Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты это не вздумай даже в голову пускать такие мысли!!!! Столько уже продержалась, нельзя уже свернуть назат!!!!Спасибо надеюсь Сегодня еле продержалась ,если так туго дальше пойдет мне кажется тяжело будет не закурить
Ты это не вздумай даже в голову пускать такие мысли!!!! Столько уже продержалась, нельзя уже свернуть назат!!!!
Привет !да Мы МолодцыТы это не вздумай даже в голову пускать такие мысли!!!! Столько уже продержалась, нельзя уже свернуть назат!!!!
Вот уже лучше))) А представь как хорошо и легко будет дальше?))) А мозг скоро тебе скажет спасибо, что убрала от него никотиновую пакость, ему еще немного перестроиться на новый лад осталось и все свобода))) Я вообще видимо мазохист, мне даже нравится когда накаты приходят)) точнее нравится процесс борбы внутри меня с ними)))Привет !да Мы Молодцыно как сегодня тяжело было капец .прям пусто и свет не мил ... как похоронила кого то .но сейчас как то кайфово вдруг стало на душе -спокойно .Видно мозг устал все время о сигаретах горевать
![]()
А мне нравиться потом когда накаты проходятВот уже лучше))) А представь как хорошо и легко будет дальше?))) А мозг скоро тебе скажет спасибо, что убрала от него никотиновую пакость, ему еще немного перестроиться на новый лад осталось и все свобода))) Я вообще видимо мазохист, мне даже нравится когда накаты приходят)) точнее нравится процесс борбы внутри меня с ними)))
хе хе))) видимо да))) такесли подумать вся жизнь сплошной мазохизм)))А мне нравиться потом когда накаты проходятмы все походу мазохисты мы Молодцы !!!!!!
![]()
ну мне ночь вообще нравится))) время спокойствия, умиротворенности и тишины))) Днем буйство красок, а ночью забвение)))Можно со Спокойной совестью ложиться спать .мне больше Всего нравиться это время суток ,хоть чуть чуть какого то покоя можно ощутить![]()
![]()
Привет! поздравляю с правильным решением! а почему ты счетчик не поставишь? хорошая мотивация будет! я прям вижу как денькии прибавляются и радуюсь![/quot Спасибоа я не могу счетчик поставить ,не получается (((
Попробуй так:а я не могу счетчик поставить ,не получается (((
поздравляю с установлением счетчика))) и с гордо красующейся цифрой 5 дней!!!! молодчинка!!!А ура вроде получилось![]()
Спасибопоздравляю с установлением счетчика))) и с гордо красующейся цифрой 5 дней!!!! молодчинка!!!
ну не обязательно перемены в здровье это из за отказа от курения))) во всяком случае было бы не правильно и глупо винить теперь во всех бедах отказ от никотина)))Сегодня курить как то не тянет. Но опять болит голова. Давление померила на работе упало 89/45 пульс 50 это что из за курения ..вернее из за того что бросила???когда же оно востановиться?
Нормаль! ))Это нормаль??