lenyssya25
Пророк
А утром ,только оттеплит ,тренировку распланирую,Епанько нагоню и набегом,галопом обхаживать милого....(Аскольда)и завтра ароматерапию устрою, развлекусь аутотренингом...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А утром ,только оттеплит ,тренировку распланирую,Епанько нагоню и набегом,галопом обхаживать милого....(Аскольда)и завтра ароматерапию устрою, развлекусь аутотренингом...
Молодой идальго легко облапошил гневного олигарха.А утром ,только оттеплит ,тренировку распланирую,Епанько нагоню и набегом,галопом обхаживать милого....(Аскольда)
Он,легкомысленной Изауре,гарантировал абсолютную романтику,хризантемы,абсент.Молодой идальго легко облапошил гневного олигарха.
"Абсент бабе???" - спросил Епанько, набивая трубкуОн,легкомысленной Изауре,гарантировал абсолютную романтику,хризантемы,абсент.
Епанько он такой...Боже мой, хорошо в "моих сообщениях" глаз резанула фамилия нашего друга Епанько, я ее с буквой "б" написала , сейчас исправила
"Абсент бабе???" - спросил Епанько, набивая трубку
Успокоительное стременное,потом общий коллапс организма откроется,Юльку сосватать?Так расстроился! - угрюмо бубнил (Епанько)
Коньячком успокоюсь...
Сваты опять - самогонки выпьют, анчоусами траванутся...алкаши твоюдивизию!Успокоительное стременное,потом общий коллапс организма откроется,Юльку сосватать?
Так вот они юродивые,дерябнут и везёт их,занзибарцы ,ироды Юлькины....Сваты опять - самогонки выпьют, анчоусами траванутся...алкаши твоюдивизию!
Юлькины...Ленкины...короче иногда нехорошо им.Так вот они юродивые,дерябнут и везёт их,занзибарцы ,ироды Юлькины....
Имена мажорные(Юлька,Ленка) !!!!!Юлькины...Ленкины...короче иногда нехорошо им.
"Может Аскольду ж_пу опломбировать?"- размышлял наутро, истосковавшийся (по приключениям) Епанько...Имена мажорные(Юлька,Ленка) !!!!!
Е-моё ,практика активно навязывает-конец оному!(Аскольду)(взорвется)"Может Аскольду ж_пу опломбировать?"- размышлял наутро, истосковавшийся (по приключениям) Епанько...
Осень. Непогода. Остеохандроз...Е-моё ,практика активно навязывает-конец оному!(Аскольду)(взорвется)
Осень. Непогода. Остеохандроз...
Может удавиться? (философствовал наш герой)
итак сюрреалистичное фэнтези перетекло в арт-хаус )
Удивился даже. А вдруг Изаура тайком сглазила? Ясенпень!
Я стал евнухом,неадекватом!Печень ерошит! Надругательница! (Размышлял Епанько о делишках Изауры)
А ленивая "целомудренница" гоняла его, йо-хо,мерином,едесекундно разгоняя .....(тьфу ты опять в альков заглянули)А тем временем
Над Аскольдом довлел разврат. Ум гас, а тело ежедневно лакомилось наложницей Изаурой. Цепанул Альцгеймер...
Разгоряченный Аскольд забвенно горлопанил:А ленивая "целомудренница" гоняла его, йо-хо,мерином,едесекундно разгоняя .....(тьфу ты опять в альков заглянули)