь, обязательно. Дай Бог мне разума и сил!

M

Men

@Men,Спасибо! У меня сейчас такое ощущение, что я в клетке - мечусь, мечусь! Я правда хочу бросить! Я очень много моральных сил прикладываю к этому....убеждаю, повторяю волшебные слова, которые меня раньше радовали и стимулировали.....А сейчас....сейчас я жду понедельника...жду и надеюсь, что когда обрету покой и понимание, что все повернулось к лучшему, тогда будет легче....И как мне страшно сойти с дистанции. Потому я честно все пишу, вам, как товарищам. Но, при этом не обнуляю счетчик. Я еще попытаюсь, обязательно. Дай Бог мне разума и сил!
Реди, да не за что...
А со счётчиком решайте сами, думаю что можно оставить его "как есть".
А трудности есть у всех разумеется))
Просто держим мы их часто при себе по разным причинам.
А зубы всё равно пройдут. Я вот другие сразу трогать не стал, хотя врач предлагала.
И считаю что оказался прав в этом своём решении))
Так как всё же вопросы лучше решать по мере их поступления.
А привычка курить отпадёт сама, недели через три-четыре.
А вот с никотиновой[наркотической] зависимостью несколько посложнее. Но она тоже проходит. Кто бы что ни говорил и не писал)) Отваливается за ненадобностью))
Я это реально вижу у реальных людей, а не только в Сети.
Просто нужна некая заполненность в жизни, а различные отговорки[детские отмазки] - к чёрту!!!! )))
Да здравствует Свобода от никотинового рабства!
Ура, товарищи!
smile.png

redi

Продвинутый
Реакции
28
smile.png
Ура! Спасибо!

Всем привет! Уезжаю завтра на неделю....может быть там????? Но надежды уже мало...По тихонечку сигаретка, две...и вот сегодня купила пачку...Снимаю счетчик..Сергей, спасибо за медаль. Но, снимите ее, пожалуйста. Месяц был почином, но не победой. 31 мая всемирный день отказа от курения. Попробую еще раз. Я вернусь.. я хочу...... Но слюнявая любовь к собственной дурости и пристрастии пока выше. Не корю себя...Пережила за это время столько - уму непостижимо. Странно, что вообще получилось что-то. Цейтнот продолжается и нет намека на его ослабление.... Сожалею о проигрыше в таком хорошем начинании и даже некотором успехе. Я попробую еще раз. Все будет хорошо, но пока сила воли уступила силе жалости и привычке.

Пусть будет как будет, но пусть будет хорошо! Всем спасибо за поддержку. Скоро увидимся.

Катерина

Продвинутый
Реакции
19
Не уходите-читайте-пишете и мысли что Вы не курите. укореняться в голове, ведь есть люди который позволяют себе одну-две сигаретки в неделю\месяц\квартал и считают себя некурящими главное почувствовать себя некурящим

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу