Идти до конца)))!

Прошел еще одинь день без никотина !!!!!!!!!! но как тяжко прям накрыло на целый день :( к вечеру полегчало :)

Спасибо надеюсь Сегодня еле продержалась ,если так туго дальше пойдет мне кажется тяжело будет не закурить
Ты это не вздумай даже в голову пускать такие мысли!!!! Столько уже продержалась, нельзя уже свернуть назат!!!!

Ты это не вздумай даже в голову пускать такие мысли!!!! Столько уже продержалась, нельзя уже свернуть назат!!!!

Привет !да Мы Молодцы :) но как сегодня тяжело было капец .прям пусто и свет не мил ... как похоронила кого то .но сейчас как то кайфово вдруг стало на душе -спокойно .Видно мозг устал все время о сигаретах горевать:)

Привет !да Мы Молодцы :) но как сегодня тяжело было капец .прям пусто и свет не мил ... как похоронила кого то .но сейчас как то кайфово вдруг стало на душе -спокойно .Видно мозг устал все время о сигаретах горевать:)
Вот уже лучше))) А представь как хорошо и легко будет дальше?))) А мозг скоро тебе скажет спасибо, что убрала от него никотиновую пакость, ему еще немного перестроиться на новый лад осталось и все свобода))) Я вообще видимо мазохист, мне даже нравится когда накаты приходят)) точнее нравится процесс борбы внутри меня с ними)))

Вот уже лучше))) А представь как хорошо и легко будет дальше?))) А мозг скоро тебе скажет спасибо, что убрала от него никотиновую пакость, ему еще немного перестроиться на новый лад осталось и все свобода))) Я вообще видимо мазохист, мне даже нравится когда накаты приходят)) точнее нравится процесс борбы внутри меня с ними)))
А мне нравиться потом когда накаты проходят :) мы все походу мазохисты мы Молодцы !!!!!!:bounce:

Можно со Спокойной совестью ложиться спать .мне больше Всего нравиться это время суток ,хоть чуть чуть какого то покоя можно ощутить :) :giggle::giggle:

Можно со Спокойной совестью ложиться спать .мне больше Всего нравиться это время суток ,хоть чуть чуть какого то покоя можно ощутить :) :giggle::giggle:
ну мне ночь вообще нравится))) время спокойствия, умиротворенности и тишины))) Днем буйство красок, а ночью забвение)))

Привет! поздравляю с правильным решением! а почему ты счетчик не поставишь? хорошая мотивация будет! я прям вижу как денькии прибавляются и радуюсь!

Привет! поздравляю с правильным решением! а почему ты счетчик не поставишь? хорошая мотивация будет! я прям вижу как денькии прибавляются и радуюсь![/quot Спасибо :) а я не могу счетчик поставить ,не получается (((

а я не могу счетчик поставить ,не получается (((
Попробуй так:

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Спасибо)попробовала поставить. Не вижу что то получилось или нет:(

Сегодня курить как то не тянет. Но опять болит голова. Давление померила на работе упало 89/45 пульс 50 это что из за курения ..вернее из за того что бросила???когда же оно востановиться?

поздравляю с установлением счетчика))) и с гордо красующейся цифрой 5 дней!!!! молодчинка!!!
Спасибо :):). Но у меня 6 дней. Они как то не так считают. Один день не считают:) но все равно я рада. Только давление сильно упало. Это нормаль??

Сегодня курить как то не тянет. Но опять болит голова. Давление померила на работе упало 89/45 пульс 50 это что из за курения ..вернее из за того что бросила???когда же оно востановиться?
ну не обязательно перемены в здровье это из за отказа от курения))) во всяком случае было бы не правильно и глупо винить теперь во всех бедах отказ от никотина)))

Я согласно ,что во всем сигареты винить нельзя,но у меня каждый раз очень выраженая абстиненция -прямо ломка.... И давление скорее всего из за этого упало.Это в очередной раз мне организм показывает как глубока моя зависимость. И как сильно я травила себя:(

Да если конечно брать психологический аспект жизненный. То как то странно я себя чувствую ,как то трезвыми глазами смотришь на вещи. И видишь все по другому)))) затуманенным рассудком было проще :) ничего не хотелось,все время перекуривала и плохо было. А теперь вижу в своей жизни много изъянов ....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу