#Некурим И так,всё будет не так!

Sergey Налематин, С наступившим Новым годом! С Рождеством !
Пусть этот год принесет тебе только положительные эмоции, исполнение желаний и легкого тебе освобождения от зависимостей!
Как ты? Что-то не пишешь в дневнике, а это всегда настораживает...Шалишь?;) Очень надеюсь, что ошибаюсь.

Sergey Налематин, привет! Хде тебя носит? Выходи из тени, сдавайся уже! Поймём, простим, только возвращайся к нам!

Sergey Налематин, с 2 месяцами???!!!!:wavespin:
Что-то ты совсем не разговорчивый! Праздники выстоял? Таки да или нет?

И как тебе табекс?
Знаешь для меня он как плацебо,таблетку глотнул всё мне не должно хотеться курить.Не разу не пил его по схеме,бросаю курить только после начинаю его принимать,даже не знаю портит он вкус сигарет или нет.И так пью его по беспределу,захотелось курить выпью,нормально,терпимо тогда не надо.Хотя читал,что у него накопительный эффект.Вчера 6 штучек принял как и положено,сегодня уже две.Ничего самочувствие нормальное,курить хочется но так не остро,хотя знаю накат может прийти в любой момент,сейчас может быть легко,а через месяц или два так прихватить,вот к этим моментам и надо быть готовым.Да кстати иду сегодня на ДР к сестре,выпивать не буду,тем более уже отмазку придумал,но буду есть много вкусного:wavespin::D:yellowcarded:

Знаешь для меня он как плацебо,таблетку глотнул всё мне не должно хотеться курить.Не разу не пил его по схеме,бросаю курить только после начинаю его принимать,даже не знаю портит он вкус сигарет или нет.И так пью его по беспределу,захотелось курить выпью,нормально,терпимо тогда не надо.Хотя читал,что у него накопительный эффект.Вчера 6 штучек принял как и положено,сегодня уже две.Ничего самочувствие нормальное,курить хочется но так не остро,хотя знаю накат может прийти в любой момент,сейчас может быть легко,а через месяц или два так прихватить,вот к этим моментам и надо быть готовым.Да кстати иду сегодня на ДР к сестре,выпивать не буду,тем более уже отмазку придумал,но буду есть много вкусного:wavespin::D:yellowcarded:
Оо, классно! А я в воскресенье к сестре на ДР жевать)) Не пью уже более девяти месяцев. А вот курить на празднике наверняка захочется, всегда так :( . У меня. Буду стараться, но в принципе мне рано думать про воскресенье - сегодня бы молодцом быть)

Да заходить уже стыдно,не могу побороть сигареты.Начинаю опять бросать.1.03.2018 начало,день в копилке уже есть.
Привет ,Серёжа! Всё получится. Ничего не стыдно! Главное, что ты этого хочешь! Быть может, немного позднее, но придёт. Договоришься с головой и всё наладится :kiss:

Не бАлуй! А то на радостях на сладкое навалишься, потом ещё и от него отвыкать придётся :D

Sergey Налематин, привет! С возвращением. Испытание ДР сестры пошло благополучно! :wavespin:Поздравляю!Ты продолжаешь оставаться в рядах некурящих. Сергей, давай уже так, по мужски, решил - делай!
Если за эти 5 лет болтыханий ты еще с нами, возвращаешься на форум и борешься, значит это для тебя важно и нужно. И так, все будет не так как раньше, а по новому!:ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу