Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как успехи борьбы с маленькими беленькими дымящими палочками?
Ну, денек выдался тяжелый, да и настроение ни к черту...все это привело к сигарете, окончательно поставив крест на этом дне.А что расскажете Вы?
Так посмотрите на них как на больных людей, порадуйтесь за себяВ субботу на работу, к курящим..Интересно, как это будет?
Для того мы все здесь!Спасибо за поддержку
По-моему, пугаться этого не стоит. Вы просто начинаете возвращаться в естественное состояние свободы от никотина, данное человеку природой изначально. Ведь жизнь без никотина - естественна. А вот как раз сигареты - противоестественное, губительное явление, которое человек сам берет в свою жизнь. Сейчас вы от них избавились и... и все. И просто начали жить. С чем вас и поздравляю!Я очень странно отношусь к ситуации с собственным бросанием курить.Вот я курила столько лет, столько!!!!!!!!!!!!!!!!!Длиной невыкуренных сигарет, как подсказывает мне умный счетчик, в 28 метров! И вот что мне странно! Раньше, я мучилась от того, что или не получается, или не могу, потому что хочу и мне нравится курить. Как и что такое со мной произошло, что я без особых выкручиваний собственный рук, просто взяла и перестала курить. Я не бьюсь головой об стену от желания ( ну иногда, я писала), не кричу от радости, что 2 недели не курю...У меня нет эмоций...Странно мне...не знаю что это и к чему
Согласна. Буду думать о хорошем!По-моему, пугаться этого не стоит.
двухчасового перерыва между приемами пищи мало. Хотя бы 3 часа. Иначе желудок будет постоянно работать, а "это не есть карацо"
Здравствуйте, Redi.Приветствую всех.
Вот что я думаю. Мне и сейчас нравится запах сигарет. Он приятно волнует меня. По отзывам бросивших курить, он, постепенно, должен раздажать. (Кстати, а как у Вас было?) Я получала истинное удовольствие от сигарет. Но, при этом, резко бросила и до сих пор присматриваюсь к себе.