#Некурим И так,всё будет не так!

Дана1983, EVA_13, Инна29, Any199rus, стыдно,обидно,досадно,наступил крайний случай,да это край.Обнулялюсь.
выпью только в крайнем случае
Крайний случай наступил,не знаю как написать.Погибли,трагически два друга,сегодня были похороны.Пил,курил,сейчас дома,я пьян.Жизнь сука не справедлива.Собрались все,пили ревели,вспоминали молодость.Нервы на пределе.Завтра беру себя в руки.Не знаю буду спать или нет.Но знаю одно пить,и курить не хочу.

Sergey Налематин, прими соболезнования. Очень жаль.
Надеюсь завтра ты продолжишь свою борьбу с зависимостью. Только не присаживайся на качели!

Последнее редактирование:
Сергей, прими мои соболезнования!

Ivan Semenov, EVA_13, Дана1983, Владимир Файб, Спасибо!!!Зря я это сообщение написал.В принципе всё будет нормально.Жизнь такова,какова есть,будем подходить к жизни философски.Зря выпил,закурил,можно было перетерпеть.Я здесь на форуме,читал когда-то ,у женщины ребёнок погиб так она не закурила.Слабак,что говорить.Так алкоголь не нужен,работа,разные заботы,нужно возвращаться в строй,А вот с сигаретами проблема не могу нахрапом,нужно настраиваться.Курить я точно брошу,уже курить спокойно не могу,но пока не то настроение.Так что не судите строго.С форума уходить не буду,поддержка колоссальная.

Сергей, мои соболезнования! В такие моменты мы очень уязвимы. Не принимай это за слабость. Просто так случилось. Главное, как уже написала EVA_13, не присядь на качели. Вижу, что последнее сообщение было в прошлую среду, очень надеюсь, что сейчас ты просто ооочень занят делами и совершенно не думаешь о сигаретах. Возвращайся к нам!!!

Так,не курю почти двое суток,взял себя в руки,и теперь только вперёд.Купил табекс себе в помощь,тьфу,тьфу,идёт всё на легке.Я кремень,пока накатов не было;)

Сережа я с тобой, держись. Жизнь трудная штука, все имеет своё начало и свой конец, к сожалению. И наша жизнь тоже. Жаль друзей твоих, жаль что курить начал , но слава богу ты вернулся в наши ряды бодрых некуряшек:D
На накаты старайся поменьше внимания обращать и не придавать им большого значения. И помни накат длиться не больше 5 минут))) крепись , ты же кремень:Dдолжен бросить навсегда!)

Сергей, а на аватарке кто?
Это первый вопрос.
Второй - а помогло Вам после смерти друзей бухло?
Правильно я поняла, что и закурили тоже от горя?
Как-то неубедительно все сразу с бодуна-то бросать)
Это не бросание - это пережить абстягу в пару дней-недель-месяцев.
Решения нет.
По крайней мере я его не вижу.
Если не пить, то не пить при всех раскладах, что бы ни с лучилось.
И с алкоголем не все так просто.
Если Вы беду не можете без синьки пережить, у Вас проблема. Не зависимым людям алкоголь не нужен, чтобы переживать, сочувствовать, жалеть, соболезновать.
А зависимые они не просто потому, что вкус водки любят.
Здесь надо глубже в голову свою долбиться.

С куревом проще - оно сознание не меняет. Но много общего с алкоголем.
Не курите что бы ни случилось. Вот и вся установка.
С куревом всегда можно переломаться, сломать все привычки.
С алкоголем - надо работать со своей головой. Не все готовы.

Удачи, красавчик )

19 дней,давление скачет

Организм учится жить по новому. Потом давление нормализуется. Представь как страдали сосуды. Искусственно, в течение дня раз 20 как минимум , как гармошка то растягивались, то сужались.
Сергей, ты отказался только от сигарет или от алко тоже?

EVA_13, привет!!!Давно ко мне никто не заходил
Сергей, ты отказался только от сигарет или от алко тоже?
Думаю от алкоголя тоже отказаться,как таковых проблем нет,но употребляю частенько,сейчас поставлю алко счётчик,и вперёд.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу