Идти до конца)))!

Как ты считаешь?
Не кури! Зачем? Чтоб почувствовать отвращение? Да хоть наслаждение! Все в твоих мозгах! Внуши себе что это отрава! Что будет еще хуже! Хотя это так и есть, но не уже ли в это нельзя поверить по чужому опыту?

у меня мозги как в клетке. Всю жизнь так с курением
У меня так же 30 лет было! Представляешь какое счастье будет потом, когда ты почувствуешь что свободна! Когда ты не будешь курить, не потому что себе запрещаешь (сдерживаешь), а потому что тебе это не нужно!

У меня так же 30 лет было! Представляешь какое счастье будет потом, когда ты почувствуешь что свободна! Когда ты не будешь курить, не потому что себе запрещаешь (сдерживаешь), а потому что тебе это не нужно!
Спасибо большое. Как уже хочется ощущать реальность как ты:)Потому что в настоящий момент она у меня сильно искажена

Потому что в настоящий момент она у меня сильно искажена
У меня не было того что ты описываешь. Табекс дал мне веру в свои силы, я поверил что в этот раз у меня получится. Почувствовал колоссальную поддержку форума. Месяц прошел как в сказке

У меня не было того что ты описываешь. Табекс дал мне веру в свои силы, я поверил что в этот раз у меня получится. Почувствовал колоссальную поддержку форума. Месяц прошел как в сказке
У меня что так не получается. И поддержки я не чувствую на форуме к сожелению. Это видимо связанно с тем что я с Украины:(

@varvaras, не накручивай себя. На форуме можно регистрироваться анонимно и не указывать ни свое имя, ни фотографию, не адрес.
Вообще говоря, я под реальным именем по ошибке, зашел как проще, через фейсбук. А потом решил не менять, обрубить себе мосты. Анонимно можно отступить, никтож не знает тебя.

@varvaras, не накручивай себя. На форуме можно регистрироваться анонимно и не указывать ни свое имя, ни фотографию, не адрес.
Вообще говоря, я под реальным именем по ошибке, зашел как проще, через фейсбук. А потом решил не менять, обрубить себе мосты. Анонимно можно отступить, никто не знает тебя.ты прав я просто себя накручиваю. держусь надеюсь табекс поможет.я одно должна понять ни сигареты ни табекс ни что либо другое за меня жить не будет.в этом видимо моя проблема я сильно много возлагаю на отказ от курения. а это оказывается одно к другому не относится.....

я конечно хотела бы бросать в более комфортных условиях но увы.....надо довольствоваться тем что имеешь...

внутренняя борьба. но это из за домашних проблем.всегда хочется на кого то свалить......

да уж интересное состояние курить не возможно после табекса и не курить вроде супер. а проблема возникла и мозги выкручивают меня .

всегда хочется на кого то свалить......
Сваливай все на курево! Во!!! Это потому что 20 лет смолила у меня сейчас эти домашние проблемы повылазили!

Ты же ведь понимаешь, что сигареты твоих проблем не решат?
Они не помогают найти ответ, они помогают забыть вопрос :)

@varvaras,
Примерь аватарку

varvaras-jpg.97404

Твоя команда ждет тебя: https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-5.29548/

Все у тебя обязательно получится! У меня сегодня только первый день, и накрывает.... Но ничего, отмахиваемся, отмахиваемся!!! Ты правильно написала, не куришь тяжело, а покурил так еще хуже!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу