Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отпустит,не переживай,привычки другие заполнят пустоты,привычка НЕКУРИТЬ станет незаметной,я уже ощутила,что меньше вспоминаю в некоторых ситуациях,уже нет постоянных мыслей. Главное, всегда помнить,что мы не курим совсем,забыть как страшный сон и наслаждаться свободной от этого жизньюПонимаешь только одно как никотин плотно залез в мою жизнь.
. Да ты права!но что то в этот раз мне очень тяжело.когда летом бросала как то полегче было,было чем занятьсяотпустит,не переживай,привычки другие заполнят пустоты,привычка НЕКУРИТЬ станет незаметной,я уже ощутила,что меньше вспоминаю в некоторых ситуациях,уже нет постоянных мыслей. Главное, всегда помнить,что мы не курим совсем,забыть как страшный сон и наслаждаться свободной от этого жизнью
конечно!В этой борьбе все средства в помощь!!! Я иногда жвачку перехватываю,иногда вкусняшку,когда нечем заняться,просто музыку слушаю,да всё,что угодно,только мыслей о гадости не допускать и гнать! Этого больше не произойдёт.никогда и точка.. Да ты права!но что то в этот раз мне очень тяжело.когда летом бросала как то полегче было,было чем занятьсяЯ думаю может прекратить попытку закурить и начать принимать табекс?я на форуме читала что многим помогает. Даже не тянет?
Но я вот думаю,если я уже 3 дня не курю можно табекс пить? И стоит ли начинать его принимать?или надо опять закурить))Табекс точно поможет.
ну опять закуривать точно не стоит))) да и табекс наверное я бы тоже не пил!!! 3 уже прошло, хотя дело хозяйское))Но я вот думаю,если я уже 3 дня не курю можно табекс пить? И стоит ли начинать его принимать?или надо опять закурить))
Попробуй! эффект на первый полный курс ощущается в полной мере!Но я вот думаю,если я уже 3 дня не курю можно табекс пить? И стоит ли начинать его принимать?или надо опять закурить))
подумаю Буду держаться наверноеПопробуй! эффект на первый полный курс ощущается в полной мере!![]()
а табекс не вреден без сигарет?ну опять закуривать точно не стоит))) да и табекс наверное я бы тоже не пил!!! 3 уже прошло, хотя дело хозяйское))
Он вроде на травках, больки меньки натурлишь! А вообще любые пилюльки вредны, но в данном случае сиги намного вреднее! Я вот завтра допиваю уже Табекс, результат на счётчике, полёт нормальный! Желаю удачи!а табекс не вреден без сигарет?
Спасибо !! и Тебе удачиОн вроде на травках, больки меньки натурлишь! А вообще любые пилюльки вредны, но в данном случае сиги намного вреднее! Я вот завтра допиваю уже Табекс, результат на счётчике, полёт нормальный! Желаю удачи!![]()
нужно научиться жить без сиг! Ищи здоровую альтернативуНо как?
хз я не сторонник таблов, да и табекс брал чисто для крайнего случая, выпил один раз и то когда конкретно вывели из себя, больше не пил и не буду, хотя в машине вожу на всякий пожарный)))а табекс не вреден без сигарет?
Не поленись, найди в нете книгу Аллена Карра (сейчас внимание) Единственный способ бросить курить. И почитай там главу под названием "Страх поражения и страх победы". И тогда всё сразу станет на свои места!но как то уверенности полной в победе моей у меня нет.....
ок. это какая то новая книга?легкий способ я читала.Не поленись, найди в нете книгу Аллена Карра (сейчас внимание) Единственный способ бросить курить. И почитай там главу под названием "Страх поражения и страх победы". И тогда всё сразу станет на свои места!![]()
Вот вот вот!!!! молодца))) у меня 6й заканчивается, тоже зашибись)))) главное продолжай в том же духеВот и 3 день закончилсяполет нормальный!как то так .Главное позитив