varvaras
Авторитетная личность
Спасибо !!!!!ты Тоже держись и скоро я тебя догонюВот вот вот!!!! молодца))) у меня 6й заканчивается, тоже зашибись)))) главное продолжай в том же духе

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо !!!!!ты Тоже держись и скоро я тебя догонюВот вот вот!!!! молодца))) у меня 6й заканчивается, тоже зашибись)))) главное продолжай в том же духе
Это скажем так полная версия лёгкого способа! Мало кто о ней знает. Но если найдешь не пожалеешь. Ссылку дать не могу, так как читал в печатном виде, еле нашёл...ок. это какая то новая книга?легкий способ я читала.
правильно догонять нужно!!! Только ты не торопись, времени и так всегда мало)) так что пусть течет своим чередом)) а так мы почти в ровень идем, пару дней не в счет)) главное что идем и сворачивать не собираемся))) так, что могу быть путеводной звездой)))Спасибо !!!!!ты Тоже держись и скоро я тебя догоню![]()
Не торопитесь ли вы батенька?у меня 6й заканчивается, тоже зашибись))))
ниа)) я в последний раз курил в пятницу. В субботу я уже не курил. Это счетчик так считает))Не торопитесь ли вы батенька?на счётчике только пятый!
![]()
Так и ставь в счётчик день когда потушил последнюю! Я вот по-моему в субботу (я просто не помню субботний вечер, после банькиниа)) я в последний раз курил в пятницу. В субботу я уже не курил. Это счетчик так считает))
вот вот я тоже такого мнения))) а так пусть стоит как уже стоит, менять не охото, денем больше, днем меньше, роли не играет, главное не курим!!!Так и ставь в счётчик день когда потушил последнюю! Я вот по-моему в субботу (я просто не помню субботний вечер, после баньки) потушил последнюю и поставил этот день в счётчик! А вообще всё фигня, главное что в голове!
правильно догонять нужно!!! Только ты не торопись, времени и так всегда мало)) так что пусть течет своим чередом)) а так мы почти в ровень идем, пару дней не в счет)) главное что идем и сворачивать не собираемся))) так, что могу быть путеводной звездойВ таком благом деле путеводная звезда не повредит![]()
Блин я сегодня точно спать не уйду...вот вот я тоже такого мнения))) а так пусть стоит как уже стоит, менять не охото, денем больше, днем меньше, роли не играет, главное не курим!!!
я нашла спасибо !!!прикольнаяЭто скажем так полная версия лёгкого способа! Мало кто о ней знает. Но если найдешь не пожалеешь. Ссылку дать не могу, так как читал в печатном виде, еле нашёл...
да рано еще))) можешь потусить еще, я разрешаю)))Блин я сегодня точно спать не уйду...![]()
как мне счетчик поставить ?вот вот я тоже такого мнения))) а так пусть стоит как уже стоит, менять не охото, денем больше, днем меньше, роли не играет, главное не курим!!!
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/как мне счетчик поставить ?
Танемазашо!Спасибо
Привет! Хочу поддержать в таком важном начинании! Все получится!