Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за консультацию!))Альтер Эго, я английского не знаю. Поэтому сильно не заморачивался. Читал первые 4 книги в переводе Василенской, а 5ю в фанатском переводе. Огромной разницы не увидел. Я читал, что многим не нравятся как имена собственные переводят, но на мой взгляд - это мелочи. Общий смысл-то от этого не теряется. Единственное, что меня смущает, относительно перевода, в сериале - это ударения) Я читаю: мейстер ЛЮвин, а в некотрых сериях он ЛювИн, ТИрион, а в некоторых переводах он ТириОн
.
Да, я знаю, но лето для меня, не время просмотра сериалов. Вот долгими зимними вечерами... Правда мне уже только ленивый не рассказал, что третий сезон очень плохо заканчивается. Грущу заранее И читаю то, что уже успела посмотреть. Мне нравится и сериал и книга, даже не знаю, что больше. Не люблю фэнтези - но "Игра престолов" воспринимается как добротный исторический роман.vymysly, так ведь уже 3й сезон полностью вышел!
тут мне повезло - я начал читать как только посмотрел первый сезон (дело бало в октябре прошлого). Сразу заказал в подарок себе электронку.Во-вторых: некоторые герои жутко не совпали с моими представлениями, в основном тетеньки