#Некурим И так,всё будет не так!

Счётчик установил,посмотрим.Не курю 20 дней,не пью 3 дня.

Есть шанс стать идеальным мужчиной. Мечта любой женщины. Очень хочу надеяться, что эта попытка будет у тебя успешной и ты навсегда избавишься от этих сомнительных допингов. Когда-то давно у тебя на аве был Феникс. Или я ошибаюсь? Уже почти 4 года прошло. Пора уже и переродиться.

Последнее редактирование:
Привет!!! Прочитала твой дневник, ты молодец, что не сдаёшься! Мои срывы тоже связаны всегда с алкашкой:) не пью уже месяц!! Удачи, может тебе сможет помочь мой способ борьбы с приступами: я приседаю когда сильно накатывает:) пока не прекратиться тяга:)

Есть шанс стать идеальным мужчиной.
Ну в принципе я так не плохой,а стать идеальным:smug::smug::smug:украдут.
Когда-то давно у тебя на аве был Феникс.
Феникса не было,вроде аву не менял,хотя столько времени прошло.
Пора уже и переродиться.
Да согласен полностью.

Не курю 23 дня,всё нормально.Табекс бросил принимать где-то неделю назад,осталось половина.Алкоголь тоже не употребляю 6 дней,хотя не уверен что с алкоголем прям всё.Много что в этой жизни замешано на нём,в некоторых ситуациях я не представляю себя без алкоголя(праздники,встречи с друзьями и т.д.и т.п.)если бросить пить,придётся круто менять жизнь,отношение окружающих тоже будет другое.Ну ладно будем посмотреть.

26 дней всё нормально и не пью 9.Из побочек,непонятный сон,могу проснуться часа в 2 ночи и лежать до утра,и днем вести активный образ жизни доводя себя до изнемождения, после спать урывками,за сутки раза 4 по часу по полтора,вот такие дела.Да,ещё лицо шелушится,и под глазом ячмень(с детства не было),стал храпеть.Капец:facepalm::facepalm::facepalm:

Инна29, Дана1983, Я появился а они пропали:(:(:(
Отчитываюсь - обратно появилась! :D Отпуск - вещь такая

26 дней всё нормально и не пью 9.Из побочек,непонятный сон,могу проснуться часа в 2 ночи и лежать до утра,и днем вести активный образ жизни доводя себя до изнемождения, после спать урывками,за сутки раза 4 по часу по полтора,вот такие дела.Да,ещё лицо шелушится,и под глазом ячмень(с детства не было),стал храпеть.Капец:facepalm::facepalm::facepalm:
Я так тобой горжусь! Честное слово!! :dance: Организм скачет, нервы шалят - это проходит. Хотя... я сейчас вообще не сплю, но это с проблемами связано. Хочу к глицину вернуться. Ты не пьёшь что-то для успокоения? Шелушение лица легко восстанавливается жирным кремом на ночь (хоть детским) + большое количество жидкости в течение дня. И вообще, я считаю, что этим проблемам только радоваться надо, т.к. это показатель того, что организм очищается. Всё наладится и вообще - жизнь прекрасна!
Ещё раз - ты ОГРОМНЫЙ молодец!

Sergey Налематин, сегодня 1 месяц как ты не куришь! Поздравляю!
635081947d3882e5248e16abbe66200e.jpg

И это уже большая победа. Пишут, что физическая зависимость заканчивается по истечении 3-х недель, остальное уже зависит от головы. Уже с ней договариваться нужно. Ну вот, можешь , с гордо поднятой головой, смело идти и делать заявку на медаль и переходить в новый раздел.
Если забыл, тебе сюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-1102

EVA_13, привет.Спасибо за поздравления.Да,уже месяц не курю,но вот с алкоголем не получается,обнуляюсь.Вчера встречались с друзьями,литра 4 пива выпил.Мы если честно за этим и встречаемся,пива бахнуть да на мужские темы поговорить,на сухую вообще не получается.Но мысль в голове сидит хорошо бы вообще,не употреблять алкоголь.Всё не употребляю 14.11.2017 начало.

Sergey Налематин, какая прекрасная дата - МЕСЯЦ свободной жизни. Поздравляю, так держать и дальше! А что касается алкоголя - раз мысль в голову засела, реализуется со временем. Организм подскажет как ему лучше. Удачи!

Sergey Налематин, здесь на форуме куча разных стодневок. Есть и стодневки отказа от алко. В группе, весело, общаясь, не пьют 100 дней. Попробуй. Продержишься 100 дней, а там уже проще будет проанализировать надо оно тебе или нет. Надо глянуть когда начинается новая стодневка. Или уже после Нового Года? Чтоб небыло соблазнов

Последнее редактирование:
41 день.Всё нормально,курить конечно тянет периодически,но с этим легко справляюсь.Правда не было ещё не одного дня чтобы я не думал о сигаретах.А как о них не думать?Курят везде и почти все.Табекс не допил осталось 45 таблеток,отдал знакомой,говорит что хочет бросить,если у неё получится буду рад,что кому-то помог.Жена бросать не хочет,даже не хочет,категорически не хочет разговаривать на эту тему.Да и я не лезу,созреет бросит.Вижу что со стороны наблюдает за мной,но не интересуется,как жизнь без сигарет.

....Табекс не допил...отдал ....Жена бросать не хочет,даже не хочет,категорически не хочет разговаривать на эту тему....созреет бросит.Вижу что со стороны наблюдает за мной,но не интересуется,как жизнь без сигарет.
Аналогично - жена пока ни в какую пробовать "завязать с куревом" не желает. Но, зато, разговоры на тему "бросить пора" разговаривает...жду когда придёт её время)).
Мира и терпения Вам!

Серёжа!!! Как ты? Что со счётчиком?

Печалька! Ты держись, не унывай, рано или поздно всё получиться! Засиделся на начальных уровнях, пора подальше забираться)

Да я не исправим,три дня курил,с 1 декабря в завязке.9 дней сегодня.Обидно.
Прям бы тапочком, тапочком! :D
А если серьёзно, вот прямо золотые слова:
Засиделся на начальных уровнях,
Сбой с алкоголем связан?

Прям бы тапочком, тапочком! :D
А если серьёзно, вот прямо золотые слова:

Сбой с алкоголем связан?
С ним самым!!!Хотя был уверен что не закурю,не первый раз выпивал без сигарет.Всё теперь в завязке и с алкоголем.Хорошо что не ушёл в закур,взял себя в руки,но было так тяжело как будто год курил а не три дня.10 дней сегодня;)

Что в закур не ушёл - это чудесно!
но было так тяжело как будто год курил а не три дня
организм не хочет принимать больше в себя эту гадость. Не, серьёзно, всё остаётся на уровне мозгов. С ними договариваться надо.
10 дней - хорошее начало. И я за тобой слежу, не расстраивай тётю Инну! ;)

Что в закур не ушёл - это чудесно!

организм не хочет принимать больше в себя эту гадость. Не, серьёзно, всё остаётся на уровне мозгов. С ними договариваться надо.
10 дней - хорошее начало. И я за тобой слежу, не расстраивай тётю Инну! ;)
Тётя Инна :D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу