Светлана-Светлана
Патриот
Роман Николаич, согласна, очень тёплая атмосфера на сайте)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну а это главное. Перед ними мне стыдно будет срываться и начинать. Раньше у меня не было такой компании, перед которыми было бы реально стыдно. А теперь есть. )))))))Роман Николаич, согласна, очень тёплая атмосфера на сайте)
так что все у нас будет. И Эверест, и новая жизнь, и счастье, и удача, и вообще всё, что нужно. Как захотим - так и сделаем!Роман Николаич, о да, это реально очень стыдно, ведь столько людей в тебя верит))))
Роман Николаич, приветствую! Бросил курить с 1 января. Последние дни ситуация с утра бодряк, а вечером накат. Сегодня накат с утрабезумно хочется закурить с самого утра... Черт его знает, с чего бы это. Вроде и не нервничал, только вот с зарядкой сфилонил сегодня. Видимо, поэтому. Нельзя забивать на нее, наверное. Будем терпеть, хочется сильно закурить, но это не никотиновый голод, а психологический какой-то... И даже сигареты лежат в шкапчике перед входом. Такое ощущение сегодня, что вернулся обратно во времени на пару недель назад и вроде как и не бросал... овертайм своеобразный.
Держись, у тебя такой позитивный настрой!даже уже интересно, насколько сильным станет желание курнуть, и как долго я смогу сопротивляться. Не, то, что им (табачным демонам) меня не одолеть - это даже не обсуждается, но вот насколько сильным станет желание?...
Вообще -то лучше бы выкинуть. От греха...даже сигареты лежат в шкапчике перед входом. Такое ощущение сегодня, что вернулся обратно во времени на пару недель назад и вроде как и не бросал... овертайм своеобразный.
Вот и я справился. .. Однозначно всё получится! )))Роман Николаич, приветствую! Бросил курить с 1 января. Последние дни ситуация с утра бодряк, а вечером накат. Сегодня накат с утраСпорт помог , попустило. Что ни день, то сюрпризы. Держись
Все получится
Да, нормално все будет! Справился в очередной раз . Пошел пожрать готовить, да и забыл про желание дымить. )))))Держись, у тебя такой позитивный настрой!
Желание проходяще. Главное не циклиться. Отвлекайся на что-нибудь. Мне например помогает, когда тупо начинаю вспоминать сюжет какого-нибудь фильма. Или анекдоты. Вот прям сижу и вспоминаю лучшие анекдоты, которые знаю. И все как-то незаметно рассасывается. Еще можно глубоко подышать у окна.
не. Жаба душит. Лучше подарю кому-нибудь. Или продам. ))))))))Вообще -то лучше бы выкинуть. От греха...
Ну, можно и так. Главное- избавься, пока чтоне. Жаба душит. Лучше подарю кому-нибудь. Или продам. ))))))))![]()
или построю из них что-нибудь... Домик, например...Ну, можно и так. Главное- избавься, пока что![]()